ブログ記事36件
私が料理教室に通う決断を導いてくれたブログです。リブログします!ライザップクック口コミブログ|銀座の店舗を体験したらメニューの評判は鰻上り!ライザップクックの口コミについてお調べですか?この記事では、ライザップクックの特徴ならびにライザップクック銀座店を体験して実感したことについて掲載しています。あわせて、ライザップクックで得た料理技術で作った自慢の3つの料理を紹介しています。ca-beautiful.sakura.ne.jpこの記事では、ブログ運営者の涼子さんがライザップ
フライパンで焼きナスを作る方は多いかと思いますが、ひと手間とひと工夫を加えることで、ジューシー&ヘルシーに作り上げることができます。まず焼く前に、皮目に斜めに複数の切り込みを入れます。切り込みを入れることで火の通りが良くなることに加え、食べた時に皮が嚙みやすくなる食感の向上が得られます。そしてここでひと手間。すぐに焼きたいところですが、塩水に5分ほど漬けてアク抜きをします。塩水に漬けることでアクが抜けるだけではなく、ナスの持っている水分を外側に引き出す
今まで料理はサイトやYouTubeを観たりしながら自己流でやってきたのですが、なかなか上達しなかったので、料理教室のライザップクックに3ヵ月通い、料理の腕を磨きました。マンツーマンレッスンなので、先生は私のレベルに合わせて丁寧に指導してくれました。疑問に思ったことはすぐに質問すれば先生が解決してくれるので、マンツーマンレッスンはいいなぁと、とても実感した次第です。失敗ばかりしていたカニクリームコロッケとオムライスも、上手に作れるようになりました。ライザップクックに通う
豆腐は工夫次第で味のしみ方、食感が別次元へと変化する食材です。今回は、プルップル食感の肉豆腐です。使用する豆腐は木綿豆腐。包丁で切らずに手でちぎるのがポイント。手でちぎることで断面に凹凸ができ、味が馴染みやすくなるのです。さらにもうひと手間。沸騰したお湯に豆腐を入れ弱火で加熱しながら2~3分下茹でします。この下茹で効果が、豆腐のプルップルの食感を演出します。下茹でしたお湯は、本題の料理にも使用します。牛肉を投入しアクを取った後、
面倒だからついつい敬遠してしまいがちな焼き魚。今回はフライパンで簡単にジューシーなサバの塩焼きを作るポイントをお知らせします。まず、準備段階で重要なのが、サバの表面の水分を調理シートで十分に取り除いておくこと。なぜならば、いやな臭みを無くすことができるからです。そして、最大のポイントが小麦粉を全体にまんべんなくまぶしプロテクトすること。小麦粉がサバ全体をプロテクトする効果は5つ。皮が剥がれにくい皮が破れにくい旨味を閉じ込めるパリッとした皮の
サクッサク塩から揚げ、使用する鶏もも肉は、スーパーで唐揚げ用にカットしているものでOK。下ごしらえに使用する調味料は、鶏もも肉500gに対し、塩小さじ2/3、にんにくすりおろし1かけ、生姜すりおろし1かけ、酒小さじ1。これが基本となりますが、さらにごま油を大さじ1加えるのがポイントなのです。ごま油を加えることで、旨味封じ込め効果が発揮されます。さらにごま油には香り付けの役割も果たしてくれるので一石二鳥。揚げるときの油は、フライパンの高さ1cmくらいの少
切ると肉汁が飛び出るフワッとした食感の旨味凝縮のハンバーグ。作るコツは玉ねぎにあります。玉ねぎはとにかく細かく切ることがポイント。加熱はフライパンではなく、レンジを使用します。レンジ加熱することで作業効率も高まります。加熱する前に、サラダ油を加えよく混ぜます。サラダ油の量は、玉ねぎ1/2に対しておおさじ1程度。ラップをかけ600Wで2分加熱します。ラップを外し30秒ほど放置し、もう一度ラップをかけレンジで1分程度再加熱します。再
ご訪問いただきありがとうございます。春奈です。初めてのブログ記事投稿になります。これからライザップクック(RIZAPCOOK)で腕を磨いた料理の記事を投稿していきますが、最初はライザップクックの料金について詳しく説明します。ライザップクックには、受講者の目標に合わせて様々なコースが設けられていますので、それぞれ説明していきます。【目次】(タップすればその項目にジャンプします)ライザップクック入会金の料金ライザップクック初級、中級者向けコースの料金ラ
˗ˏˋ金曜日をより幸せにˎˊ˗がモットー。誰でもできるおつまみレシピを発信!主婦みちよですTwitterもぜひ▷▷▷@bansyakumeshiおつまみシェフみちよです~結果にコミット!でおなじみライザップがお料理教室やってるのって知ってるー?その名も”RIZAPCOOK”食べて痩せる!とかでもなく厳しくスパルタなわけではない他のお料理教室と違ってプロの先生とマンツーマンでレッスン
ブログへのご訪問ありがとうございます✨-56kg!の料理研究家🍴鈴木沙織です💡簡単3ステップレシピや日々の食事🍴などを書いています😊🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀■YouTubeはこちらYouTubeはここをクリック!まんぷくヤセごはん料理研究家の鈴木沙織です♪56㎏の減量に成功した経験(97㎏→41㎏)を活かして、【簡単・美味しい・ヘルシー】な【人生が変わるレシピ】をご紹介します!美味しく食べて美しく健康に!食を通して小さな幸せを皆さんにお届けできますように^^****
YouTube観てね!みんなの回答を見るこんにちはKAOですブログネタ、タイムリーですね今日は2回目のRIZAPCOOK体験RIZAPボディメイク会員限定の低糖質メニューです今日のメニューはきのこの炊き込みご飯サーモンのカレータルタル焼南瓜の豆乳味噌汁材料はこちら💁♀️秘伝の簡単で美味しいだしの作り方1.水500cc昆布10センチほど沸かします2.沸いたら火を止め、水150ccを加えて温度を下げます。(後で入れる鰹節が70℃以上はNGなんだそうです)3
今回はライザップのお料理教室体験にいってみることにしたよ〜詳細はまた追記します追記ライザップ・クックに行ってきたよ。JR有楽町から徒歩数分。ビル7階。入り口開けると、ライザップとあって、飾ってるパンフレットはEnglishとかなっていて、お料理教室はどこどこどこ?なかんじ。フロントの呼び鈴をチンとやると、ようやく、係の方登場。フロントわきの入り口で、くつをスリッパに履き替え、まずはアンケートをわたされ記入タイム。これがA3裏表くらいのボリューム生活サイクルから料理
アメトーーク!の録画していたのを観たけど違和感ありありだったわ。。今年は高校野球大大大大好き芸人もやらないとか。とっても残念。愛知県大会は明日開幕です。あのさー、、、11時少し前に「今日は遅いですか?」ってLINE入れておいたんだけど(既に遅すぎとのツッコミありがとう)11時17分に「すぐいきます」の返事。で、35分着。もはや言葉はないわね。仕事時間何分?午前職場接骨院にて。そんな接骨院に最近みえるおばあちゃま。今日は「先生には内緒だよ〜」といただきました。
RIZAPCOOKの評判や口コミレビューはこちらからご覧ください↓↓↓一流料理人があなたの劇的な料理上達にコミット!【RIZAPCOOK】
アボカドっていろんな形があるのですねぇ縦に長いアボカドを見つけて、種の入りがどのようになっているのか?気になって買ってみました。切ってみると、種は下の方にあって、上まで実が詰まっている。なかなかいいアボカドだった!時々、種ばっかり大きなアボカドがあったりする。表面からの見分けはむずかしいところですアボカドとトマト入りのポテサラを作りました。これはエビを入れても美味しそうです材料:分量は適当こういう混ぜまぜ系サラダは、何をどれぐらい入れても美味しくできる
休憩時間、、今日は何時までになるのかな母から小林麻耶さんのブログ見てってLINE来て見に行ってみたら。ライザップクック(RIZAPCOOK)に行き始めたんだねクックとイングリッシュ・・気になるんだよね。今度カウンセリング申し込んでみようかな~。ライザップを始めるなら、紹介で入った方が安く始められます全国どこの店舗でも紹介が可能で、紹介アンバサダーなので通常紹介よりも紹介特典が充実しています。詳細は載せてはいけない決まりとなっていますので、詳細はメー
一流の料理人がマンツーマンで指導する「コミット型クッキングスタジオ」一般的な料理教室では、料理を作る工程の一部分だけを学びます。でも、料理の全工程を自分の手で行って、料理の手順をすべて学ぶことができたら・・・また、プロの料理人との1対1の徹底したマンツーマンレッスンで、短期間で理想の腕前を目指すことができたなら・・・そんな料理の腕前を更なる高みに向上させるのが、こちらの一流の料理人がマンツーマンで指導する「コミット型クッキングスタジオ」です。・料理の更なる上
おはようございます😌ぐっすり10時間近くも眠って、目覚めスッキリな朝💡昨日は、よっしーとまみちゃんと会ってきました💖一ヶ月前から約束をしていたんです😊よっしーとはファイナル以来、まみちゃんとは1月以来❗大好きなシティショップで美味しいサラダを食べながら、近況やこれからのことを沢山お話しました💖時間がいくらあっても足りない~🙈💦とっても嬉しいお土産もいただいて、幸せな時間でした😊素敵な一日をありがとう🍀帰りには福井県のアンテナショップで、お買得のお揚げさんも買ってルンルン🎵朝食
こんにちは❤いつも飲んでいるプロテインのひとつが【fixit.japan】さんのものなのですが、なんと💡プロテインプレゼント企画が始まったみたい😍早速、応募してみようかなぁと思います💖インスタから応募できるので、皆さんもぜひ❗それにしても・・・お腹が空いたぁ😂早くランチタイムにしたいな😳いつかレシピ本を出版するのを夢見て✨下記ランキングに参加してます😊1日1回ポチっとしていただけると励みになります😌💖レシピブログに参加中♪
こんにちは✨今日のランチは#鉄板焼野菜やさいやさん🎵夢のために海外留学の道を選んだ同僚の送別ランチ会でした💡夢を叶えようと努力する姿って本当にキラキラ輝いているものなんですね💖何だか私もパワーを貰えました😌選んだメニューは、牛100%ハンバーグ🍴180gのハンバーグにお野菜もたっぷりです✨今回は、ジャンボマッシュルームとほうれん草をトッピングに選びました💡食後にはお持ち帰りのコーヒーもいただけて、1000円とお得な感じ😊何だかとっても寂しいけれど、いつか彼女の夢が叶ったらい
おはようございます今日は残業が出来ないのでいつもより早めの出勤です。昨夜はライザップセッションだったのだけど、店舗の周りはファミリーマートが多く立ち寄るのですが、最近見ていなくて気がつかなかったけれど、ライザップの新商品出たんですねRIZAP濃密チーズケーキRIZAP苺のクリームワッフル苺のワッフル美味しそうなのだけど、1つでやめられる自信がないからチーズケーキのほうを買いました今日のランチタイムに食べる予定ですライザップを始めるなら、紹介で入っ
お疲れさまです✨ちょっと早めのランチです😌今日のお弁当メニュー🍴①きのこと鶏肉のマリネ②アイスプラント、セロリ③鶏ハム④お豆のコンソメ煮何だか今日はあまり食欲がなくて、半分お残し😂私にしては珍しい🙈残りは夕食にいただこうと思います🎵RIZAP紹介アンバサダーですライザップのCMにも出演CMは下記リンクからご覧ください1人バージョンCMBMG2017ファイナリスト私を通して入会いただくと・・・【通常の紹介よりもお得】にライザップを始めていただけます全国どの
おはようございます😊今日の朝食は、お弁当🍴今日からお食事内容を変えました💡お薬の影響が無くなるので、トレーニングやお食事に対する身体の反応もやっと本来のものに戻るはず😌久しぶりにワクワク🎵やっとだぁ😭お食事は、ゆるっと糖質制限を開始します😊朝のみフルーツから糖質を摂って、他は低糖質で💖変化を見ながら、自分が心地良いと思える身体・体型までゆっくりもっていけたらなぁ😌そんな今朝のメニューはこちら✨①苺&いよかん②鶏ハム③お豆のピクルス④ベビーリーフ⑤レタスではでは💡皆さ
小腹が空いたので🙈おやつは、@hummus.jpさんからいただいたフムスをセロリにディップして食べてます😄フムスは、ひよこ豆をペーストにして、にんにくや練り胡麻やオリーブ油を加えた中東の伝統料理💖タンパク質、食物繊維、ビタミン、ミネラル、不飽和脂肪酸等に富んでいて、ダイエットやボディメイクにもピッタリなお料理と知ってからは積極的に食べてます😌今回は、バジルが練り込まれたフレーバーフムス🎵お野菜にぴったりの美味しさです😆カシス風味もあるらしいので、またお試ししてみようかなぁ😳で
おはようございます😊週の真ん中水曜日❗今朝のメニューは、やっぱり海老ピラフ(笑)どんだけ💦作りすぎちゃったのと、お米は今日までなので消費に追われてます😂皆さんの朝ごはんは何でしたか❔今日も良い1日になりますように😄RIZAP紹介アンバサダーですライザップのCMにも出演CMは下記リンクからご覧ください1人バージョンCMBMG2017ファイナリスト私を通して入会いただくと・・・【通常の紹介よりもお得】にライザップを始めていただけます全国どの店舗でもOKライザップゴルフ・
こんばんは🌃今日も1日お疲れさまでした😌最近のトレーニングの記録です🏃写真は今月から始まったポイントキャンペーン🎵いつもトレーニング風景を撮ろうと思うのに、つい集中しすぎて撮れずじまい😂ここ最近のトレーニング内容はこんな感じでした💡⬛脚の日①バックスクワット20kg15回×1、40kg15回×4②ワイドスクワット20kg15回×4③バーピージャンプ10回×4④ハーフスクワット(BB)15回×4⑤バーンアップ⑥カーフレイズ20回×3⬛背中と脚の日①デッドリフト
TBSペコジャニ∞2018/2/19放送。ライザップクックへXJAPANのToshiさんとお邪魔して、関ジャニ∞の大倉忠義くんはスィーツレシピに挑戦!※ライザップクックは30万円Σ(゜Д゜)16回コース。講師は名店で腕を磨いた料理人による、マンツーマンだそうです。大倉シルが選んだのは、クリームブリュレ。関ジャニ∞の『ブリュレ』が掛かりました♪甘い物が苦手な大倉シルはテンションが上がらないけれど、ファンからしたら、それも萌えポイントの1つ(´艸`)動画レ
昨夜、ボディメイクグランプリの記念品をいただいてきました💡素敵なアルバムとDVD、お名刺のセット😌お名刺が、大好きな横ポーズで嬉かったです💖アルバムには、ステージのお写真の他にお気に入りの緑のワンピでのドレスパフォーマンスシーンや緊張していた舞台裏での写真等々が収められていました😌アルバムの最後のページにはSトレーナーからのメッセージも入っていて、一緒に頑張ってきた日々を思い出して何だかうるっと✨そして💡何と、この日たまたまお店にいらしていたSトレーナーに久しぶりに会えるという偶然
トシシルさん♡観てます♪ライザップクック¥30万ですって~興味津々ですヾ(≧∀≦*)ノ……和顔愛語
おはようございます😊今日も終日お料理教室🍴準備が終わって一息中です🎵テーブルセッティングも終わって環境が整った準備後のひとときが結構好き💖そんな今朝もモリモリ食べました💡メニューは、鶏のしょうが焼き・アイスプラント・ベビーリーフ・ミニトマト・いちご・キウイ🍴この朝食の前には間食で、蒸かしたさつまいもを食べてます🍠今はローファット中なのですが、目標のPFCバランスを保ちつつ血糖スパイクが大きくならない糖質量での食事にしようとすると間食が多くなっちゃいます🙈多いときは1日4回間食して