ブログ記事3件
こんにちは、明治「#ヨーグルトディッシュはじめました」投稿キャンペーン事務局です。ご当選おめでとうございます!つきましては、下記URLより、7月26日17時迄にご登録をお願いたします。わーい!Wチャンス賞に当選したようです何気なく調べたら・・・毎月10名?でヨーグルト券1か月分(9000円相当)のようですWチャンス賞でも嬉しいのに賞品が豪華!(≧▽≦)しかも抽選で10名とは!(*´艸`)
今日は明治ブルガリアヨーグルトのレシピを参考にして、「スネジャンカ」というブルガリア料理風のサラダを作ってみました。↑この後トッピングし忘れた胡桃を乗せました(^-^;)真ん中部分がスネジャンカ。水切りヨーグルトにみじん切りの胡瓜・玉ねぎを加えて、ハーブソルトで味付けしました。水切りヨーグルトはさっぱりしたクリームチーズのような感じで、水菜・かぶ・アボカド・トマトとも相性バッチリです。お家で異国料理レストラン★のムードを盛り上げるべく、「ムケッカ・バイアーナ」というブラジル料理風のスー
今日、5月15日は「ヨーグルトの日」讀賣新聞、朝日新聞の広告にドーンとヨーグルトディッシュが掲載されています。私は、マルゲリータをご紹介させていただいております。ヨーグルトディッシュの詳しいレシピはこちら⇒★今まではデザートや朝食のイメージが強かったヨーグルトですが、お料理にもバンバン使って、ヨーグルトディッシュを食卓に登場させて欲しいです。