ブログ記事1,015件
BYWISHTRENDっていう韓国コスメのVitaminA-mazingBakuchiolNightCreamビタミンA-mazingナイトクリームのモニター体験に参加しましたこれみてみて、紫のパッケージに映える黄色いクリームこの黄色はレチナールの色だそうですレチナールって最初誤植かと思ったら違ったレチノールよりマイルドな刺激なんだそうですでも、てことは朝使ったらダメですねしっかり寝ている間に攻めの姿勢で肌を磨かねば!使うタイミングとしては夜のルーティンケアの
レシピブログの『愛媛県産の夏野菜で作る!旬たっぷりの簡単アレンジレシピ』モニター参加中です。【愛媛県産の夏野菜】をモニタープレゼントしていただきました♡トマト大好きなので🍅うれしいトマトの焼きものです。トマトとササミのパン粉焼きトマトにブレンドしたパン粉に絡めたササミをのせてオーブントースターで焼くだけ❣️2人分材料トマト1個ササミ1個酒小さじ1【パン粉ブレンド】パン粉大さじ3粉チーズ大さじ1ニンニクパウダー小さじ1乾燥バジル小さじ1塩
レシピブログの『愛媛県産の夏野菜で作る!旬たっぷりの簡単アレンジレシピ』モニター参加中です。【愛媛県産の夏野菜】をモニタープレゼントしていただきました♡シャキシャキ歯応え抜群なきゅうり‼︎で中華風に漬けてみました【材料:2人分】愛媛県産きゅうり2本鷹の爪半分A/味付け調味料白だし・ごま油各大さじ1塩小さじ1/4【作り方】①ピーラーで皮を3ヶ所むき半分に切る②鷹の爪の種を除きハサミで薄切りする③ビニール袋に①+②+Aを混ぜ半日
レシピブログの『愛媛県産の夏野菜で作る!旬たっぷりの簡単アレンジレシピ』モニター参加中です。【愛媛県産の夏野菜】をモニタープレゼントしていただきました♡トマト大好きなので🍅うれしいトマトのココット♡9.4ワタシ朝ごはんです。使う食材は3つ!ベーコンは半分にカットした後です。2人分:材料トマト1個1人半分ベーコン1枚半分こ卵2個1人1個マーガリン適量塩コショウ少々粉チーズ適量(1つに大さじ1位)ピザ用チーズ適量(お好み量で)作り方
レシピブログの『愛媛県産の夏野菜で作る!旬たっぷりの簡単アレンジレシピ』モニター参加中です。【愛媛県産の夏野菜】をモニタープレゼントしていただきました♡ご飯のお供の刻みダシです。刻んで混ぜ和えるだけ‼️2人分:材料愛媛県産なす1個愛媛県産きゅうり1本茗荷小5個生姜薄切り3枚A【味付け用】白だし大さじ1砂糖小さじ1醤油小さじ1うま味調味料少々七味唐辛子少々作り方①具材を切るなす・きゅうりは縦に細切りし粗ミジン切り。茗荷は縦に4
レシピブログの『愛媛県産の夏野菜で作る!旬たっぷりの簡単アレンジレシピ』モニター参加中です。【愛媛県産の夏野菜】をモニタープレゼントしていただきました♡きゅうり豚バラのさっぱり塩だし炒めです。2人分:材料愛媛県産きゅうり2本乱切りする豚バラ肉150g食べやすく切る生姜薄切り3枚千切りする塩小さじ半分コショウ少々白だし大さじ1醤油小さじ1酒大さじ半分酢小さじ1
レシピブログの『愛媛県産の夏野菜で作る!旬たっぷりの簡単アレンジレシピ』モニター参加中です。【愛媛県産の夏野菜】をモニタープレゼントしていただきました♡艶々ピカピカの茄子🍆鶏もも肉とでピリ辛酢醤油炒めです。2人分:材料愛媛県産なす2個ヘタを取り一口大に乱切り鶏もも肉150g小口切りし片栗粉をまぶすパプリカ少々冷凍品使用鷹の爪少々市販品輪切り使用サラダ油適量数回回し入
レシピブログの『愛媛県産の夏野菜で作る!旬たっぷりの簡単アレンジレシピ』モニター参加中です。【愛媛県産の夏野菜】をモニタープレゼントしていただきました♡トマト大好きなので🍅うれしい8月終わりの夜ごはんはパスタです。トマトのパスタ1人分材料パスタ80g表記通りに茹でておくトマト半分(ピザ使用残り)小口切りピーマン半分(ピザ使用残り)細切り玉ねぎ少々薄切りウインナー2個乱切
レシピブログの『愛媛県産の夏野菜で作る!旬たっぷりの簡単アレンジレシピ』モニター参加中です。【愛媛県産の夏野菜】をモニタープレゼントしていただきました♡昨日のワタシランチ用茄子のプレートピザです。愛媛県産トマト🍅も半分使いました♡1人分:材料愛媛県産茄子🍆1個愛媛県産トマト半分玉ねぎ20gピーマン半分サラミ20g弱トマトケチャップ適量マヨネーズ適量塩コショウ少々ピザ用チーズ30g粉チーズ少々作り方①具材を切る茄子縦に薄切りする
レシピブログの『愛媛県産の夏野菜で作る!旬たっぷりの簡単アレンジレシピ』モニター参加中です。【愛媛県産の夏野菜】をモニタープレゼントしていただきました♡今日は茄子の南蛮漬けです。2人分:材料愛媛県産茄子🍆2個【A.南蛮酢】酢大さじ1麺つゆ・水各大さじ2鷹の爪適量大根おろし適量鰹節少々作り方①Aの南蛮酢を混ぜて置く大根をすりおろしして置く②茄子は縦半分に切り切り目を入れてプレート焼きしAを回し入れ浸けて味をなじませる。(フライパン焼き
レシピブログの『愛媛県産の夏野菜で作る!旬たっぷりの簡単アレンジレシピ』モニター参加中です。【愛媛県産の夏野菜】をモニタープレゼントしていただきました♡シャキシャキ感半端ない歯応え抜群なきゅうり‼︎ごま油+七味でピリ辛風味箸🥢が止まらない〜やみつきだ〜2人分:材料愛媛県産きゅうり2本ごま油小さじ1醤油少々七味唐辛子少々炒りごま適量作り方①きゅうりは千切りにし塩をふりしんなりしたら軽く水洗いして水気を絞る。②ボウルに①を入れごま油+醤油
レシピブログの『愛媛県産の夏野菜で作る!旬たっぷりの簡単アレンジレシピ』モニター参加中です。【愛媛県産の夏野菜】をモニタープレゼントしていただきました♡トマト大好きなので🍅うれしい先ずは簡単時短マリネ。梅だしの和風マリネです!トマトを梅干し+和風だしのマリネ液に浸けるだけ❣️2〜3人分材料トマト2個【マリネ液】調理酒カップ1/4梅干し大1個だしカップ1/2(白だし大さじ半分+和だし素小さじ1/4)作り方①トマトに浅く切り目を入れ沸かした
だいぶ通常の生活が出来るようになってきましたね外出の際にメイクをする事も増えているのでは??私の場合は軽いメイクをしてマスクして、お出かけ……帰宅後マスクのお肌は……蒸れとマスクの摩擦とでいち早くメイクを落としたい気分でいっぱいそこで活躍してもらうのは、「洗顔専科オールクリアオイル」✨ミクロクリアテクノロジーでキメや毛穴の奥の汚れまでしっかり落とす。米ぬかオイル(洗浄成分)配合。天然由来シルクエッセンス・Wヒアルロン酸配合で素肌のうるおいを守る。やさしく香る
ダメージケアシャンプー。透明です。キティちゃんデザインがとても可愛い5歳の娘もかわいいかわいいと喜んでおり、自分から手に出してくれとシャンプー頑張ってやろうとしてくれます天然由来成分を99%以上配合したダメージケアシャンプアミノ酸系洗浄成分が不要な汚れだけをしっかり落としさらに11種類のアミノ酸が洗うたびに髪を補修。シリコン、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤不使用シャンプー500ml1,500円主人多忙のワンオペなので使っているところ
「ケシミンクリーム」のキャンペーンに参加中[PR]リニューアル発売、モニターさせていただきました。化粧水で肌を整えた後に気になる部分に塗っています。血行促進成分であるビタミンEを配合した顔全体に広がるのびの良いクリームです。ビタミンC誘導体1(Lーアスコルビン酸2ーグルコシド)がシミの元を分解(シミの元が生成される過程でビタミンC誘導体の還元作用が働いて、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐこと。)し、シミを防いでくれます。バージニアホワイト+(プルーン酵素分解物、ホオ
毛穴汚れ・肌トラブルも“つるんっとすご落ち”。大人気の緑茶美容液クレンジングが医薬部外品処方にリニューアル発売<改善点1>もっと毛穴つるんっ洗い残しがないよう、肌負担を抑えつつ毛穴洗浄力とクレンジング力をアップ毛穴洗浄成分“重曹”の配合量を
商品詳細なめらかでつややかな肌へ洗い上げる、使用感にこだわったモイスト処方のボディソープ5種のフリー項目なので敏感肌の方でも使用(*¯꒳¯*)ok!ふんわりきめ細やかな泡でしっかりお肌の汚れを落とす!🙆🏻👌✨オーガニック認証成分5種類+潤い成分5種類配合。🙆🏻👌✨カキタンニン配合⇒匂いケア生分解性の高い活性剤使用。気持ちを落ち着かせ、リラックス効果のある上質なグリーンティーの香り容量・税込価格500ml・2,420円発売日2021/5/20直ぐに泡立ち、モ
【クレ・ド・ポーボーテのモニターに参加中で先日応募して当選した、クレ・ド・ポーボーテのモニターのキーラディアンスキンケアサンプルを使ってみた感想を。★1日目★いつもスキンケア用品は手でつけているので、流れでいつもの感覚で手で使ってた。説明書には、「コットンで・・・」と買いてあったのを見落としてしまった・・・。美容液は肌馴染みが良かったので、塗った後に肌がふっくらした感じになったかな。化粧水はとろみがあるので、肌に馴染むのに少し時間がかかる印象。夜用の乳液はお肌がしっとり、朝用の
【クレ・ド・ポーボーテのモニターに参加中です。】いつもはプチプラ化粧品を使っているので、たまには高級な感じの化粧品も試してみたいと思い、クレ・ド・ポーボーテのモニターに応募してみたところ、見事に当選!今回は洗顔フォームのムースネトワイアントAnのモイストタイプを使ってみた感想を。せっかくの高級品なので、美容家のIKKOさんがテレビで紹介してた3分間の泡パックで2日間試してみました!★1日目★サンプルの包みから出す時に「1gで持つかな」と思いながら、ちょっと硬めのとろみのある半液状の
アクセーヌのミルキィクレンズアップを試してみました😊洗い流し、拭き取りの両方ができるみたいなので、使いやすそう早速でにアイシャドウをつけてどれくらい落ちるのか見ていきまーすのばしてみると…よく伸びますすぐアイシャドウとなじみました😊後は拭き取り…半分してみたんですが取れてるのがよくわかりますそのあとベタつきもなく、拭き取りタイプとしてめちゃくちゃ使いやすい洗い流して使ってもしっとりで良かったですよ使ってみたい方はこちらをミルキィクレンズアップ120g|肌荒れ・敏感肌
商品名AROMAKIFI(アロマキフィ)AROMAKIFIオーガニックトリートメント<ダメージリペア>商品内容サロン品質のオーガニックノンシリコントリートメント。補修と同時に「サロン帰りのさらさらな手触り」を実現。美容保湿成分をリッチに配合、ダメージを受けた頭皮と毛先までしっかりケアドライヤー後もさらさらな手触りとうるおいによるツヤ感を実感スタイリングのしやすい髪フランスで調香したパウダリーローズの香りまず、私の髪の毛はブリーチのしすぎでかなり傷んでおります。そしてプ
SPF40・PA+++スキンケア生まれの肌を守るUV下地。美容液成分を82%配合。なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液配合でうるおいを💖肌色補正効果で色ムラ等をカバー。皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着してメイク崩れを防ぐ⚫洗顔後、これ1つでOK。べたつかず、やさしい使い心地。低刺激&ノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)処方。色味は明るめの肌色です。左半分、塗ったところだけツヤツヤしてるのが分かります。サラッとしていてベタつかず気持ちいい塗心地です。暖かくなり、既にもう紫外線が
容量・本体価格200g・3,800円発売日2021/3/17商品説明リニューアル発売マナラホットクレンジングゲルが大幅にパワーアップよく色んなサイトでの広告等で目にはしていたマナラクレンジング。新しくなってからの初めてのお試しです。最大のリニューアルのポイントクレンジングしながらマッサージができるようになったスキンケアレベルのパッチテスト済みたった20秒で本格的なマッサージ肌のハリと透明感が得られるとのこと。箱の内側に詳しい洗い方載ってました。⚠️顔も
材料2人分鶏もも肉1枚(250〜300g)塩こしょう少量レモン汁大さじ1にんにく(すりおろし)小さじ1かぼす&すだちペースト小1オリーブ油作り方1鶏もも肉をはキッチンペーパーで水分を拭き取り、下味を付けて良く揉み込み10分置く。2グリルフライパンでオリーブオイルをかけて焼く。焦げ目がついてきたら、ブロッコリーを追加して中までしっかり焼く。#recipe-blog#ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画参加中#スパイスモニタープレゼント#レシピブログ
12月4日(金)牡蠣だし醤油の料理レシピ参加中です普段、ターサイはベーコンや豚肉なんかと一緒に炒めるんだけど(ニンニクをきかせて)、今回はあったかくお汁たっぷりに炊いてみましたターサイの炊いたん(写真は1人分)<材料>2人分ターサイ・・・150g油揚げ・・・40g白マイタケ・・・30g☆出汁・・・150cc☆牡蠣だし醤油・・・大1☆ラカント・・・小2<作り方>①ターサイ・油揚げを食べやすい大きさに切る
今日はお赤飯の日なんだそうです。もち米は1キロで買いますが、無洗米じゃないので、酸化しやすいし、やはり定期的に消費しませんとね。。。というわけで、お赤飯を炊きました。いの一番を加えて炊いてます。【材料】4人分もち米2合いの一番小さじ1/2小豆の水煮(缶)大さじ2~3水煮の煮汁+水合計350cc【つくりかた】1.もち米は洗って、30分から1時間吸水させる。2.炊飯器の窯に、もち米、塩、小豆水煮、
昨日はまあまあのお天気でしたが、風が冷たく昼間も一けた台の気温。ダウンでないと寒い。。。お昼頃美容室を予約していたので、髪を切ってきました。午後からはリフォームの相談。トイレのタンクが少量だけど水漏れしていて、交換しようということになり、その相談へ。。。明日、見積もりのために見に来ることになっていて、トイレの掃除をガッツリしたら疲れてしまって、風邪をひいていて体調が万全でないこともあり、晩ごはんのあと、すぐ寝てしまいました。結構ね
「ウィナーズ株式会社×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています【レシピブログのエアーオーブンで様々なお料理を作ろう♪モニター参加中!】モニタープレゼントして頂いてから、ワクワク感が止まりませんっ勢いにまかせていろいろ作り続けています(^^♪お菓子作り3点からはじまり、クリスピーフライドチキンを作り、今日は、クリスマスなどにも喜ばれそうな皆大好きフライドチキンを試してみましたよ↓美味しそうに完成しましたしかも、超簡単に(^_-)-☆
昨日は一日雨でした。朝から昼間にかけて一桁台の気温で、寒かったのですが、夜になると14度とかまで上がり、夜のほうが暖かい、変な天気でした。今日も珍しく18度まで上がるという変な天気です。全国的に暖かいようですね。モニターもいくつか終了し、また新しいモニターが始まりましたので、お付き合いくださいね。新しく始まったモニターの一つが、「ヒガシマル牡蠣だし醤油」。いつもクックパッドでモニター募集しているので応募はしているのですが、
昨日は、曇りでした。天気はずっとよかったけれど、そろそろ下り坂へ?な感じで。最高気温も一桁台なので、ちょっと肌寒い。北海道の感染者が増える一方。どこそこでクラスターが、、、というニュースが多いですね。ほこほこ煮物がおいしい季節です。久々肉じゃがを作りました。じゃがいもは栗山町栗山公園で購入したきたあかり。お肉はエゾシカ肉。臭みけし処理以外は、牛肉とほぼかわりません。。。2人分できたので、夜に何も言わず娘に出したら、