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昨日は、お友達が大阪から珍しいキムチをもってお店に来て下さりました九美子さん今日も鶴橋で買ってきたキムチを持って来たよちょっと重かったけど平気平気そう言いながら重い紙袋を渡して下さりました自宅に帰ってから早速中身を見ますと見た事が無さそうなキムチのパック蓋を開けますと切干大根のキムチ(@_@)明太子のキムチそして…そして一番驚きましたのがモツのキムチですモツって内臓でした?ね私はモツを食しました事がありませんので興味津々少しお箸で…そして少しだけひとくち…(^Ο
ギオンスを撤収して、この日の宿泊地、本厚木へ。お宿へのCIも後回しに、もつ焼き「肉の佐藤」さんで、祝杯ほぴほぴーψ(`∇´)ψすっきりして仄かに甘いキンミヤ、やっぱホッピーにベーストマーッチ(*・∀-)bまずはクイックメニューから、モツキムチね。いろんな部位ごちゃまぜうまうま^ω^シロ&テッポーのタレが焼きあがったよー。シロは上品に仕立てられて食感がやや弱く、テッポーのぶりぶり感が際立つ。甘めなのにおろし大蒜たんまりのタレが、腸類にむっちゃあうー(*´∀`)bレバー塩もでけたにー。
最近週1で食べてるモツキムチ鍋。あったまるし美味しー!ポイントはモツ以外に豚肉も入れる事。モツだけだとちょっと脂っこくなります。今年の冬はあと何回食べられるかなー!