ブログ記事2件
みなさまこんばんは〜🌭手ごねパンとお菓子の教室guri:gura(ぐりぐら)です今日は今年に入ってはじめてのレッスンでした!✨メープルバターツオップ✨メープルシュガーをつかった生地を三つ編みにして大きな輪に成形その上にナッツを入れたメープルバターをのせて焼きますこんな感じに完成フワフワで美味しいですご予約受付中ですguri:gura(ぐりぐら)のホームページをご覧ください(^▽^)/レッスンカレンダーはこちらご予約、ホームページはこち
羽曳野市でパン教室を開いていますブレッドサロン羽曳が丘です♬5月のレッスンメニューが決まりましたので募集させてもらいます❤️メープルバターツオップ1ホールメープルバターを三つ編みの生地にのせて焼いたパン🥐コーンチーズ3個生地をうず状に成形し、コーンベーコンマヨネーズをのせたパン❤️日程5月4日(土)ご予約済みとなりました5月6日(月)残席25月7日(火)ご予約済みとなりました5月10日(金)残席25月13日(月)ご予約済みとなりました5月15日(水
こんにちは。手ごねパン教室ChouChouのSACHIKOです。だんだん寒さがきびしくなってきました。さて、おそくなりましたが金曜日のレッスン日記です。クリスマスにむけて、素敵なメニューを申し込んで頂いたOさまとお友達のYさま。寒い中、ありがとうございました。さて、クリスマスに向けてのメニューは「メープルバターツオップ」卵もバターもたっぷりなリッチな生地でリースを編みます。大きなリースを編んでいただきました。その上に、大好きなバターシュガーナッツをのせて焼きます。メー
こんにちは~~~いいお天気が続いていますさて~今日のパンくらぶは、メープルバターツオップの会仲良し3人組が参加です。めぐちゃん~まじめで冷静なイメージのめぐちゃん。今日は、らしくない感じの一面が見えた他の2人もあまり見たことない一面~みえちゃん~~テキパキ~思い切りのいいみえちゃん。いつものように~ある作業だけは、らしくない一面みんなギャップが~おもしろいいくちゃん~~~いくちゃんがいる
【11月12月のおうちdeパン教室のメニュー】クリスマスメニューです〜パンでリースを作ります〜もちろん食べれますよ〜リース型に成形してメープルバターとアーモンド・ヘーゼルナッツをのせて焼きます〜焼き上がりをそのままご試食していただけますがリースのままお持ち帰りされたい方にはリボンの飾りなど用意しております。その場合はご試食用にちょっとしたデザートを一緒に作っていただけます〜。ご予約時にお申し出ください〜レッスンパンは過去メニューからもお選びいただけます過