ブログ記事31,100件
昨日は11月22日いい夫婦の日ということで我が家も記念日外食の予定でしたが夫の帰りが遅かったのでお寿司をデリバリーすることにアプリで注文するのですが紙のメニューもあったため見てみると数か月前のメニューお寿司や釜めしピザのメニューなど全部古かった笑という訳で新しいメニューが届いたこともあり古いメニューは全部手放し紙の量も少なく使用頻度が低かったため見直すことさえも忘れる存在にそんな
金曜日夜は家で日本酒ごはんお疲れ生~私はノンアルコールビールいただきます大根と人参の蟹缶サラダ、白菜明太子、焼き帆立貝、アボカド刺身、北寄貝サラダ2缶目泡の日本酒穴子と白イカの一夜干しにごり酒豚肉と葱と木耳の牡蠣オイル炒め、海老カツ、ケール、トマト彼の〆にボッタルガスパゲッティー私のスパゲティーランチボッタルガ和えつみれと大根と人参煮
こんばんは今日の献立は酢鶏(森林どり)サラダ(キューピー、プリマハム)青梗菜と卵の中華スープごはん(千葉県産)みかんでした〜鶏肉を使い切りたくて全部、酢鶏にしたら中華料理屋さん開くの?って感じの量になりましたしかも甘酢あんが多く作りすぎてだくだくです明日の朝も食べることになりそう〜明日は法事で車移動なので今日は早く寝たいと思いますでは!
メニューは・カレーライス・ビール・以上です
”風の時代に本格的突入”なんて言葉をよく目にするようになりました占星術の世界の星の動きでそう言われてるようです冥王星に水瓶座がという風にね星の動きには詳しくないのですが私は、感覚でわかるタイプのようで(最近自覚しています)身体がすこぶる軽くなっているのとネットの世界おもしろい〜って気持ちでワクワクしているのを感じていますこれは、私だけが感じていることではなく多分、あなたも感じているのではないでしょうかこの自分の感覚最近自覚したのですが
付加価値とは、、基本的に飲食業は付加価値のビジネスです。野菜や肉や魚などの食材に付加価値をつけることで食材原価以上の価値にするビジネスです。だから、付加価値の価値が高ければ高いほど価格も高く付けることが可能になります。それがお客様から支持されて来店が増えれば売上も上がることになります。店長がメニューを企画する際に、この飲食店ビジネスの儲けの仕組みを理解することが大切なんです。お店のコンセプトとメニューの融合が付加価値を更に生み出すことになります。メニューや料理だけで儲けを出すことは
メニューは・ポテト・茶碗蒸し・納豆・味噌汁・ご飯・ビール・以上です
今日も1日お疲れ様でした雨の週末このお店に伺う時は何故か生憎の空模様の日が多い大阪北浜にある「TRIBECCA」さん朝早くから営業されていて8:40にOPENこの時間帯は、「BAKERY&PATISSERIE」を11:00~16:00までのランチタイムにはオムライスやバターチキンカレーなどのフードの提供があります。プリンやバスクチーズケーキなどのスイーツは10:00~朝から夕方まで自分のその日のスタイルに合わせて使えるカフ
きょうのメニュー🔸カレーライス🔸もやしときゅうりのナムル🔸バナナ離乳食〜初期食〜🔸かゆペースト🔸玉ねぎペースト🔸じゃが芋ペースト🔸人参ペースト🔸バナナペースト美味しい給食いただきますリールキッズ枚方茄子保育園https://www.rirestage.co.jp/hoiku/〒573-0082大阪府枚方市茄子作東町15-11☎072-800-1801お問い合わせはこちらからhttps://www.rirestage.co.jp/con
カウンセラーで催眠療法の豊藤です。プロフィールはこちらこのブログでは、毒親育ち、他人軸、自分嫌い、そんな貴女の心のサポートと願望実現の後押しをしています。このブログの人気記事①あなたのオーダーが叶わない理由②思い込みに気付けば願望は一瞬で叶う③いつも悩んでばかりの自分を終わりにしたい!わたしもバリバリ毒親育ち!父は母へDVほぼアル中母はべきべき星人外ヅラ良い→家ではヒステリック
お問い合わせは公式LINEから☆紗南☆lit.link(リットリンク)ルーンで導くメッセンジャー、zoom☆ルーン占いやルーン講座、お話会対面☆女性限定アクセスバーズ、ルーン占い、講座東京北千住駅仲町出口レンタルルームにて、SNS、Youtube、ブログ、商品、HPなど、いま見て欲しいリンクを、まとめてシェアlit.linkほぼ、毎日今日のメッセージ伝えてます✨ルーン紗南(@sana371371)onThreads♡アクセスバーズ♡ルーン占い♡ルーン講座♡スピリチュアル♡対面セ
日々バタバタとしているとイライラがつのってしまったり早くここから抜け出したいなんて思うことがあります私は子供が2人いるのでこの時期、風邪をひいて学校を休むことになってしまうともう大変です笑そうでなくても色々子供にまつわることはあり自分のこともしなければいけないここに仕事もあるからこれまたバタバタこの渦中にいるときはそれをこなすのにいっぱいでそれが過ぎ去ったあとはもう、このような時間は体験することができないですよ〜これ、年を重ねたからなのか
<11/22>おはようございます。↓明日以降のメニューを考える。食べるために生きる?生きるために食べる?あれ、良く分かんなくなってきた。食べなきゃ動物は生きていられないのは確か。とりあえず、今あるもので作るためにメニューを考える。肉・魚など冷凍するけど、ほぼ一週間で使い切る。冷凍食品はあまり使わなくなった(餃子くらい)。でも、何だかいつも同じようなものしか食べて無いなぁ~~~。繰り返しばかりでレパートリーを増やすような努力もしない。笑と
メニュー料金/SPAメニュー/店内の様子/お客様の声/ご予約状況ご覧いただきありがとうございます。PrivatenailsalonNafraネイリスト松島奈美です。⚠️ご予約のお客様へ必ずお読み下さい<(__)>↓↓↓当店の新型コロナウイルス感染症対策について&お客様へお願い⚠️ご予約のお客様間は十分な消毒換気等のお時間をいただき、時間に余裕を持ってご予約をお取りする為、1日のご予約人数を限らせていただくことも
ご予約可能日時10月満席となりました。11日(金)13時〜15日(火)13時〜/15時〜/21時〜18日(金)13時〜22日(火)13時〜11月満席となりました。1日(金)13時〜8日(金)13時〜12日(火)13時〜/15時〜/21時〜22日(金)13時〜29日(金)13時〜12月満席となりました。3日(火)13時〜/15時〜/21時〜6日(金)13時〜13日(金)13時〜◎上記の時間以外にも調整可能な日もございます。お気軽にご連絡
今年も残すところあと1ヶ月とちょっと!楽しいことだらけの12月となります🎶⭐︎12月ランチメニュー&イベント風和里特製とろとろ湯葉オムライスサラダお飲み物+デザートランチ価格1800円(税込)[12月予約状況]1日(日)貸切営業[四柱推命鑑定&クリスマス気分ワクワクイベントランチメニュー]〈満席〉6日(金)満席(個室にてまーねぇさんのホリスティックセラピー中)7日(土)満席(個室にてまーねぇさんのホリスティックセラピー中)8日(日)残2席(個室にてまーねぇさんのホ
メニューは・筑前煮・ほうれん草・納豆・味噌汁・ご飯・以上です
こんばんは今日の献立は厚揚げの甘辛豚巻きサラダ(キューピー、プリマハム)豆腐とわかめの味噌汁(マルトモ、善光寺平味噌)ごはん(千葉県産)みかんでした今日は買い物には行ったのですがスーパーには行かなかったので冷蔵庫にある物で作りましたなんだか旦那さんが風邪引いたみたいでゲホゲホしてます病院に行けばいいのに時間がないらしくコンタック飲んでなんとかするらしいですコンタックもさっき飲んで無くなっちゃったので明日買って来てあげないとなではー!
金曜日のメニューですちょいバタバタしましたので😵💫本日のブログの更新はここまで😅まだまだ仕込みを頑張りまーす!それでは👋✨
こんにちは!寒々しい感じになって来ましたねー。もう冬まっしぐらでしょうか。お陰でブログの中の人が風邪をこじらせて、久々の投稿になっております。さて!明日は濃いめの味付けが光る「鶏のクワ焼き弁当」の調理・販売を予定しております!最近はあまり個数を持って行けてないのですが、ごひいきにしてくださってる皆様、いつもありがとうございます!メインの鶏ですねー付け合わせは3色のナムルとー味がしみしみの厚揚げ煮です!明日も20食程、渋谷区役所1F食堂で販売を予定しております!お近くを通り
昨日は、手羽元のグリル焼き、青梗菜ともやしのソテー、お揚げの胡麻醤油炒め、サラダでした、、、。昨日はお休みで、、、年末に向けてちょっとずつ掃除をはじめてるのだけど、キッチンの棚拭いて、冷蔵庫整理してたらあっという間にお迎えの時間…。迎えに行ったら仲の良いお友達と一緒で、その子のママ(下の子の育休中?)がピアノ間に合わないから急いで〜言うてて、あー〇〇くんピアノならってんねんなーって車のるときにおチビちゃんに言ったら、スイミングもならってるよーあっ、英語も!!って言った後に、ひょっとして〇〇
きょうのメニュー🔸ケチャップライスのふわふわ玉子のせ🔸キャベツとツナの炒めもの🔸スープ🔸ヨーグルト離乳食~初期食~🔸かゆペースト🔸玉ねぎ・人参ペースト🔸キャベツペースト🔸小松菜ペースト~後期食~🔸かゆ🔸豚肉と野菜煮🔸キャベツのだし煮🔸スープ🔸ヨーグルト美味しい給食いただきますリールキッズ枚方茄子保育園https://www.rirestage.co.jp/hoiku/〒573-0082大阪府枚方市茄子作東町15-11☎072-800-1
ケネディ、ファーストフードのCEOに通告ーケネディのXより自動翻訳ーすべてのファーストフードCEOの皆さん、ご注意ください!ドナルド・トランプと私は、2025年1月23日にあなたをホワイトハウスに招待します。メニューを片付ける時期なので、最高のアイデアを持ってきてください。種子油と有害成分はまな板の上にあります。アメリカを再び健康にするのを手伝ってください!MAGA+MAHAケネディ🗣️/すべてのファーストフードCEOの皆さん、ご注意ください!ドナルド・トランプと私は、2
問題が起こるとそのことに手を加えて問題解決をしようとしますしかし、それだけではその問題は再発するのです根本に目を向けなければのような話をよく耳しますこれ気づけない時は根本はなんなのか本当に気づけない時があります1人だと堂々巡りで根本にたどり着くのも難しい時がありますそんな時私がやっていることはもう、その問題をなんとかしようとか根本は何なんだと追わないことですその問題はあるけれどもやれることをやってその問題と共に過ごすと、
デジタル化は必要か?最近は効率化を求めてタブレット端末を使って注文を取る飲食店が増えています。しかし、タブレットを導入して売上が下がっている店舗が増えていることも現実なんです。原因はタブレット端末の操作が不慣れな人にとっては苦痛であり、不慣れなことが気恥ずかしく思い再来店にならない人が多いことが考えられます。飲食店で効率化と言えばマクドナルドなどのファストフードで活用されているが、それでもスタッフの笑顔は必要不可欠になっています。特に、スタッフとのコミュニケーションの大半が注文をお伺い
みなさん、こんばんは。今日もパパのブログにお越しいただき、ありがとうございます。本当にこの記事を書く段階では、大変久しぶりな食べ歩きに行っていました。今回の店は、以前パパが使っていたヤフーブログでは紹介したことがありますが、AMEBAブログでは初めてなので紹介します。幹線道路の脇にある店は見つけやすいですが、今回の店は少し幹線道路から脇道に入らないと見つけられない店です。パパはたまたま、過去に1回行ったことがあったから、場所を覚えていましたが、今のご時世は
メニューは・ポテト・唐揚げ・納豆・味噌汁・ご飯・以上です
仕事上の会食でほとんど食べれず帰宅した彼遅いスタートクラフトビール私はノンアルコールビール彩り野菜たっぷりサラダ豚肉と玉葱と2色パプリカ炒め、茹でじゃが芋、玉葱天と鰯つみれおでん風、トマトラムチョップグリル〆パン私のランチロイヤルパークホテルの焼きそば
●メニュー表の開示について~ダイエット・アンチエイジングはこちらから~遠隔ヒーラーの町田です。大変お待たせしていた「遠隔ヒーリングのメニュー表」について、開示しました。従来は、お問い合わせ頂いた方へ個人対応や、対面セッションの方へ限定で開示していたメニューです。今回、公開するヒーリング技術は、大変嬉しい結果を出している、実績溢れるものだけを厳選しています。いずれも、魅力的な結果を出せるメニューばかりです。【人気と集客
昨日、初金剛山へ登ってきました車で途中まで行って3合目あたりから登り始めました距離にしてはそうない3kmほどなんですが登りがちょっと急で階段続きなかなかハードに感じましたそしてまた道々思うわけですしんどいから途中で投げ出してしまいたくなるもうこのまま歩みを止めてしまいたくなるこれは日常でもしんどい時に起こる気持ちです日常だったら簡単に止めていることもあります山は一度登り始めると下らないと帰れませんからね何がなんでもテッ