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今夜は、テレビでちょうど見た、「ミートローフのパイ包み焼き」を、作ることに。ニョッキのトマトスープと一緒に。私はパイで包んでいれば、なんでも美味しく感じる人で。バターからの本格手のべ生地であろうが、冷凍パイシートだろうが、パイなら何でもいい。パイは正義。で。今日もお休みだったので、小4次男が手伝ってくれました。小4次男は、料理がとても好きです。しかし、教える私はついつい作業を急いでしまい、小4次男に教えながらイラっとすることも・・・・反省。なんと
中区榎町にあるフレンチビストロ、ラ・クロンヌ・ドールへ久々にランチに行ってきました検索してみたら、1年以上も行っていなかった本日の前菜は、大山鶏ムネ肉の57℃低温キュイクスクスのタブレサラダと共にしっとりしたムネ肉です。お友だちは鶏肉が食べられないので、他に変えてくださいましたボケましたが、キタアカリを焼いたものに生ハムがのっていました。本日のスープは、クリーミー