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みなさんこんにちは今日は、良い歯の日です(笑)最近我が家ではホワイトボードに絵を描いたりして遊んでます(笑)あ!子供ではなくて夫婦2人が(笑)旦那からやり出したはずなのに私の方が長続きするタイプです朝に書いて翌朝見ると返信あるはずに…無い。って日が続いてますがめげずに書いてます(笑)さぁー今回は国産小麦粉『はるゆたかブレンド』を使ってまたまたまたいたるんるんさんのミルキー山型食パンにチャレンジでも、今まで粉が違ってたのでやっとこのはるゆたかブレンドで落ち着くかなぁーと思ってますよ
みなさんこんにちはさぁ、今回はNO.6のいたるんるんさんのミルキー山型食パン続編です(笑)前回あんな事になったので今回は比べるために外国産小麦粉×インスタントドライイーストを使って簡易発酵で同じものを作ってみました外国産小麦粉を使い果たすべくですね一次発酵簡易発酵とは…ボウルに水とお湯で温度を調整してビニール等で覆うことです。35℃〜40℃1時間20分程温度が高いと発酵時間が短いが美味しいパンにはならないかと…食べられない訳じゃないけど…酵母の発酵力の違いですね。型に入れ