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ミライザカの『黒毛和牛が食べられる!先取り忘年会試食会』へ招待していただきました。特選匠味鍋海鮮&清流若鶏コースを予約すると、計10品飲み放題付き5,400円が、お値段据え置き早得1●メインの鍋が黒毛和牛と黒豚のすき鍋にグレードアップ早得2●プレミアム飲み放題にグレードアップ早得3●鏡開きセット、お貸しします(数量限定)店長のTシャツには、店長って書かれていましたよwかんぱ~い♪1.カリカリパスタ(コーンポタージュ味)2.国産大豆のアボカド明太子出汁豆腐お豆腐と明太子が
そろそろ楽しい忘年会シーズン!幹事の人も、参加して乗っかる人もwお店選びは大事よね。駅から近くに最近よく見かける居酒屋『ミライザカ』の忘年会コースがえらい豪華でオススメすぎっっ✨✨先行試食会でその魅力にがっつりハマってきたよー💕💕店内には各店の店長さんが自ら接客!わたしのテーブルには埼玉朝霞店の店長(通称おやかた)さんが来てくれましたー。似顔絵描いてみたけど似てるでしょ!?(自画自賛)11/30までの早期申し込みで、通常鶏すき焼きがまさかの黒毛和
きのうは、友達に誘っていただき、ミライザカのイベントに参加しました。行けるとは思っていなかったので、ほんとに嬉しかったです。みんなでワイワイ盛り上がり、たくさん飲むことができました!かなり、早くついてしまい、座って待っていました。。お通しのパリパリコンポタージュのスナック!たくさん食べました!今回はミライザカ神楽坂店でした!こちらがコース!美味しそう!こちらを全部食べることができました!鍋のだしは、とっても濃厚でおいしいです!!店長のいぬちゃんがほんとにいい人でした!
昨日は、長野県東御市へ大人の遠足♪ミライアンバサダー『有機ロメインレタスの産地を見に行こう!ツアー』に行ってきました。向かったのは、長野県東御市にあるワタミファーム東御農場。標高700~1100メートルの場所に位置し、標高の高さから生まれる寒暖差がおいしいレタスを栽培するのに適しているんだそうです。毎年長野へ旅行に行くけど、「東御市」ってはじめて知りました...ごめんなさい。移動中のバスの中では、ジャックオーランタンの入れ物に入ったお菓子がまわってきて、遠
居酒屋ミライザカの、有機ロメインレタスの産地を見に行こうツアーへ行ってきました。バスで、長野県まで出発~ミライザカは、ワタミグループなんですよ。ここは、ワタミファームここでは普通のレタスと、2種類の有機ロメインレタスを作っています。2種類の有機ロメインレタスのうち、ひとつはまだ名前のついていない「YLC34」という、新しい品種です。レタスの収穫のしかたを教わりました。根元にナイフをいれるだけという、簡単なものなので@モコにもできそう♪肉厚でしっかりした葉が特徴のロメインレタス。
今日はお友達に誘っていただいてミライアンバサダー有機ロメインレタスの産地を見に行こう!ツアーに行ってきました大宮から長野県東御農場までバス途中、道の駅雷電くるみの里に寄りましたくるみのおはぎを食べましたよ~初めて食べたけど甘くて美味しかった東御農場に到着したら降っていた雨もあがってよかった~ワタミファーム東御農場有機ロメインレタスがいっぱい大きくてシャキシャキ初のロメインレタス収穫しましたよ~そして
こんにちは♡既に提供が始まっていますが、若鶏のグローブ揚げが人気の居酒屋「ミライザカ」様にご招待頂き、7/12から始まった「夏祭りコース」の試食会へミライアンバサダーとして参加してきました!これから色々集まりごとも増える季節。既に宴会予定の人も、これから集まる予定!な人にもとっても楽しいコースだったので超オススメですよ。大人だって縁日やお祭りメニューを楽しみたいよね💕そんな皆様にぴったりのコースがこちら💁♀️.🌼夏祭りコース🌼飲み放題付き1名¥3500※
昨日、旨唐揚げと居酒メシ「ミライザカ」主催のミライアンバサダー限定企画第三弾「先取り!夏祭りコース試食会」に参加してきました。試食会では、7月12日(木)〜9月9日(日)の期間限定で提供される「夏祭りコース」のメニューを試食しました。「夏祭りコース」のコンセプトは、誰もが体験したことがある“夏祭り”をミライザカらしい形で表現しているとのこと。1つのコースで屋台の気分を味わうことが出来るそうです。“夏祭り”というだけあって、試食会場はお祭りのような飾り付けや、ヨ
今日は、ミライザカさんの新コース「夏祭りコース」の試食会に行ってきました!若鶏のグローブ揚げが有名なミライザカさん。あのジューシーで豪快なグローブ揚げが大好きです。本日いただいた夏祭りコースにはグローブ揚げはありませんが、旨辛なホルモンの陶板があります!〆の焼きそばは、このホルモンを炒めた陶板の上で自分で作り上げるのでホルモンの旨辛さの味付けでとっても美味しかったです。麺自体も、少し太めでもちもちです!〆のデザートは今回は杏仁豆腐でした。杏仁豆腐あまり好きじゃな
先日、ミライザカ大井町東口駅前店の試食会に参加しました🍗✨🌻モモ一本グローブ揚げの新しいソースを決めるための企画です。(こちらはガーリックトマチー🍅🧀)ソースは全部で8種類。・月見醤油・茎わさびマヨ・甘味噌・タルタルハラペーニョ・ガーリックトマチー・シャキシャキサラダ・ピリピリ花山椒・ストロベリークリームストロベリークリームは衝撃的でしたが、食べてみたら悪くはありませんでした😂でもクリームつけない方がいいかな…私は甘味噌がお気に入りです☺️💕甘味噌にくるみが入
ミライザカアンバサダーで、7月~9月に期間限定で発売するソースを決めましたよ。【月見醤油】野菜たっぷりの特性ソースに、たまごでマイルドな味に【茎わさびマヨ】ほんのり香るわさびの香り。茎わさびがしゃきしゃきしてて美味しい♪【甘味噌】和風テイストの味噌タレに、ひき肉の旨味も上乗せ♪【タルタルハラペーニョ】@モコ的には、これが一番好きな味。お肉には、タルタルソースwピリ辛具合がちょうどよい【ガーリックトマチー】まるでピザ。ガーリック強め希望w【シャキシャキサラダ】サラダとお
居酒屋チェーン店のミライザカ、さんに招待頂きモモ一本グローブ揚げ新味試食会に参加してきました8種類のソースと、モモ一本グローブ揚げの相性を採点していきます8番のストロベリークリームは、食べるのに少し勇気がいりました(笑)食べてみると意外にも生クリームとストロベリーの甘みと酸味と合いましたちなみにミライザカさんでは、モモ一本グローブ揚げには《左足》しか使っていないそうです提供した時に全て同じ向きの見た目、効率性、そして《左足》の方が旨味があるそうですよ〜そして会場アンケートで
ミライザカアンバサダー「ミライザカ応宴団」として『モモ一本グローブ揚げ新味試食会』へ招待していただきました。ミライザカとは、唐揚げをほおばり、みんなで創る『つながり酒場』『未来の居酒屋』旨い・お手軽・いろいろツマめるだけじゃなく、ここにしかない自慢の名物を持っていること。そして、気軽に騒げるだけじゃなく、生産者、お客さま、スタッフの心がひとつになれる人と人とのつながりの場であることです。ミライザカのネーミングには、未来へサカをのぼっていくイメージ。未来の居酒屋はこうあるべきだという、メ
みなさん、ミライザカってご存知ですか?私も最近知ったのですがわが家の近くに出来ていた居酒屋さん。ミライザカ応宴団冬の宴会コース試食会に行ってきました。2016年、ワタミの新業態として誕生したミライザカ。和民から転換して現在全国で97店舗♪何でもある居酒屋ではなくて唐揚げほおばり、みんなで創る“つながり酒場”ここにしかない自慢の名物があり人と人とのつながりのある居酒屋さんということです。その名物が清流若どりモモ一本グローブ揚げ清流の里で木酢液や海藻ハーブの入っ
ミライザカ、それは新たなスタイルを追及するNEO総合酒場昨夜はミライザカ目黒東口店でミライザカアンバサダーのイベントに参加してきたの。最初はワークショップで、インスタ映えする写真撮影の仕方。いつもと違った角度で撮影、光加減をするため席を選びましょうと^^ミライザカ名物清流若どりもも一本グローブ揚げをいかに素敵に撮影できるかアップにしたり、飲み物を入れていかにも居酒屋風もイイネその後は、ミライザカがこの冬、設定してくれる忘年会コース、清流若どりもも一本グロー
ミライザカ目黒東口駅前店にて♪12/1よりスタートの忘年会コース!ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ冬の特別コース“味のパラダイスコース”を、一足お先に堪能させていただきました💞スタッフの方からのご挨拶に始まりヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノミライザカの魅力や様々な拘り(。・ω・)ノ゙おすすめポイントなどを教えていただきました^^そして、年間2,000軒の酒場をハシゴしているという酒場案内人!ライターの塩見なゆさんによるフォトワークショップ・:*+