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本日も訪問いただき、ありがとうございます🎶5/29(水)から始まるサマーシーズン第2弾の告知が出て🍌終売してしまうフードも出てくるのではと思い、ペースをあげて試したフードについて書いていきます📝ダブルハム&マリボーチーズ石窯フィローネ“おすすめ”で温めてみました。電子レンジ500W(1分10秒)+オーブントースター1000W※(3分)※1000Wは約230℃前後のようです。フィローネ等を自宅で温めるとき、いつもググってしまう🔎↑オーブンレンジ投入前↑オーブンレン
先日の朝ごはん!第一パンとろける4種のチーズフランス!冷凍してたの忘れてたw第一パンの食事系チーズパンって美味しくて好き♡\焼きましたー!/ふんわり、ほんのりもっちりなパンはトッピングのチーズのカリカリが嬉しい♡中のチーズは濃いめなのに塩味もマイルド、とろりとしてて美味しいー!定番だったら、朝ごはんパンのルーティンにしたいのになぁ。2024自己紹介→⭐︎「送料無料」もっちり焼立て無添加パンお試しセット焼きたて天然酵母パン(バゲット・菓子パン・メロンパン・クロワ
こんにちは、たまごのブログです今月失効のリワードがまだ少し残っているので、子ども達を送り出したあとスタバモーニングしましたスターバックス石窯フィローネハム&マリボーチーズちょっと前にダブルチーズとハムの、ボリューミーなフィローネが出て、一度食べました私には、通常量のハムとチーズがちょうどよく、この日はダブルじゃないほうにしましたおともドリンクは、アイスドリップライトアイスアーモンドミルク追加ムースフォーム追加キャラメルソース追加にしましたドリンク担当の
第一パンとろける4種のチーズフランスとなります。こちらが、第一パンのとろける4種のチーズフランスです。文字が読みづらいので、空袋を改めて再撮影。❝4つのハーモニー❞❝ゴーダ•チェダー•マリボー•クリームチーズ❞が、アピールポイントですね!パッケージ裏側です。エネルギー量は、232kcalです。製造者は、第一屋製パン株式会社所在地は、東京都小平市小川東町製造所固有記号は、TKSTKS:群馬県高崎市(高崎工場)第一パン製造所固有記号@ウィキat
スタバハム&マリボーチーズ石窯フィローネリピートです💕これ好き(●︎´▽︎`●︎)スモークしたハムとまろやかなチーズが味わい深い、素材のおいしさ引き立つフィローネ石窯で焼き上げたフィローネにオリーブオイルを塗り、ショルダーハムとマリボーチーズを挟みました。一口頬張ると、2度スモークをかけたハムの香り高さと深い味わい、チーズのまろやかさとコクが口いっぱいに広がります。外はサクッ、中はふんわり、軽い食感のフィローネと具材のハーモニーをお楽しみください。だそうです🌟トースターでチン
ご近所のスタバでひと息いただいたのは…。ピンクフルーツチアアップ・トールサイズ。石窯フィローネ・ハム&マリボーチーズ。今月3月13日に、4月9日までの期間限定で登場した、華やかなピンクが目を引くドリンクを、さっそく飲むことができました瑞々しいフルーツの味わいと、ぷるんとしたジェリーの食感が味わえる1杯。アセロラ、ピンクグレープフルーツ、クランベリー、アップルの果汁を詰め込んだジェリーをカップの底に入れ、ホワイトグレープ、レモン、ローズヒップの果汁を合わせたジュースベースを注い
:lunchSTARBUCKSダブルハム&マリボーチーズ石窯フィローネ441kcal3/13発売この日はスタバでランチスモークしたハムとまろやかなマリボーチーズがダブルに石窯で焼き上げたフィローネにショルダーハムとマリボーチーズを通常の2倍量挟みました。一口頬張ると、2度スモークをかけたハムの香り高さと深い味わい、チーズのまろやかさとコクが口いっぱいに広がります。温めると通常の2倍量入ったチーズがとろけて、あふれ出すほどです。外はサクッ、中はふんわり、軽い食感のフィローネとたっ
本日2記事目『スタバカフェミスト♪東京ロースタリーアニバーサリーブレンド』昨日は新作ビバレッジ『スタバピンクフルーツチアアップ』昨日は新作フード『スタバチキン&チーズホットトルティーヤ』昨日は2記事『デジタルスターバックスカ…ameblo.jpスプリング初日、持ち帰り次の日のランチにダブルハム&マリボーチーズ石窯フィローネお仕事帰りにスタバ寄る予定はあったけど(ピンクフルーツチアアップを買うため)14時ごろになっちゃうのでそれまでに売り切れるかもしれない!と前日
ご近所のスタバでひと息いただいたのは…。キャラメリーミルクコーヒーフラペチーノ・トールサイズ。石窯フィローネ・ハム&マリボーチーズ。今月3月13日に、4月9日までの期間限定で登場した、早くも大人気のフラペチーノを、さっそく飲むことができました昨年春に大好評を博した、「クリーミー&スイートミルクコーヒー」のアイディアをベースに、濃厚でミルキーな味わいのフラペチーノへと進化させた1杯。フレッシュクリームとホワイトチョコレート風味のシロップをカップの底に入れ、コーヒーとミルク、ホ
やっぱり定番のお味ジョーハウスのマリボーチーズカレー、今年もお世話になります昨年は締めの白山さんかえりに今年はお友達と定番の美味しさを求めて思いでのお店定番の味大好きなお店です高尾台ジョーハウス今年もよろしくお願いします
ご近所のスタバでひと息いただいたのは…。オペラフラペチーノ・トールサイズ。石窯フィローネ・ハム&マリボーチーズ。スターバックスのバレンタインシーズン向け期間限定チョコレートビバレッジの第1弾が、今月1月17日から来月2月14日までの期間限定で登場。そのうちの1つ、オペラフラペチーノを、ようやく飲むことができました幾重にも重なるチョコレートやコーヒーのスポンジ、クリームの層と、艶やかなグラサージュが特長のフランスの伝統的なチョコレートケーキ“オペラ”をイメージしたフラペチーノ。
先日の朝ごはん!第一パンこんがり角切りチーズパン!こちらはチーズが5種、、!フィリングが少し寂しい感じ、、( ̄v ̄)しかも片方に寄ってて、3分の1はノーマルパン笑笑焼いて頂きました!トッピングのチーズはいい意味でチーズのクセの香りがしっかり!フィリングはとろりとして、チーズのコクとまろやかさが美味しい♡もっとたっぷり入ってたらさらに嬉しかったです、、!【2023お歳暮特集/名門ホテルのホテルパン】スタッフおすすめセット【送料無料/TV放映されました/通常のご注文とし
スタバのフード類って、おいしくなってませんか?昔、数回食べてはみたものの、正直イマイチと感じたのが続き、手を出さなくなっていました。でも、今年になってプレーンのドーナツが美味しいことに気づき、アールグレイミルククリームドーナツ、ハム&マリボーチーズ石窯フィローネを食べてみたら、これまた良い感じ。ついにはリピートするまでに^^今日はおススメされたクリスマスシーズンの人気商品、『ジンジャーブレッドラテ』を飲む気満々だったのですが、ホットを頼みたくなるような気温ではなくて、どうしよう
今日のbrunch予約の方がマリボーのパンがお好きだよなと思い焼きましたお野菜中心のbrunchなのでパンのチーズを多めに🧀気ままなbrunchは私の好きなメニュー予約の方の気持ちを想像しておもてなしに変化を
先日の朝ごはん!第一パン白いクワトロチーズパン!先月末に駆け込みでやっと買えました!\4分の3は焼きました♡/しっとりもちもち生地!中のチーズがクリームチーズベースでコクとほんのり酸味が美味しい♡パンが少し甘味があるので、チーズがより引き立ちます(*^^*)焼くと表がパリッと、中はふんわりが増してもちもちはほんのりに♫チーズもよりなめらかになって、焼きのパンの食感とチーズの対比が好き!チーズがもう少し満遍なく入ってると嬉しいなぁ、、(*^^*)高原の薪釜パンとフル
最近出社時のランチは常にスタバ。スタバのハム&マリボーチーズ石窯フィローネだけが気持ち悪くなることなく食べられる唯一の食べ物だから。(一度店内のガーリック臭でやられたことはあったけど。)でも最近「炒飯が食べたい。」と思うことが何度かあったので、炒飯なら食べられるような気がして久しぶりに違う店に行ってみました。失敗、、何度も食べた、いつも完食している炒飯なのにこんなに残してしまった。会計していたら店員さんが来て「炒飯はお口に合いませんでしたでしょうか。」とわざわざ聞かれ
昨日旦那が入院しました。2泊3日だけですが…仕事帰りスタバに寄ってBoooooフラペチーノとハム&マリボーチーズ石窯フィローネお持ち帰りフラペチーノの黒いのはビターキャラメルソースパンプキンプリンと合いますハロウィンって黒やオレンジ、紫とか色が可愛くて好きフィローネは温めてもらったのでチーズがとろけて美味しかったです
スタバに寄ったら、注文するものは決まってしまってます(^∇^)だって好きな味で美味しいから。ゆず味とシトラス味が好きなので、まさにバッチリの組み合わせゆずシトラスティー毎回、これをお願いするのと、写真ではすでに食べてしまって写ってないですが、ハム&マリボーチーズ石窯フィローネ!これはとーっても好き。で、若者が食べた方がいいと言うので、今回初の根菜チキンサラダラップ!トルティーヤみたいな皮に根菜とチキンサラダが包んであるのだけど、野菜感がたっぷりむむ、これも美
先日、スタバで飲んだほうじ茶ラテティー。ようやく秋を感じました。なんか、ホッとします。ハム&マリボーチーズの石窯フィローネも美味しかったです(^o^)
スタバハム&マリボーチーズ石窯フィローネスモークしたハムとまろやかなチーズが味わい深い、素材のおいしさ引き立つフィローネ石窯で焼き上げたフィローネにオリーブオイルを塗り、ショルダーハムとマリボーチーズを挟みました。一口頬張ると、2度スモークをかけたハムの香り高さと深い味わい、チーズのまろやかさとコクが口いっぱいに広がります。外はサクッ、中はふんわり、軽い食感のフィローネと具材のハーモニーをお楽しみください。だそうです⭐️あたためて食べてくださいと言われたので、チンしました(●︎´▽︎
Bf:TheCoffee&HonoluluCookie*四条烏丸付近の用事を済ませ、阪急で四条河原町へ移動、相も変わらず『タカシマヤ』から『大丸』への買い出しコースですが、今日は錦を通ってみました。『タカシマヤ』の地下で:「とんかつKYK」のヒレとロース「いづ萬」の練りもの(ごま、やさい)「いづ重」の巻きずし(仮店舗から戻って味も戻りました)「タカシマヤ」寺町側駐車場の前を抜けて「フジダイ」へ、地階「TAVELT
暑い😰塩気のあるものが食べたい。。という訳でスタバでハム&マリボーチーズの石窯フィローネを注文🎵やっぱりスタバで温めてもらって、すぐ食べるのが美味しい😋「スモークしたハム」と説明にあるけど、チーズの香りがしっかりするので、スモーク感は強くない印象。ドリンクは久々にトリプルエスプレッソラテ☕日中、少しでも日を浴びてしまうと猛烈に疲れるから、シャキッとさせるために❕新発売のおさつバターフラペチーノも気になる😊ハム&マリボーチーズ石窯フィローネ|サンドイッチ|スターバックスコーヒ
今日はジムで筋トレ&クロストレーナーした後にスタバでランチ🍴☕お腹空いていたのでガッツリと↓【石窯フィローネマリボーチーズ】温めてもらって美味しく頂きました✨なんでも温めてもらぅのが好きなんだけど、急いで食べなぃと行けない、っていぅのが、、、ね。でも美味しく食べたぃのでペロリと完食
まだ梅雨明けしていませんよね~それなのに、、、35度以上の猛暑日が続きテレビをつけると「八王子!」我が市が出ている39.1度今年最高!!!ですって部屋のエアコンはフル稼働日々熱帯夜に悩まされ2階はアッチッチでリビングへ布団を持って来て寝た朝になったら夫の姿がなかった・・・どうやら私のいびきがうるさくて2階へ戻ったらしい~そんなにうるさかった?ここ最近枕が合わず悩んでいる朝起きると身体のあちこちが痛い(>_<)午後早速ニトリ
午前中に、スターバックスラテグランデ525円氷少なめキャラメルソース低脂肪タイプに変更モバイルオーダーで注文すると、当日中なら2杯目は246円になります。ほいで、さっき、仕事帰りにまた寄ってきました🚗氷少なめハチミツかけ低脂肪タイプに変更246円ハチミツが下に溜まってて、最後の一口はめっちゃ甘かった😵💫ハム&マリボーチーズ夜だから20%OFFで378円1日にグランデサイズを2杯飲むとは…タポンタポンなお腹です🐖
今日は有給なのでスタバへ✨お気に入りのハム&マリボーチーズ石窯フィローネ大好きヒーティングしてくれてカリッと温めてくれたからますますおいしい今日も素敵な一日になりますように
買い物に出たついでに、スタバに寄って簡単ランチエスプレッソアホガードフラペチーノハム&マリボーチーズ石窯フィローネ🧀美味しくいただきました
:lunchSTARBUCKSハム&マリボーチーズ石窯フィローネ342kcalこの日はスタバでランチスモークしたハムとまろやかなチーズが味わい深い、素材の美味しさが引き立つフィローネ石窯で焼き上げたフィローネにオリーブオイルを塗り、ショルダーハムとマリボーチーズを挟みました。一口頬張ると、2度スモークをかけたハムの香り高さと深い味わい、チーズのまろやかさとコクが口いっぱいに広がります。外はサクッ、中はふんわり、軽い食感のフィローネと具材のハーモニーをお楽しみください。(HPより
スターバックスストロベリーフラペチーノエクストラホイップ中に入れてもらいました。ハム&マリボーチーズ石窯フィローネ久しぶりにストロベリーフラペチーノ美味しい😋#スターバックス#starbucks#starbucks_j#ストロベリーフラペチーノ#エクストラホイップ#ハムアンドマリボーチーズ石窯フィローネ
ご覧いただきありがとうございますお出かけの途中スタバに寄りました〜こちらのスタバはまだ新しそう時間が中途半端だったのでランチかおやつかわからないけどとりあえずお腹空いたのでコメダかスタバが迷って先に遭遇したのがスタバでしたハム&マリボーチーズ石窯フィローネとろ〜りチーズが美味しい〜あらびきソーセージパイ美味しくいただきました〜近くの公園に新しい展望台が出来たのでちょっ