ブログ記事3件
関東に帰ってきてひっさびさにハーゲン食べました。ネビルです。1種目は、セブン限定(今知った)クリ-ミ-コ-ンチョコレ-トマカダミアです♪チョコとマカダミアという私の嫌いな要素が一切ない素晴らしい組み合わせ!向いたらこんな感じです♪どんぐりみたいなツンとしたチョコの帽子がラブリー♡いただきまーすカプリさすがハーゲン!チョコアイスのクオリティは口溶け舌触り滑らかでマカダミアのカリカリ具合は硬すぎず柔過ぎず噛むとほのかに香って茶色のコーンのサクサク具合と
少し前に買ってあったコレ冷凍庫でしばし寝かせた後、やっと食べました(笑)クリスピーサンド赤い実はじけた恋の味~マスカルポーネ&ベリー~/¥27211月中旬に発売されたみたい。初恋をテーマに「赤い実はじけた」という日本作家さんの物語をテーマに作られたクリスピーサンドらしい~。とにかく白いクリスピーサンドって斬新関係ないけどクリスピーサンドのビジュアル、すごく好きなんですよね
お知らせ~11月24日~25日JEUGIAカルチャーセンターなんばパークスさま主催ルルベちゃんのワークショップイベントが開催されますワークショップはハンドメイドフェスタin京都やそごう神戸さまで大人気ペンルルベちゃんお問い合わせ、ワークショップご予約はJEUGIAカルチャーセンターなんばパークスさまへお願いしますこんにちはハーゲンダッツの新作~食べずに冷蔵庫でおやすみしてましたホワイトチョコレートが好きなので美味しかった~マスカルポーネもベリーも好き…結局みんな好きごちそ
新商品の期間限定『ハーゲンダッツクリスピーサンド赤い実はじけた恋の味』早速、食べてみました〜マスカルポーネだからなのか、あんまりチーズ感はないです。ベリーのソースも少な目なので、味はアッサリと軽い口当たり。サッパリしたい時にはいいかも。
ハーゲンダッツ、期間限定赤い実はじけた恋の味~マスカルポーネ&ベリー~ネーミングが可愛らしいな~な