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またまた久しぶりの投稿です。あっという間に大晦日になってしまいました。マクロビスタイリストの高橋直弓です。さて、まずはお知らせを。この度12月29日をもちましてURAWABIOを卒業いたしました。ついこの間オープンの記事を書いたはずなのに(笑)シェフの仕事を終え、本来やりたかったお仕事に本格的に着手いたします。それはメニュー監修やプロデュース。私はとにかくレシピを考えるのが大好き。新しいレシピが浮かんでくると作りたくて仕方ない。シェフも楽しかったけど、本来の道はそこじゃない。
毎回美味しそうな写真が掲載されていて、ずっと楽しみにしていたお店「野菜Cafe&BarURAWABIO」南浦和駅から少し離れていますが、それでも行きたかった理由はもう一つ。ゆめのたねのパーソナリティでもあり、PAでもあるなおみんさんがこのお店のシェフだったことです。なおみんさんは、マクロビスタイリストとして講師・コンサルタント・ライターなど多方面でご活躍されてきました。これまでのご経験が活かされ「野菜Cafe&BarURAWABIO」でのレシピ開発やシェフとして店頭で生
毎日食べるもので体は出来ています。当たり前のことですが、忙しいとか面倒だとか理由をつけて。あんまりちゃんと考えてなかったんですよね…💦私が食についてしっかり考えるようになったきっかけこのとき⏪⏪お世話になった大好きな方がお料理を作るCafeがオープンします🎵なおみんが作るお料理は心も体も喜びます。これ、ほんと♥野菜Cafe&BarUrawaBio⏪⏪お近くの方は是非❗❗私もいきたーい♥Instagram⏪HairMENU⏪抗菌マツエクシルクプロテインアイラッシュp
かなり更新の期間が空いてしまいました。お久しぶりです、こんにちは。マクロビスタイリストの高橋直弓です。今日はみなさまにお知らせが。この度6月26日(月)にオープンするマクロビオティックカフェにてお料理を作らせていただくことになりました。以前、やはりマクロビオティックカフェの立上げから運営に関わりまして、そのあまりの大変さにもう2度と飲食はやらない!と心に決めていたのですが。。とても信頼する友人がオーナーとなり、たくさんの人と楽しさと幸せを分かち合えるお店にしたいとお声かけいただきまし
こんにちはマクロビスタイリストの高橋直弓ですいきなりですが、私の中の罪悪感見つけました。それは…私の作る物は美味しいのに簡単で申し訳ないなんと。。こんな物があったとは私の作るレシピは簡単で美味しいのがウリ。今でもそう思ってますよ、もちろん。でもね、心の奥底にはあったんですねこれが。いやはや、恐ろしい…(笑)まだリマの初級講師になりたての頃、当時は担当講師がレシピを考えていたので、自分のクラスでは自分のレシピを教えていたんですね。その時、言われたんですよ。「先生のは初級クラ