ブログ記事4件
暑かった夏も終わり、秋らしくなり、だんだんと寒さも感じるようになりましたね。ほかほかふわふわな米粉で作る、マクロビ中華まんはいかがですか?見た目も食感もお肉っぽいけど、お肉ではありません。でも、とってもジューシーで美味しいんですよ!あんまんは練りゴマを入れた中華風教室で、生地を作っていただきますが、発酵する時間がかかりますので、それはお持ち帰りしていただきます。お教室では、あらかじめ生地発酵をさせたものを用意しますので、その生地を使って、中華まんを仕上げて召し上がって
ハロウィンの前に、かぼちゃのスイーツレッスンはいかがですか?簡単で美味しく、手軽なかぼちゃのスイーツと可愛い栗マインを作ります。マクロビスイーツでグルテンフリーです。ぼっちゃんかぼちゃの丸ごとプリン(一人1個作ります)米粉使用のグルテンフリー、栗マフィンもちろん、マクロビランチ付き!ハロウィンっぽいランチをご用意します。いずれも11時から14時までおかげさまで満席となりました!10月7日(日)→満席10月20日(土)→満席★この他の日がご希望の方はご連絡ください
ハロウィンの前に、かぼちゃのスイーツレッスンはいかがですか?簡単で美味しく、手軽なかぼちゃのスイーツ3種のレッスンです。マクロビスイーツでグルテンフリーです。ぼっちゃんかぼちゃの丸ごとプリン(一人1個作ります)かぼちゃの米粉パウンドケーキ(ミニパウンドケーキを作って一人ずつお持ち帰り)かぼちゃのお饅頭(1種類作り、もう1種類はご試食レシピ付き)もちろん、マクロビランチ付き!ハロウィンっぽいランチをご用意します。いずれも11時から14時まで9月15日(金)満席終了しました