ブログ記事3件
今年初めての天然酵母のレッスンローズマリー種のパンをおしえていただきましたフレッシュなローズマリーで液だねを作って約10日ほど種つぎますすこし・・匂いが気になりますが美味しいパンにやきあがりましたカンパーニュホカッチヤ酵母作り・・いつも思うのですが、レッスンに向けて、完璧な酵母を作ること大変だろうなぁ~とK先生、いつも、美味しいパンをありがとうございますご訪問ありがとうございますランキングに参加しています見たよ~のクリックをしていただけると励みになります
こんにちは~ご訪問ありがとうございます昨日に続き今日も・・・お料理教室でしたスキレットでのフォカッチャとプチホカッチヤお好みでお作りいただきましたそして。。パスタとサラダ、スティック春巻き皆さんで・・いただきました今日ご参加いただいた方は皆さん起業家さんばかりそれぞれの道で頑張られています次回は10月30日お料理教室のあと☆CircleOfHappiness主催クリスマスリースのレッスンをしていただくことになりましたインスタグラムcircle_of_hap
こんにちは~ご訪問ありがとうございます野菜ソムリエ料理教室は今月もお野菜たっぷりです賑やかに皆さんと作っていきましたアボカドとツナのクリームスパゲティスティック春巻きプロシュットとフルーツサラダホカッチヤ楽しいランチになりました来月もお待ちしておりますね*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ランキングに参加しています見たよ~のクリックをお願いしますとっても励みになってまーすにほん