ブログ記事16件
こんばんはいつかのおうちパスタベーコンとほうれん草のクリームパスタベーコン、ほうれん草、玉ねぎ、エリンギも入れて生クリーム不使用、牛乳使用だけどクリームチーズ使用でコクうまご馳走さまでした
日替わりセット880円今日のお昼は『居酒屋串吉』で食事してきました~!!ここんとこ週1ペースで食事に来てるかな!?お店の前には立て看板が置いてあります。今日の「日替わりセット」は鶏ムネ肉唐揚げのマスタードソースかけ🐓う~~~っ、めっちゃ気になる💦さらにベーコンとほうれん草のクリームパスタも!(乳製品がダメなだけに、ちと大丈夫かなと思ったり...)では、ランチメニューを見てみます。こちらに来る前は「肉団子の甘酢あんあけセット」での気分でしたが、「日替わ
皆さん、おはようございますっいつも沢山のコメ、いいね、ご訪問などありがとうございますっ前記事にレス書いたので、良かったら、お時間ある時に見てねっ2022年11月18日金曜日のランチは義姉にユウガさんのレシピで、「ベーコンとほうれん草のクリームパスタ」を作ってもらったワン☆ベーコンとほうれん草とクリームソースだけでも、美味しいのに、温玉添え、はい!!優勝!!。あっ、ともさんは見てるだけ~(;^_^A※モデルさん代はちゃんとあげてますっ(笑)。今日は義姉が丸一日お出掛けなので、とも
8/5のメニューは、【ベーコンとほうれん草のクリームパスタ】【レタスとトマトとオクラのサラダ】【ICEBOXグレープフルーツ】で~す(^_^)/~~🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴【ベーコンとほうれん草のクリームパスタ】ホワイトクリーミー⬇️を使えば安くてコクのあるパスタが出来ます❗️❗
今日のランチは…😊😊😊彩りサラダ🥗に…ベーコンとほうれん草のクリームパスタ‼️美味しい👦🏻ぅ〜〜…⁉️パックんちょ…😁😁😁うん…美味しいわぁ〜〜…😃😃😃😋😋😋😋😋…
今日歯医者行く日でした。自由診療ですが、タイムスケジュールきっちきちでなかなか予約とれませんそれから斜め右向けだの、いやもうちょっと左だの、口を大きく開けたままで、いやまだもっと‼️バキュームやら、何やら3つくらいでっかい口に放り込んでのまだあ⁉️この方大口ですし、声もデカく、ナイショ話は向いてませんが、、ちょっとイケメンやからってほんま腕は確かなんご訪問ありがとうございます。というわけで夕食の時間遅めでした。昨日の夕食ですが、、、相方用です‼️こんなに食べれん💦💦
今日のお昼はクリームパスタにしましたベーコンとほうれん草のクリームパスタ(玉ねぎ、しめじ、ニンニク、牛乳)牛乳で作ったので、濃厚というよりさっぱり仕上がりましたぴょん母ちゃんの楽天ポイ活してお得に買い物しませんか
皆様、こんばんはさっきから、何台も、うちの前を、消防車が通ってる〜え?そんなに凄いの?!怖い…:;(∩´﹏`∩);:本日の晩ごはんベーコンとほうれん草のクリームパスタ。
4月14日夕食☆ベーコンとほうれん草のクリームパスタ
牛乳が安くて飲めないのに買ってしまったので、ベーコンとほうれん草のクリームパスタを作りました適当に作ったのにうまおでした
この投稿をInstagramで見るいつのランチで食べたのか忘れたくらい…前のベーコンほうれん草のクリームパスタ🍝カルボナーラ風で美味しかったわー❤️✨・#カルボナーラ風パスタ#イタリアン#ベーコンとほうれん草クリームパスタ#ランチ#アラフィフ#アラフィフ女子Toshiko♡さん(@angel_rose_toshiko)がシェアした投稿-2019年Aug月10日am2時27分PDT
銀座《すぱじろう》さんに行って来ました😊+580円で銀座ビールセット🍺ベーコンとほうれん草のクリームパスタSサイズ美味しゅうございました😊✨✨
□ベーコンとほうれん草のクリームパスタ夫、こども達を送り出して今日はのんびりな朝だったので冷蔵庫のありものでパスタを美味しかったです😃今日もいいお天気ですねぇ☺
こんばんは今日は、朝から1日中冷たいのTOKYOでしたある日の晩ご飯何となくパスタな気分でベーコンとほうれん草のクリームパスタ冷蔵庫にある材料でパスタ…ってことで。まぁ、ありきたりというか…変わり映えしないな具材をソテーして顆粒コンソメ入れて生クリームいれたらしっかしALL生クリームだと重たかった半分は牛乳か豆乳にするんだったなカロリーも材料費もその方が良かったなそして温野菜のマヨたまソース変わり映えしないパスタにただただ茹でた
昨日ベーコンが届いたのでずーっと食べたかったベーコンとほうれん草のクリームパスタ作りましたー。っていっても市販のソース使っちゃったけどね。生クリームも買ってきてるからちゃんとクリームパスタ作ってあげよっと。昨日から頭使って頑張ったご褒美ランチになりましたー。
私は夏でもクリーム系のパスタを食べます。基本の基”ベーコンとほうれん草のクリームパスタ”ベーコン1枚、ほうれん草とスパゲッティ-ニ100gです。ほうれん草は下茹でしておきます。ベーコンは1cmの幅に切ります。マーガリンを弱火で溶かしベーコンを並べます。ベーコンから旨みが出てきたら白ワインを20cc加え強火でフランベします。生クリームと牛乳を各100cc加えます。弱火で煮詰めてきます。沸騰は厳禁です。2/3にな
今年もミスドに抹茶の季節がやってきました(*^▽^*)おいしそ!どれにしよーかなぁ。。。と見てたらなんと!!!ミスドでパスタ???これは食べるしかないでしょ(*^-^)bもうご飯は食べてたのですがベーコンとホウレン草のクリームパスタを注文~♪なんかお皿がプラスチックで見た目どうかなと思いながら食べてみたら麺がモチモチでソースも具もおいしーーーーー!( ̄▽+ ̄*)先ほど言いましたがご飯食べてました私でもパクパクモグモグ進むわぁ~でペロリ完食(笑)
コーヒー、スープが付いて900円の日替わりパスタ熊本の桜町トントンさんへ行ってきました。もう3回目?位かな〜?白味噌のクリームパスタが大好きだったんですがランチタイムメニューになっていました。でも、美味しかったですよ。一人ランチにオススメです。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー●さささとこWEBサイトhttp://sasasatoko.com/●DTPソフトの使い方やチラシ作りで悩んでる方に、広告出張サポート始めました。http://