ブログ記事4件
2/28(日)のつづき。。。まだありますルートは、シキシマドウノカフェ→plage→山の上のロースタリ→おかやまガーデン→ファミリーマート。シキシマドウノカフェで食べたふわり~ぬ(ドリンクセット)は思いの外、お腹にたまったものの、もちろん満腹ではなく。。。かと言って、たとえばコメダのサンドイッチのようなボリューミーなものは持て余しそう&そこが終点(笑)になりそうで、近場を検索した結果、すごく久しぶりに新規開拓を。「倉田」のパン屋さんといえば移転オープンしたアースブレッドさんし
12月。寒い日が続きますねこんな時は、おいしいものを食べて、温まりましょうシエールNST店の月間メニューまずは、こちら。「国産牛のローストビーフランチ」しっとりと、きめ細かく、ジューシーなローストビーフ。良質な肉の、おいしい甘みを感じてくださいご褒美ランチ、クリスマスランチに最適ですサラダ、カップスープ、自家製パン(またはライス)、ドリンク付きですよ。そして、サンドメニューは、こちら。「海老とアボカドのベーグルピッツァ」ぷりぷりの海老と濃厚
4月の月間メニューが人気急上昇中です。特に、こちら!海老とアボカドのベーグルピッツァベーグルにタルタルソースを忍ばせて、アボカドを乗せ、たっぷりのチーズで焼き上げます。熱々、とろ~りと焼きあがったところに、ぷりぷり海老をトッピング。アボカドとチーズと海老が奏でるハーモニーが絶妙そして、このメニューに惹かれるのは、デザートサンドチョコとホイップクリームとベリーとホイップクリームベーグルをたっぷり楽しめるメニューです。これ、土曜日に写真
11月の月間メニューが登場まずは、生ハムとクリームチーズのベーグルピッツァベースは、もちもちのブルーベリーベーグル。たっぷりのクリームチーズと生ハムに、さらにチーズをのせてオーブンで、熱々とろ~りと焼き上げました仕上げに、温玉をトッピングして完成そして、デザートサンドが2種類つきます蜂蜜&クリームチーズとベリーのサンド生クリーム&チョコレートのサンドこれ、女子にはたまらないデザートサンドまでたっぷり楽しめます。11月1日からスタートしたのですが、オ