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福岡県に工場がある『フランソア』スーパーのパン棚に陳列される福岡県民は馴染みのパンメーカー。最近お気に入りのパン🍞薄切り4枚ほうれん草ベジブレッド宮崎県産ほうれん草パン棚に目を引く緑色の食パン断面🟩よもぎパン好きなので野菜っぽい匂いかなと興味もあり購入。そのまま柔らかいのを食べるとほうれん草の味はするけどよもぎのように『草〜』って推し推しの感じはないのでサンドイッチにいいかもと今日のお昼に持って行きました〜ゆで卵サンドとハムきゅうりサンドでおいしかったです〜福岡県内、近郊のス
試作中です。秋田県産トマトとリンゴのミックスジュースを、水代わりに使って生地を作りました。たっぷりのチーズとハーブソルト、オリーブオイルを垂らし粗塩トッピング。夏を感じる組み合わせです。旨味が濃くて満足満足!リンゴの入っていないトマトジュースだと、このマイルドさはなくなる?試してみなくちゃね(^-^)/
オーガニックな野菜でヘルシーライフ一直線。5月28日にオープンした「organicVEGIMO野菜食堂」。有機野菜は自家農場などから直送だそうです。ランチは970円~1130円。ベジプレート、カレープレート、サラダプレート、ハンバーガープレート。「野菜の力を味わうベリプレート(4種)」は1130円。日替わりベジデリ3種とノンベジ1種とスープ。それに玄米か自家製ベジブレッドが盛り込まれたワンプレート。パンフェチの偏食大王はブレッドで決まり!セットドリン
8月べじぱん@LesAngesblancsPaind'epicesalaRatatouille天然酵母夏野菜のスパイシーブレッドラタトゥイユをのせて焼き上がり♪鮮やかな彩りにキュン味わってドキューン、ズキューン(☆∀☆)おいしい笑顔満点パン(*´ω`*)生地には、そば粉、スパイスを練り込みパンの中にはジャガジャガじゃがいもとクミン(+クリチ入りver.もあるよ)トッピングにはそのまま食べてもおいしいラタトゥイユをのせてさいどめにゅーはモロヘイヤとコー