ブログ記事4件
マクロビテイストの自然食ヘルシークッキング蓮根きんぴらベジツナ入り《材料》(作りやすい分量)蓮根・・・・・・・・1個人参・・・・・・・・1/5本ベジツナ・・・・・・1缶米油・・・・・・・・・小さじ1〜2水・・・・・・・・・・大さじ1〜醤油・・・・・・・・・小さじ3〜甜菜糖・・・・・・・・小さじ2〜水・・・・・・・・・・1/5〜1/4カップ〈下ごしらえ〉・蓮根は縦半分に切ってから繊維に沿って薄い回し切りにします。・回し切りにした蓮根は、さらに切って千切りにします。・人
三育フーズさんのベジタブルミートソース4/21より値上がりしますこれまで三育フーズさんの商品の中で唯一値上がりしていなかったベジタブルミートソースですが、ついに!324円が610円とびっくりするような値上がり幅です。ご愛用の多いベジタブルミートソースです。ぜひ今のうちにどうぞ!1ケースは15個入りです。ポイントカード割引対象ですので、ポイントカードたまっている方はご利用ください。~~~~~三育フーズさんの商品が値上がりしております。全ての商品
今回のおすすめ大豆たんぱくはベジツナコンベジこちらは店頭にはなかったのでネットで注文ベジツナhttps://san-iku.co.jp/item/00480ベジツナ-三育フーズ株式会社三育フーズ株式会社のベジツナ商品紹介。ベジツナは大豆をツナ風に加工しフレーク状に仕上げた植物たん白食品です。サラダ、サンドイッチ、卵焼きなど、広くご利用いただけます。ツナのように、おいしい感覚でお使いいただけます。san-iku.co.jp大豆からツナ風ってどんなのだろうと一般のツ
今日のお弁当。昨晩仕込んでおいた蕎麦粉のパン生地を蒸して蒸しパンを作りました。やっぱり焼くよりフワっと良い感じ。ベジツナと、ベジチーズ、からし菜、人参を用意して蕎麦粉パンのサンドウィッチ。またしても現れるわんこ少しだけおすそ分け必ず味見にくる。今日のお昼は、お弁当を持って、梅を見に行こうっと。
昨日は、和尚こと、今野俊賢さんの、ベジ料理&スイーツ教室@新潟に参加してきました^^フェイスブックで氣にはなっていたのですが、新潟での開催ということで、ポチ♪感想参加してとても良かったです(*^o^*)いろんな事習得してきたので、近いうちにアウトプットさせて頂きますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)昨日のメニューです・タマゴサンド、ツナサンド風・ベジタコライス・米粉クッキー・タルト・クグロフ実はわたくし、タコライスと言うものがわからず、昨日初めて頂いたのですが、