ブログ記事1,203件
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の茄子としめじの四川ピリ辛煮と海老と季節野菜のマスタード炒めをいただきました。辛さが漂う茄子としめじの四川ピリ辛煮彩り豊かな海老と季節野菜のマスタード炒めアミューズは、サーモンとタコの甘煮野菜サラダシャンタンスープザーサイワインは南アフリカの赤ワインをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ洋食の美保野ポークのソティー粒マスタードソースをいただきました。ボリュームある美保野ポークのソティー、香ばしい粒マスタードソースアミューズのシーフードマリネサラダとスープワインはポルトガルの赤ワインをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の海老のチリソース煮と牛肉のオイスターソース炒めをいただきました。濃厚な海老のチリソース煮野菜もお肉もたっぷりの、牛肉のオイスターソース炒めアミューズは、タコの甘煮とビーフン炒め野菜サラダ卵とコーンスープザーサイワインはカリフォルニアの赤ワイン、ピノノワールをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
春になりましたね~アチコチで桜がドンチャカ咲いて、春爛漫です(⌒▽⌒)そんな中の週末久しぶりに、仙台の姉2号も加わって母上とお食事に八戸パークホテルへ出掛けました♪姉2号は、桜御膳スペシャルランチ☆おー、ゴージャス(・∀・)桜茶も♪香りがイイですよね~◎私は、土日祝日のプレミアムランチ☆「本格麻婆豆腐」と「点心蒸し物3品」です◎麻婆豆腐は本格派♪じんわり辛いので…温泉卵を入れてマイルドにして頂きます(⌒▽⌒)このランチに付いてきたデザートの半分は
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ洋食の豚肉の赤ワイン煮春野菜添えをいただきました。ボリューム満点の豚肉の赤ワイン煮、春野菜が季節の緑です。アミューズはサーモンのエスカベッシュサラダとゴボウのポタージュワインはイタリアの赤ワインをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の本場麻婆豆腐と点心蒸し物3品をいただきました。辛さが心地よい本場麻婆豆腐ホカホカの点心蒸し物3品アミューズは鴨のスモークサラダとスープ温泉卵ザーサイワインは桜酵母を使ったスパークリングワインの桜ワインをいただきました。素敵なワインでした🌸。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
今日は珍しく大吉が出ました。ランチはプレミアムランチの中国料理で、本場四川麻婆豆腐が出る予定なので、楽しみにしています。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ洋食のマスのポワレ菜花ソースをいただきました。菜の花ソースの緑が鮮やかで、まるで絵画を見ているようです。もちろんお味も素晴らしいです。ローズマリーをフライにしてあって、サクサクをマスのポアレにふり掛けて食べました。アミューズは、エビとベーコン串のマリネ風サラダとカボチャのスープワインはポルトガルの白ワインをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
東京の桜も満開ですね。先月の続きで約束していた残り半分の若い後輩達を焼肉ランチに連れて行きました。前回と同じお店です。飯田橋駅付近の桜はすでに満開でした。神楽坂焼肉「Kintan」のランチです。「プレミアムランチ」と追加でタン塩を注文。食後は駅近のCafeでティータイム。皆な喜んでくれたので良かったです。自宅のゆきやなぎも満開を過ぎて散り始めています。でもまだまだ春満開です!
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理のエビと季節野菜の柚子胡椒炒めと豚の角煮をいただきました。たっぷりの季節野菜とエビ、柚子胡が効いてピリリと辛いです。とろける豚の角煮アミューズは蒸し鶏と蛸の甘煮野菜サラダ抜群のシャンタンスープザーサイとキュウリの漬物ワインはイタリアの赤ワインをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼はなにを召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ洋食のハンバーグステーキチーズ焼きをいただきました。アミューズはサーモンのエスカベッシュサラダとスープメインのハンバーグステーキチーズ焼き、お肉がギュッと詰まっています。ワインはチリの赤ワイン、グランチャマンをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
3/16(土)3月は娘の誕生日月🎂割引クーポンのDMが届いてたのでBAQETランチ食べに行ってきました🍞焼きたてパン美味しいね💕︎私はガーリック系とチーズ系が大好きです3皿山盛り食べましたメインはチーズハンバーグ🧀前菜は生ハムサラダ🥗デザートはチーズケーキ🍰お会計はプレミアムランチの20%offで2,182円でした。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•誕生日はもう少し先ですが、27年前の14:10時に帝王切開で元気に生まれてきてくれました。小さい時は
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ洋食の牛肉の赤ワイン煮春野菜添えをいただきました。ボリューム満点の牛肉の赤ワイン煮、春野菜が良いお味です。アミューズは、エビとチーズ野菜サラダとゴボウのポタージュワインは昨日に引き続き、スペインの赤ワインをいただきました。1日経って、ギスギス感が無くなり、柔らかく円やかになっていました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の海老のチリソース煮と牛肉のオイスターソース炒めをいただきました。プリプリの海老の海老のチリソース煮はレストランの名物です。柔らかな牛肉のオイスターソース炒めは野菜もたっぷりアミューズはハムと焼きそばサラダとコーン入り卵スープザーサイワインはスペインの赤ワインをいただきました。単体では、やや硬めでしたが、牛肉とは良いペアリングでした。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありが
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の紋甲イカと海老と季節野菜のあんかけご飯をいただきました。たっぷり具材の、紋甲イカと海老と季節野菜のあんかけご飯アミューズはサーモンと点心野菜サラダとシャンタンスープザーサイ追加で期間限定の、青森県産ニンニクと長芋入り麻婆豆腐をいただきました。長芋のサクサク感と、ニンニクの香ばしさが、とても良かったです。ワインはカリフォルニアの赤ワインをいただきました。大変美味しゅうございました。ごち
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ洋食の海の幸のパイ包み焼きウニソースをいただきました。たっぷりウニの、海の幸のパイ包み焼きアミューズはカモのコンフィ野菜サラダとスープワインは南フランスの白ワインをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の本場麻婆豆腐と点心蒸し物3品をいただきました。風味豊かな辛さの本場麻婆豆腐点心蒸し物3品アミューズはカモのハム今日はじゃがいもが入ったスープ野菜とツナのサラダ温泉卵ザーサイ温泉卵を乗せた麻婆豆腐麻婆豆腐に合わせた赤ワインはカリフォルニアテイスティングにフランスの白ワイン大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ洋食の豚肉の赤ワイン煮春野菜添えをいただきました。ボリューム満点の豚肉の赤ワイン煮、春野菜が綺麗です。アミューズはサーモンサラダとニンジンのポタージュスープワインはスペインのエヴォディアとカリフォルニアの赤ワインをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の海老と季節野菜のマスタード炒めと茄子としめじの四川ピリ辛煮をいただきました。彩り豊かな海老と季節野菜のマスタード炒めぴりりと辛い、茄子としめじの四川ピリ辛煮アミューズは蒸し鶏の辛みソースサラダとシャンタンスープザーサイワインはカリフォルニアの赤ワイン、メナージュアトロアをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ洋食の美保野ポークのカツレツスイス風をいただきました。ボリューム満点の美保野ポークのカツレツスイス風、チーズの風味がとてもよいです。アミューズは、生ハムとサーモン。ピクルスがよい風味です。野菜サラダとミネストローネスープワインはモルドバの赤ワインをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の紋甲イカと季節野菜のマーラジャン炒めと豚の角煮をいただきました。辛み豊かな紋甲イカと季節野菜のマーラジャン炒めとろけるような豚の角煮アミューズは鴨のスモークサラダとシャンタンスープザーサイワインはチリのスパークリングワイン、ウンドラーガをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ洋食の豚肉のカツレツスイス風をいただきました。サクサク柔らかな豚肉のカツレツ、スイス風のチーズも香ばしです。アミューズはシーフードのマリネ、ハードチーズ付き野菜サラダと、茄子のポタージュスープワインはオーストラリアのシラーズ、ヤンガラとカリフォルニアのディレクターズ・カットアレキサンダー・ヴァレーカベルネ・ソーヴィニヨンをいただきました。どちらも果実味豊かで、美味しかったです。大変美味
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理のあべ鶏の豆豉炒めと海老のチリソース煮をいただきました。あべ鶏の豆豉炒めの香ばしさレストラン名物のプリプリ海老のチリソース煮アミューズは練り物とビーフン炒め野菜サラダ卵とコーンのスープザーサイワインはカリフォルニアの赤ワインをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ和食のにぎり寿しと天婦羅おそば付きをいただきました。新鮮なネタのにぎり寿し天婦羅とお蕎麦小鉢は煮物と青菜のお浸し野菜サラダワインはシャンパンをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ洋食の豚肉の赤ワイン煮込み温野菜添えをいただきました。思わず頬がほころぶ、豚肉の赤ワイン煮込み温野菜添えアミューズは、ほぐしチキンとパテ、野菜サラダとスープと共にワインはフランスのアルザス地方のピノ・ノワールをいただきました。柔らかく酸味を押さえた優しいピノ・ノワールが、とても美味しく、豚肉の赤ワインにピッタリでした。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルの日替わりランチ中国料理の海老のマスタード炒めと茄子としめじの四川ピリ辛煮をいただきました。プリプリ海老と野菜たっぷりの海老のマスタード炒めピリ辛の濃厚ソース、茄子としめじの四川ピリ辛煮アミューズは、棒々鶏風野菜サラダシャンタンスープワインはカリフォルニアの赤ワインと、フランスの赤ワインをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ和食の牛すき焼き鍋とお刺身をいただきました。豪華な牛すき焼き鍋、お肉がいっぱいです。新鮮なお刺身小鉢は山菜の卵とじ野菜サラダお味噌汁ワインはイタリアの赤ワインをいただきました。豪華なすき焼き鍋、たっぷりの牛肉大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の海老のチリソース煮と豚角煮をいただきました。プリプリ海老のチリソース煮煮こごりたっぷりの豚肉の角煮アミューズは、鴨肉と焼きビーフン野菜サラダ卵スープザーサイワインはイタリアの赤ワインをいただきました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。
今日こそは…………😁しっかり割引きハガキをバッグに入れ福新楼へランチを食べに行ってきました。Kさんはちゃんと仕事!県庁…………水道局………市役所………法務局……………等など忙しく✌私は銀行行っただけ後は…車で待機(笑)後は…ランチ✌😁😁福新楼プレミアムランチ食べたかった『エビチリ』とフカヒレスープ湯葉の前菜中華がゆ&デザート杏仁豆腐後は…酢豚定番博多皿うどん満腹…………満腹……………ちゃんと割引きハガキも消費して✌食後の散歩舞鶴公園の梅見
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。今日は八戸パークホテルの日替わりランチ洋食のカキフライホテル特製タルタルソースをいただきました。プリプリのカキフライに、ホテル特製タルタルソースが良い相性です。アミューズはチキンと豆の和え物サラダとリンゴの冷製スープワインは赤と白、二種類のワインをいただきました。ソムリエさんから、ボルドーでは赤ワインと生カキにソーセージを添えて、ジロンド川のほとりで楽しんだお話をしてもらいました。私は赤ワインとカキフライにタルタルソース、とても美味しか