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BREEZEOFTOKYO今日(2024/04/27)は私の少し早めのバースデーランチ🍽左側(笑)の丸ビル36Fのブリーズ・オブ・トウキョウにて。雨の予報だったけどどうにか持ち堪え景色も楽しめました(枚数制限のため割愛(笑))ここはやはり夜がベスト!夜景が綺麗なんだよね。本当に久しぶりにお伺いしました。写真にはないけれどコーヒーか紅茶もいただけるので、アイスコーヒーをいただきました。ストローはガラス製でした。紙のストローはやはりね・・・ガラスは舌触りも良くて良かったで
先日、母の誕生日🎂祝いで、丸ビル36階にあるBREEZEOFTOKYOに行ってきました。天気も良く、窓からの景色は最高でした✨ランチコースの内容はこちら↓で乾杯スパークリングワインが付いてます。(ノンアルコールのスパークリングワインでお願いしました)母は、特にサーモンのミキュイという半生を意味する料理が見た目も華やかで、味も美味しいかったと喜んでくれました。こちらのお店では、ノンアルのビールはドイツ🇩🇪のビットブルガーがあり、初めて飲みましたが、すごく美味しかった
5月のこと、友人達と丸の内のフレンチ、『ブリーズ・オブ・トウキョウ』で過ごす楽しいランチの続き。スパークリングワイン、白ワインをグラスで飲んだ後は、選んでおいた赤ワインを抜栓。強い赤ワインがお好きなnaonaoさんに合わせ、このワインを選んだ。南ローヌのドメーヌ・ポワ・ド・ブルサンが造る、シャトー・ヌフ・デュ・パプ、2017年。凝縮された果実味、滑らかなタンニン、複雑でリッチなストラクチャー。強いが重過ぎない、エレガントなボディ。セパージュは、グルナッシュ70%、ムールヴェー
2月のこと、丸の内のフレンチ、『ブリーズ・オブ・トウキョウ』で、ちぃさんと過ごす素敵な午後の続き。スパークリング、白ワインをグラスで飲んだ後は、赤ワインのボトルを抜栓。分厚いワインリストを慎重に検討し選んだのは、ボルドーの銘醸ワイン。マルゴー・デュ・シャトー・マルゴー、2015年。2009年から作られ始めた、シャトー・マルゴーのサード・ラベル。シャトー・マルゴーとセカンドのパヴィヨン・ルージュ・デュ・シャトー・マルゴーの基準を一層厳しくしたことから、従来はセカンドとして販売され
お加代の独り言「カジュアルな洋服は着て来ないでね。」えっ!カジュアルな楽な洋服しかな~い。💦いつもTシャツにジーンズ。どうするお加代持っている洋服を考えまた、押し入れの中を探し回る。適当なのがありませ~ん。やっと去年、縫って一度も着た事のないワンピースがあったのを思い出し、これを着てkがご飯を食べよう
昨日は、朝9;00に太田を出てカミさんと東京に向かいました。東京でいくつか買い物をして、目的のひとつ、東京三大どら焼きの一つの「うさぎや」はまさかの休日気を取り直して、丸ビル36Fにある『BREEZEOFTOKYO』でフレンチのランチを食べました。今回は僕とカミさんと息子の3人でした。景色がとても良くて、食事もとても美味しかった。昼飲むとそんなに飲まなくても酔えますね今日のメニューこの3つが特に美味しかったね。久しぶりに美味しいもの食べたという実感です。「新ごぼうと生姜の
今日はね、地元のダイエッ友と2人で(2人とももうダイエットしてない←今年から、飲酒の代わりの趣味にしようとしている贅沢ランチを食べる会(°▽°)をしに、東京駅丸ビル36階にあるフレンチグリル【BREEZEOFTOKYO】さんに、初めて行ってきたよこちらのレストランビルの最上階だけあって、案内してもらった窓際の席から見える景色はたっか((((;゚Д゚)))))))車ちっささりげなくビビりつつも端から見渡してみると左の方には台場レインボーブリッジ真ん中辺
関西から上京した友人と歌舞伎を楽しんだ2日後、ランチを楽しみました。友人の希望でフレンチレストランを探しました。この時期ほぼ例外なく、コースはクリスマス・ランチしかなく、もちろんその分値段がかなりお高めになってます。でも年に一度のクリスマスだし、このタイミングでせっかく関西から上京しているのだからと、ちょっと奮発。『BREEZEOFTOKYO』東京駅前の丸の内ビルの最上階37階にあるレストランです。クリスマス・ランチは、乾杯ドリンク付きのフルコースです。上から、前菜のサーモンのマ
36階ブリーズオブトウキョウステキなひとときでした。台風で叩きつける雨を見ながら、美味しくいただいてきました。甥っ子くんの新築祝いのお返しのカタログギフトで選びました。お返しはいいよって言ったけれど、そんな訳にはいかんわぁって大人になったわすごくステキなカタログでした。普段食べられない高級なお店のもの特集で、最近かのぱぱとはお出かけしてなかったのでちょいおしゃれ、いただいたtoccaのワンピース着てかのぱぱ曰く、似合ってないと不評お高いお洋服は似合わないのかしらん、
皆さま、こんにちは料理グルメ称号メダルをいただきましたので料理グルメ称号メダル丸ビル36階breezeoftokyoのディナー緊張したわ~!!夕方は、レインボーブリッジが見えて、丸の内と海が、近いことを教えてくれます。暗くなると、美しい都会の夜景へと変貌します。いただいたシャンパンはLouisRoedererカクテルは、ノンアルコールCinderellaでした。高級なレストランは、ランチが
『eclat』チームJマダムのランチ会に参加させていただきました!「はじめまして」の私は、もう数日前から緊張が高まっていて……どうしようどうしよう、何を着て行けばいい?何を話せばいいんだろう?と落ち着かない日々を過ごしていましたが、思いきって参加してよかったです(*^^*)皆さんキラキラと華やかで、でもとっても優しくて!まずは、かんぱ〜い!前菜は鶏のガランティーヌ生クリームとクリームチーズとバターのホイップ?だったかな?軽くて美味しかった〜(*^^*)冷製ポタージュと、ふ
皆さまこんばんは本当は欲張りなあなたへ設定変更×エネルギー論で♡お金も自由もパートナーの溺愛も叶えます離婚、年の差、不倫、復縁もマインド次第♪かわいくあざとくかしこく50代で離婚して年下イケメンと遊ぶ心理セラピスト&恋愛コーチの美花です。はじめての方はプロフィールへどうぞ♪本日はお久しぶりに美女カメラマン加奈さんのお誘いを受け丸ビルにあるブリーズ・オブ・トウキョウでランチしてきました♡サプライズでスイーツのプレ
大人可愛いPCバッグ&PCケースのONLINESHOP♡ゴールデンウィーク初日(4月29日)は、お友達のあやさんと丸ビル36階にある、BREEZEOFTOKYO(ブリーズ・オブ・トウキョウ)でランチランチの後は、場所を移動してパレスホテルへ。あやさんのお友達の山本みらいさんのジュエリーのお披露目展示会に私もご一緒させてもらいました♪みらいさんデザインの蜂の巣のモチーフのネックレスが素敵他にも美しい高価なジュエリーをいろいろお試しさせてもらえて貴重な体験ができまし
久しぶりに友人とランチブリーズ・オブ・トウキョウへ前菜のパテ本当は別のお店を予定してたんだけど…予約をしていなかったら、満席のお店が多くてみんな考えることは同じですね行けるときに行っておかないと(笑)丸の内だったのでお店はたくさんあります何度か行ったことのあるこちらへここもギリギリお席を用意していただきましたメインのお魚私このお店のパンについてくるバターが大好きなんです相変わらず美味しかったな~デザートの杏仁&シャーベット食後に少し周辺を散
こんばんわ🌼旅行の続きはまたあとで先に、少し前に旦那さんのお誕生日だったため、お祝いに🥂緊急事態宣言が解除された後でしたが夜はやっぱり人が多いのが気になるしで旦那さんと有休を合わせて平日ランチで行ってきました☺️丸ビルにある「BREEZEOFTOKYO」わたしは大体、コースでご飯を食べる時は一休.comやozmallを利用することが多いです。ここは景色が良さそうだな、と思ったのと料理が旦那さんが好きなものも多かったので決めました☺️前菜は、鮮魚のなにかでし
先日は、丸ビル最上階にあるフレンチ「BREEZEOFTOKYO」にてランチを楽しんでまいりましたこちらのお店は2年ぶり価格もお安めでカジュアルにフレンチをいただけるのですが、その分お若い方も多く賑やかです。BREEZEOFTOKYO-フレンチグリル&バー『ブリーズ・オブ・トウキョウ』丸ビル最上階からの眺望とシンプルでモダンな空間で楽しむ東京・丸の内の大人のハングアウトプレイス(遊び場)breezeoftokyo.comコロナ前は全く感じなかったのですが、お隣とのお席
今日は、ちょっと早いお誕生日をお祝いしていただきましたご一緒した方は、占い師さんで久しぶりに会ったのですが粋なはからいで超サプライズで嬉しかったですぅ久しぶりの優雅なランチ丸ビル36階フレンチ【BREEZEOFTOKYO】最上階からの展望最高でしたノンアルで乾杯・戻りカツオエシャロットとエストラゴンのヴィネグレット・ごぼうとジンジャーのスープ・本日のお魚料理真鯛・仔羊イチジクと赤ワインの煮込みフルコースでございました超満足な
″ズボラママから輝くママへ!自由と美を手に入れる方法♡〟在宅*副業コンサルタントの嶋田かおりです⭐️出産後子育てと両立しながら2ヶ月で月商80万円達成♡2021年3月に所属している物販スクールにて利益達成コンテスト入賞♡2ヶ月目で純利益12万円達成💐現在は6歳と1歳の男の子の子育て中で女性限定物販スクールの運営に携わりながら様々な夢をもった女性の為に在宅*副業コンサルタントとして活動しています。前回の自己紹介①はこちら♡前回の自己紹介②
丸ビル36階へ長男くんの卒業&合格祝いのディナーへ行ってきました前菜のサーモンのなんとか凄くいい香りのオマール海老と写真はないけどフォアグラも美味しかった赤身がやわらかい特選和牛豆やベーコンはないほうがいいと思うけどストロベリーのデザートお料理はもちろん美味しかったです窓際じゃなかったのは残念だったけどライトアップされた東京タワーもレインボーブリッジも見れて良かった緊急事態宣言が解除されたこともあってか店内は満席でした
丸ビル最上階の36階にあるフレンチグリル&バー。お天気も良く、景色を楽しみながらのランチを頂きました。一品目のシノワサラダからボリュームがあり全部食べ切れるか心配になりましたが、お魚やお肉がコンパクトなサイズだったので大丈夫でした。カリフラワーのクリームスープも写真では大きく見えますが、エスプレッソカップでの提供。でも濃厚なお味だったので、ちょうどよい量でした。お魚とお肉はプラス料金でオマール海老のグリルや和牛のグリルに変更可能。私はそのまま真鯛のグリルと三元
BREEZEOFTOKYOクリスマスバージョンかわい❤️眺め◎東京駅も、有楽町も、レインボーブリッジも目の前に見えて、ずーっと眺めていられるおっきいツリーテンションあがるーお魚スープめちゃめちゃ美味しかったほっこりデザート🍰🍨🍮映え丸ビル平日だったからか本当に人がいなくてゆっくりできた
ルドン、ロートレック展の後。丸ビル最上階36階のブリーズ・オブ・トウキョウへ窓側で皇居や。レインボーブリッジ、東京タワーが見える席食前酒はロゼかぼちゃのスープ好き赤が好きなので、ピノ・ノワールかつおかつおかつおのたたき(打首のライブ延期かぁ…)バナナケーキが添えられたフォアグラ、大好きな味〜オマール海老のグリルも〜和牛に合わせて、1番好きなカベルネりんごのキャラメルケーキも、どれもすっごくおいしかったです
久しぶりにフレンチいただきました😆コロナ自粛で近寄ってなかった丸ビル🏢やっぱり素敵~😍✨✨✨36Fの《ブリーズオブトウキョウ》さん🍴せっかくのお食事中にカメラを出すのも…会話もとぎれちゃうし…と思ったので、写真はデザートのみ😌花びらが美しいです😆ベリー系でスッキリしたデザートでした❤美味しいモノをご一緒にいただけるって幸せですね❤感謝🍀https://s.tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13009053/top_amp/https://w
久しぶりにフレンチいただきました😆コロナ自粛で近寄ってなかった丸ビル🏢やっぱり素敵~😍✨✨✨36Fの《ブリーズオブトウキョウ》さん🍴せっかくのお食事中にカメラも…と思ったので、写真はデザートのみ😌美しいです😆チョコレート羊羹なるものをいただき、さらにデザート😆🎵ドライフルーツが入ってます☘美味しいモノをご一緒にいただけるって幸せですね❤感謝🍀https://s.tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13009053/top_amp/https
ダロワイヨ母の日中元お返しマカロン季節のマカロン入り詰め合わせ(24個入)スイーツ洋菓子贈り物出産内祝内祝お誕生日楽ギフ_包装メッセージカード卒業卒園入学入園楽天市場5,400円ご訪問&いいね👍有難うございますm(__)m国際フォーラム内にあるスフレオムレツが名物な『ラ・メール・プラール』だいぶ前ですがランチタイムに伺いました今回オーダーしたのはコチラ『スフレオムレツ&フォアグラと茸リゾット』卵は3つ使ってるそうで
緊急事態宣言が解除された途端、コロナ感染者が増えて東京アラートが発せられてます。いずれにしても18日までは県を跨いだ旅行は自粛。都内で少し移動するくらいしかできません。でも、レストランは営業再開の所もあります。孫の面倒見と外出自粛の疲れで妻が「ホテルのレストランで食事したい!連れていけ!」とのお言葉を。でもね、ホテルのレストランはまだ慎重なスタートなんですよ。その中でコロナ騒ぎの始まりの頃に行ってみたブリーズヴェールに行こうかと。一休レストランで予約しました。前日予約です。ホッと一安心。で
会社の仲良しAさんと休日に丸の内でランチ前は同じフロアにいたので立ち話もよくしていましたが、今はフロアが違うのでたまに平日ランチもしますが、話が終わらなくてねBREEZEOFTOKYO東京駅丸ビル36Fにあるフレンチ&グリルバー昨年12月にAさんと丸ビルの「家全七福酒家SEVENTHSONRESTAURANT」でランチしたときに、次は「ブリーズ・オブ・トウキョウ」にしようって決めていました窓際の席ではありませんでしたが、眺めはいいです