ブログ記事2件
ベトナム🇻🇳では情報難民なオイラベトナム🇻🇳語わからんからwww唯一のネット情報はフードアナリストのチェリさんが発信してる奴今回もチェリさんネタから美しい丼顔でしょフォーの付け合わせの香草ともやしとレモン紙おしぼりは有料で3000ドン15円笑笑ドッサリのせてヤンシン市場の近く店前を何回も通ってて気になってたんで美味😋んまいスープとってます店内は清潔なんでローカル苦手な人でも大丈夫⁉️2回目に喰った時の写メ丼顔、全然違うじゃんこっちも美人だネ店内奥には
りょうちゃんとの最後のランチは花鍋💐🌸🌼チェリさんと言うホーチミン在住のフードアナリストがいるんだけど、ホーチミンのご飯情報ないなかで、一番良いネタを提供してくれててちょうどタイムリーに、花鍋のお店を紹介してたんで二人でのこのこ.......讃岐食堂のランチ終了後に行ったから貸切状態SAIGONBEERで乾杯🍻から花鍋きた~インスタ映えインスタ久しくやってね~けど魚と豚骨かな⁉️味噌ぽい濃厚スープで花はシャブシャブ茄子やらゴーヤまで入っててなかなかオモロイ花鍋はスモール