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すでに去年のこととなってしまいましたが...備忘録としてブログに綴りたいと思います友人から上京の予定をお聞きしてすぐにこちらのお店を予約しました神楽坂の和洋折衷レストランフレンチをベースにされ、季節の食材を楽しめます2階にもお席がありますが、今回はカウンターにてこの日のカウンターは私達だけで贅沢に最後までゆっくりとさせていただきましたどのお料理も素材が生かされた調理法とフードロスにも取り組まれひとつの食材を余す所なく利用さ
ブリュッセルでの2日目のディナーはコーディネーターさんのお気に入りのお店を教えて頂きました〜〜それがこちらのお店《CafeRestaurantdeI'Ogenblink》http://ogenblik.be/en以前ブログでお届けしたブリュッセルのヨーロッパ最古のアーケード《ギャルリー・サンチュベール》の横道を入った所にあるこちらのお店はほとんどガイドブックにも載っていなくて店内は地元の方々で賑わっていてほぼ満席でした〜〜お料理はフレンチベースでメニューはフラン