ブログ記事8件
美味しい豚肉をいただきに馬喰横山へLaBoucherieGoutons(ラブーシュリーグートン)まだ居酒屋には行きづらいけど、レストランできちんと対策してくれているお店はちょっと安心して訪問できます待ってたよまだ梅雨でじめじめしているから泡でシュワッと乾杯お友達はビールにしていましたが、コロナ対策で生ビールはなく、瓶ビールでの提供となっていました夏野菜のキッシュズッキーニ、茄子、パプリカ、玉ねぎ、ベーコンが入ったキッシュアパレイユにたっぷりチ
今夜の1品『フレッシュマッシュルームのサラダ』手作りドレッシングは、レモン汁・オリーブオイル・にんにく・塩・胡椒をサラダと混ぜ合わせ粉チーズをかけてみました👍*蝶々*
生ビールプロシュートスモークチキンサラダマルゲリータ白ワインホタテのグラタンオニオングラタンスープフレッシュマッシュルームとしめじのピザ
おすすめパスタのご紹介です。フレッシュマッシュルームのラグーソース!!長時間かけて仕込みました。
ランキングに参加しています。応援よろしくお願いします。下の、「ホーチミン情報」を「ポチっ!!」とお願します。↓↓にほんブログ村こんにちは。本日も、birdieclubさんです。また、食べてない料理を中心に注文しました。このサラダは、もう、定番になってます。「フレッシュマッシュルームと生ハムのサラダ」・・・・今まで、「生マッシュルーム」と表記していました。「フレッシュマッシュルーム」です。(同じ意味だと思いますが。。。。)麻
以前も利用したことのあるクラフトマンに。身近な人に勧めてみたところ行ってくれたようで話を聞いたらまた行きたくなってしまった。食べログ上で予約していきました。以前は土日とかの場合直前だとなかなか予約がとれない状態だったのですが今回は当日の日中にも取れたし行ってみても余裕があるような…以前より落ち着いたのかないただいたのは…◎フレッシュマッシュルームとクレソンのサラダ→濃い味夫婦だからということもあるかもしれませんがちょっと塩味が足りないかも…、でもマッシ
こんにちは^^お越しくださってありがとうございます。(○v艸v*).+゚夏休みのプチ旅行記のつづきUPの前に、おつまみの記録を。夏休み前に食べた冷しゃぶサラダが、蒸し暑い夏の夜にぴったり!で美味しかったもので・・・ただいま、絶賛!冷しゃぶにドはまり中。(*´艸`)クス*フレッシュマッシュルームと冷しゃぶのサラダ*葉野菜と、スライスしたフレッシュマッシュルームやミニトマトを、お花っぽく盛りつけてみ
昨夜頑張って作りましたよ。マカロニグラタン。大鍋いっぱい。ま、マカロニひと袋使うとこうなります。主人と息子のお昼にもなります。チキン苦手な主人にはエビ。エビが苦手な娘にはチキン。私も息子は両方食べれます。で、チキンとエビのグラタンはいつのまにか我が家の定番です。先日同僚に好評だったのでシメジではなく生のマッシュルームも。職場ではレンチンなので一応焼き色つけたいので焼きました。焼いて冷ましてから弁当箱へ。ん?3つ?はい、前回持って行った時、もう1人の子も
千葉の渡辺さんちのフレッシュマッシュルーム富山県産ホタルイカ
マッシュルームが食べたくて作ってみましたサッシカイヤのオリーブオイルとトリュフ塩、ブラックペッパーで簡単で美味しい~
「最近野菜が足りてない!」ので‥「WEARETHEFARM」に行きたい!!このお店、ずっと行ってみたかったんです!念願叶って昨夜は、代々木上原店に行ってきました。スタイリッシュで雰囲気抜群な外観が目を惹きます。店内もステキでおしゃれ。まずはシャンパンで乾杯♫フレッシュな泡が染み渡る♡せっかくなのでおすすめのスペシャルオーガニックコース5,800円(税込)をオーダー。「世界一トマトバジルとフレッシュチーズ」世界一トマトを6時間