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エテのケーキを、ケーキのラッシュを外して送ってくれました(笑)ありがとうございます!シャインマスカット、ピオーネ?マスカルポーネ、ブルーベリージャムに、生クリームとバター。一つ一つ食べても旨い。当たり前か(笑)見た目はジュエリー。誕生日から3日間も経っているのに、幸せですね。もう太ったままでもいいかな(笑)オフィス戸賀のホームページ「トガナリ。」は、毎日更新!お得で使えます!https://www.toganari.com/年内最後のウノピゥゴルフのコンペ!11月
こんばんわ。今日は、夜からオーディションでした。毎年、年初めの初詣でお世話になってる赤坂見附でのオーディション。受かることを願うばかりです😄終わった後は、知り合いの会社でのパーティーにお呼ばれ😊お刺身から、焼肉まで!!めちゃくちゃ美味しかった〜♪♪そして、デザートは・・・。入手困難なオリジナルケーキ屋さん。「フルール・ド・エテ」さんの、イチゴタルト😁滅多にお目にかかれない代物に出会えました。そして、めちゃくちゃ美味しい😄本当に良い経験をさせてもらえて、嬉しすぎます
御料理宮坂のカジュアルな分店「茶寮宮坂」にて美味しいランチを頂きました。夜はコースのみの提供だそうですが、お昼は鯛茶漬けをリーズナブルに頂けます。六本木ヒルズのレジデンス棟3階にあります。落ち着いていて洗練された空間です。まずはオーガニックのお茶からご飯を炊くときの沸騰した瞬間を「煮えはな」というそうです。最初はそのまま、あとはお塩で頂きました。ツヤツヤな土鍋ご飯美味しすぎて4杯頂きましたうわ〜来た〜😳鯛の胡麻だれ和え最高です〜。そのまま頂いたり、ご飯に乗せたり、鯛茶漬けに
庄司夏子さんのフルールドエテ。まさしく、芸術です🌹同年代の女性が輝いている姿をみると、自分も頑張ろー!ってなります
去年の年末に初めて食べた『フルール・ド・エテ』のケーキ。あまりの美しさに写真を山ほど撮りました。参照→まるで宝石箱そしていつかはスペシャリテのマンゴータルトを食べたいなぁと、ますます想いが募りました。そんな想いが神様に通じたのか、誕生日にマンゴータルトが私のところに!持つべきものは友達だわ。ありがとう♡箱からしてもう素敵♡蝶の飴細工が素晴らしい!全てがステキすぎて写真撮りまくり♡なかなか食べるところまで行きません。やっと箱から出す(^^;)甘い香り〜♡でも撮影会は
Fleursd’été(フルール・ド・エテ)@銀座三越boutn(ブトン)岡山県産のぶどうを贅沢に使用したタルト。タルト生地は香ばしくサクサク😁クリームは軽め。ぶどうを堪能出来ます✨12日までの出店#エテ#fleursdété#フルールドエテ#スイーツ#タルト#シャインマスカット
予約困難、宝石箱のケーキを手がけるフルールドエテの庄司夏子シェフ、一日一組のスペシャルなレストラン✨またまた訪問!なっちゃんが得意なタルトの一品から〜ウニカラスミタルト😋ウニがたっぷり、お口の中でとろけますー。焼きたてにこだわったパングルテンフリー意識しつつも、これは特別にいただきますたけのこアワビアワビのおソースとワインは、持ち込みできます!なっちゃんセレクションペアリングも美味です^^ぐじ真鯛とホタテ干し貝柱、ハマグリせりソース静岡うなぎに、米ナス上には黒トリフを💕