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さてフルーツシェフザショップでのパフェの後の締めジェラート達人のチョイスはこちらパッカーン白桃大吟醸!モモ、メロン、イチゴで迷いに迷いましたがやっぱり季節的に桃を優先した方が売切リスクを回避できるかなとあとお酒を使っていることも理由です実は桃のお酒もけっこう好きでして梅乃宿あらごしもも720ml【リキュール】【うめのやど】【梅の宿】【桃酒】【もも酒】【奈良県】【梅乃宿酒造】【ギフト】【プレゼント】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}和歌
復活3日目ですがまだまだ甘いものネタが続きます日本橋久松町の農園直送プレミアムフルーツにこだわったフルーツパーラーフルーツシェフが人形町に移転とてもとても通いやすくなりましたなぜか姉妹店扱いで店名はフルーツシェフザショップ店舗も明るくて開放的な感じで入りやすくなってますこの日のメニュー強運がないと食べられないメロンパフェは既に完売です『強運がないと食べられないパフェ』本日もスイーツネタが続きますハードルが高過ぎるタルトの後に登場するのはさらに強運までも必要なパ
溶けそうなくらい暑い日が続いています暑い夏は、パフェが食べたくなりますアイスクリームと生クリームが大好きなたっぷりのフルーツを盛り上げてくれるパフェパフェが大人気の人形町にあるフルーツシェフに行ってきましたいろいろあって、ちょっと元気をなくした日もあったけどタロットを通して元気をもらい、今日は美味しいパフェで心もお腹も満たされました希少なプラムのパフェ美味しかったぁ美味しいもの食べて、また頑張ります7月も後半に差し掛かりましたので、8月のお知らせです清澄白河の小さなマルシェ
こんばんは、いくらデスいくらの大好きな果物なマンゴーを、それもとびきりのマンゴーのパフェを東京で食べたいじゃないの♪今回はこちらにしました。『FruitCheftheshop』→食べログ♡FruitChefTheShop(人形町/洋菓子)★★★☆☆3.34■予算(昼):¥3,000~¥3,999s.tabelog.comこちらのお店は東日本橋で大人気の『FruitsChef』の姉妹店として、2021年にオープンされました。素晴らしいマンゴーパフェをいただくべく、事
こんにちは先日の人形町FruitChefTheShopフルーツシェフザショップイートインテイクアウトもしましたあまおうDXパフェ@1580円サイズ感サブレ@180円/2枚入ご馳走さまでしたFruitChefTheShop(人形町/洋菓子)★★★☆☆3.35■予算(昼):¥3,000~¥3,999tabelog.com
こんにちは今日も良い天気のTOKYO5月、最後の週末6月の衣替えの前の晴れ間なので少し、片付けをしたらまたまたクシャミがさてさて先日の日本橋人形町まで向かった先はFruitChefTheShopフルーツシェフザショップこちらのお店フルーツシェフ(東日本橋/フルーツパーラー)★★★☆☆3.62■予算(夜):¥2,000~¥2,999tabelog.com“フルーツシェフ”のテイクアウトショップですちなみに、フルーツシェフは
日本橋税務署に行く用事があり、そのまま直帰できそうだったので、ちょっと散歩して人形町へ。FruitsChefTheShopに行きたかった😀FruitChefTheShop(人形町/洋菓子)★★★☆☆3.35tabelog.comたまにたまに寄ってみますが、直帰できない時は帰るまで職場の冷蔵庫に入れておかないといけないので買いづらくて。今回はプチパフェ4種とバターサンド、贅沢。色味があると気持ちが上がるなぁ味の好みは断然和菓子、茹でた小豆だけでもいいくらいで和菓子屋さん
仕事で日本橋税務署に行きました。税務署行くならば清寿軒のどら焼き(小判が好き)!なのですが、行ってみたかったフルーツパフェ屋さんも近くだとわかったので、そちらへも。だって、税務署〜どら焼き〜パフェと巡って人形町駅行っても10分なんだもの!用事が終わって行ったのが16時半過ぎで、完売したものが沢山。ゼリーはあったけど、パフェで残ってたのが3種で6〜7個でした。間に合ってよかった😊ちょっとしたケーキ屋さんよりしっかりした素材で、安定感があって、お金かけてる箱。差し入れに貰ったら狂喜乱舞
本日もスイーツネタが続きますハードルが高過ぎるタルトの後に登場するのはさらに強運までも必要なパフェ農家直送果物に拘ったフルーツパーラー日本橋久松町フルーツシェフこちらは今年のブードォー教の巡礼では絶対押さえたかった場所でもちょいと遅くなりましてまだブドウパフェがあればいいな〜とかすかな希望を抱いて訪問しましたがやっぱり既に終了してましたでも今日はメロンパフェがあります!とそれはなんてラッキー!!!!メロンパフェなんていつで
秋は実りの秋なんて事も言いますね。秋のフルーツと云うと、真っ先に思い付くのがブドウや柿でしょうか???その柿を楽しむべく、日本橋久松町のフルーツパラー、FruitChef(フルーツシェフ)へ行ってました♪♪♪注文は・・・柿のパフェ♪♪♪何種類も使っていて、説明されたのですが・・・多過ぎて覚えられませんでした(笑)。こうしてみると、柿と云っても本当に色々な種類が有るのだと、改めて実感。上から少しづつ食べ進めるのですが、甘さや食感、風味がまるで違う♪♪♪相変わらず生クリームやアイスク
フルーツパフェ、良いフルーツと良い生クリームやアイスクリームを使わないと、美味しく頂けません(笑)。さてさて、以前はパフェを食べると云うと、浅草のゴトーへ行く事が多かったのですが、今の日本橋。日本橋と云っても、千疋屋では有りません・・・日本橋久松町のFruitChef(フルーツシェフ)へ行って来ました♪♪♪注文は『早生蜜柑のパフェ』♪♪♪もうミカンが有るのかと・・・チョッと驚き。早生と云うと、酸っぱいのかな???と思ってましたが、これが凄く甘い♪♪ただ甘いというのではなく、爽やかに甘
浅草橋のグラシアでランチを楽しんだ後は、デザート!!!という事で徒歩で日本橋の久松町まで。肉の後はフルーツだよ(笑)♪♪フルーツパーラーだ!!!と云う事で、FruitChef(フルーツシェフ)♪♪♪時間前に到着して、お店の前で時間まで待って検温&手の消毒後に入店。注文は予約時に伝えて有るので、黒イチジク=ビオレ・ソリエスのパフェを頂きました♪♪♪黒イチジク・・・凄く美味しそうです♪♪♪一番上のイチジクはソテーしてあってこれが結構美味しい♪♪此れは気分が上がります♪♪♪続きて、何も
パフェはフランス語でパーフェクト・・・と云う事らしいです(笑)。今回もフルーツパフェを頂くべく、日本橋のFruitChef(フルーツシェフ)へ行って来ました。注文は・・・予約時にブドウのパフェを注文して居ましたので、すんなりとパフェの登場です。シャインマスカットとピオーネを使ったパフェ♪♪実に美味しそう♪♪♪生クリームを付けてシャインマスカットを頂く・・・うん♪♪爽やかで甘い♪♪♪とっても美味いぞ♪♪♪そしてピオーネだったかな???これも甘酸っぱくてとても美味しい♪♪♪前回はイチ
皆さんは無花果=イチジクは好きですか???チョイと好みの別れるフルーツですが、私はかなり・・・大好きな部類に入ります(笑)♪♪♪今回も日本橋のフルーツパーラー、FruitChef(フルーツシェフ)で『とよひめみつ』と云うイチジクのパフェを頂きました♪♪♪予約時間に行くと、もう1組のお客様。時間に成り、検温されて入店・・・いつも通り???の窓際の席に案内されて着席。既に予約時に注文して居るので、然程待つ事無くパフェの登場です。さてさて、一番上のスライスされたイチジクは軽くソテーされてい
フルーツパフェって本当に美味しいですよね♪♪良いフルーツはケーキに勝る美味しさ♪♪♪今回は、最近見つけたフルーツパーラー『FruitChef(フルーツシェフ)』でブドウのパフェを楽しんで来ました♪♪♪シャインマスカットのパフェか悩みましたが、黒ブドウのパフェ(藤稔、長野パープル、巨峰)のパフェも頂きました。脇にさりげなく梨が刺さって居ますが、これ・・・凄く美味しかった!!!3種の黒ブドウはそれぞれに美味しさが違い、実に素晴らしい♪♪♪何より一粒一粒キチンと甘酸っぱく美味しくて、こ
パフェ=パーフェクト・・・と云う意味らしいですが、パーフェクトかどうかは知りませんが・・・フルーツパフェはだ好きデス♪♪♪昔々、拙は都内のフルーツパーラーを食べ歩いて居ましたが、今回は未踏のお店に行って来ました♪♪♪馬喰横山・浜町・人形町を線で結んだ三角形の中心に成る当たり・・・久松小学校の前に在るFruitChef(フルーツシェフ)へ行って来ました。予約必須のお店ですが、隙間時間は飛込でも入れる場合が有るとの事。今回は飛込入店です。一通りの説明を受けて、桃のパフェを頂きました。
昨日から突如iPhoneのモバイル通信が出来なくなり。アップデートせよと出るから止むなくiOS14にアップデートしたけどなおらず。Twitter見てると同じ症状な人がいる模様。買い替え前にして修理なのかなぁ。。さて。とある日の在宅ランチの帰り道。気になるお店発見。フルーツシェフフルーツシェフ(東日本橋/フルーツパーラー)★★★☆☆3.59■予算(夜):¥2,000~¥2,999tabelog.com予約制とのことで後日土曜日に予約をして。時間になったら一斉にお店に入るパターンこの
東日本橋駅に初めて降り立ちました。桃パフェを目指して、いざ午後の16:00オープンへ。5席とカウンターが少しあります。午前中の桃パフェは売り切れてしまったそうなので、goodタイミングで来れました。店内は、冷蔵庫並みにキンキンに冷房がかかっています。寒かったので、膝掛けをお借りしました。少しずつ女性・カップルのお客さんが入って来ます。8月〜山梨笛吹市一宮古屋さんの桃を使用しているそうです。白鳳×白桃のあかつき、一宮白桃、なつっこ、完熟した品種から使っているそうです。お店の方が親切に
2019年4月先日、門前仲町のフルータスの待ち具合に唖然とし、そのあと大好きなゴトーへ行って、フルーツパフェ熱は取り敢えずおさまった。が、ゴトーもそれなりに並ぶので、あー、おいしいフルーツパフェが食べたい!と思ったときにサクッと行けるフルーツパーラーを開拓しておかねば!ということで、気になってはいたけど、行くのが面倒だなと思ってた東日本橋(馬喰横山)と浜町の間くらいにあるフルーツシェフへ行ってきた。我が家から行くにはちょっと不便な場所だけど、頑張って行って大正解!私、フルーツ
インスタで見た美味しそうなパフェが会社のそばでいただけることを知りビストロランチのあと元同僚と訪問してきました。フルーツシェフさん。彼女はベリーのパフェ私は散々迷って2色メロンのパフェだったかな?フェスタという初めてのオレンジ色の果肉のメロン🍈美味しかったです。ランチはミニパフェが付いて美味しそうだったから今度行ってみようっと帰り道小さなお稲荷さん発見。2人でお参りして帰りました。会社を畳むまで後少し。できる限りこの辺も散策したいです。
フルーツシェフ(食べログ→★)で柑橘パフェ!4月上旬の土曜日に訪問。フルーツやフルーツパフェなどの写真が沢山貼られた店内。本日の愛媛DX柑橘パフェ2,500円(税抜)をオーダー。目にも鮮やかなオレンジ色🍊🧡パフェの写真って何枚撮っても上手く撮れない(←パフェじゃなくても上手く撮れないけど😁)愛媛DXという事で愛媛の柑橘類のオンパレード。せとか不知火晩柑甘夏が使われています。他にはバニラアイスやみかんムース、グラッセ等々。ジューシィなまさにデラックスない柑橘パフェ!そしてこ
フルーツシェフ人形町というより、馬喰横山とか東日本橋とかあっち側かなあこのパフェ見て…芸術…めちゃおすすめ…今度はランチも食べたい
ずっと行きたかったフルーツシェフさんで柑橘パフェを♡先日、Shinoさんと人形町近辺のカフェ巡りをした日に気になっていたフルーツシェフで行ってきました。お店の前にウェイティングの丸椅子が置いてありましたがこの日はタイミングよく待ちなしでINできました。気になるメニューはこちら。パフェ各種のほか、クロワッサンのフルーツサンドも。カウンターにはパフェの写真がずらっと。季節のメニ
こんにちは。加藤稔久です。本日は行きたいと思ってたけど、なんか機会がなかった、そんなお店に行けれました。FruitChef様にお邪魔しました。時期ごとに「一番おいしいフルーツのみ」をスイーツにしていらっしゃいます。超素敵カフェテリア。何故行きたかったかというと、空き缶を捨てるところを探している所を、お休みの日に入れず覗いていたと思われてお店の説明をしてくれ、ペーパーを渡してくれたのです。意気に感じて、絶対ここでお茶をしたかったのです。日本橋久松町のFruitCh