ブログ記事5件
おはようございます。chocoです。先日、久々友達が東京に来たので、六本木ヒルズのダルマットでディナーを私はリンゴジュース&スパークリングワインを割ったものを飲みやすい。パン。美味しい前菜。私は左の柿のチップに蟹の身といくらが好みでした。こちらは牡蠣のソテーにほうれん草のソース。好みで美味しかったです!フォンドボーのソースに何が入っていたか失念栗が散りばめられています。洋梨の冷製パスタ。以前、桃や苺の冷製パスタは頂いたことがありますが、冷製パスタの中でこれが一番好みでした
お盆ブログお母さんが行きたいの!!✨✨と言っていた☆fruitspeaks☆へフルーツピークス、最近できたフルーツパーラーらしい富沢にあります。これまた、車だと近い~開放的で広い空間✨✨平屋建てで贅沢だな~行ったら混んでたんだけどタッチパネルで受付して待ちます💁♀️電話番号を登録すると直前にそろそろ順番来ますよ~って連絡くれるから、その場にずっといなくてOK隣に蔦屋書店があったから、そこで時間潰し~ただ座って待ってるよりあっという間に時間が過ぎるからありがたい主人が
いいお天気だね。林檎っちが、お家に帰る前に、いずみちゃんに誘われて、3人で東銀座へ東銀座のCUCINAITALIANACrattiniクラッティーニへ。フルーツを使った月替わりの冷製パスタが有名なんだって。今回は、熊本晩白柚と高知文旦と宮崎金柑、自家製からすみパウダーの冷たいスパゲッティーニ。さっぱりしておいしいの。季節代わりのいちごやら、桃やら、他のパスタも食べてみたいな。3人だから、パスタも、お肉も3種類皆で、楽しい時