ブログ記事2件
翌朝・・・6時に目が覚めました。毎日この時間に起きているから、習慣的に、ですね。朝食は8時からとれます、ショーは10時半からです。早めに朝食をとったほうがいいですね・・・朝風呂しました前夜よりも混雑していて、半露天風呂なんて、芋煮状態でした朝食もバイキング。私はお粥にしましたよ、目玉焼きとお野菜、野沢菜。めかぶやあおさ、とろろ昆布など私の好きなものばかりがトッピングできるお味噌汁が美味しかったです。さすが信州、お味噌も美味しいですね。朝食を終えてもまだ時間がある・・・と
前回の記事で発表会のお知らせをしてから間が空いてしまいましたが、力強く吹く風に春の訪れを感じる4月17日野田市文化会館大ホールに於いてフラスタジオ・カ・レイアロハの発表会が開催されました。ほら貝の音が場内に響き渡り静かに緞帳があがると主宰の高野先生によるオリ、そして古典フラのカヒコへと続き古式に則ったオープニングで発表会は幕を開けました。全部掲載できないのが残念ですがほんの一部画像をアップします~みんな笑顔が輝いていましたね~楽しいひと時に感謝しつつ再び日