ブログ記事2件
ゴールデンウィーク期間中の5月2日(水)も営業させていただきます。連休中も皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。それでは、本日の記事です。休日前や休日はゆっくりシガーとラムで楽しまれる方が増えましたね。シガーも限定品や新しいアイテムが続々と増えていますがラムも様々なものが増えていますね。そんな中、本日はフィジーで造られるラムをご紹介させていただきます。因みにフィジーは・・・ここです。そして、サトウキビの栽培が盛んなフィジー
フィジー産の夫のBARが9周年を迎えます♪18日の土曜日は周年パーティー☆彡🌺FIJIGOLDビール/BOUNTYラム&コーク500円🌺テキーラ1ショット300円🌺FIJIANBBQプレート1000円ここでしか飲めないフィジービール♪ゴールドメダルを何度も取ったフィジーラムは、お酒好きの方がうなる美味しさ❤私もバウンティラムで作るラム&コークは大好き^^顔は怖いフィジー産ですが(笑)、関西弁ペラペラ!!年中チャージ不要です♪フィジー料理も楽
FIJIBAROsakaフィジー産の夫のBARで、来月の東京でのイベントの打ち合わせ♪1年ぶりかな!?久しぶりに行ったので迷った・・・んー、毎回迷うけど(笑)ミナミのど真ん中宗右衛門でBARを始めて8年?9年??外人BARが次々となくなる中で、少しずつ店を広げて、FIJIBARは沢山の方に愛される店になりました^^これもひとえに足を運んで下さる皆様のおかげです♪ありがとうございます^^寝る間を惜しんで、夫婦ともども昼も夜も働き通しだったときもあったなー。来月は周年
FIJIBARは今夜も営業♪ハロウィンも賑わったようで、皆さま、ありがとうございます^^フィジースタイルのポークやラムのBBQも好評なんだとか。もちろん、フィジーカレーも絶品♪もう随分前の話だが、月一で完全予約制のカレーカフェをしていました。ナンもカレーもスイーツも全て手作りで♪写真のようなお料理を作っていました^^懐かしい~♪フィジー産の夫には負けるが、私の作るフィジーカレーも美味しいよ^^大阪宗右衛門町。外人BARが次々と店じまいする中、規模を拡大し、沢山の方に愛さ