ブログ記事3件
10月のベジタリアン(ビーガン)タイ料理教室。寒くなって来たので急遽メニューを変更します!通常魚の浮き袋を煮込んだスープ、クラポップラーを食感がほぼ同じのキノコで作ります。温まりますよー。そして、キノコのヤム、いちじくフライ、デザートは美味しい小豆を使ったココナッツぜんざい。ジャスミンライスとオーガニックハーブティー又はコーヒー付き参加費6500円場所小田急線祖師谷大蔵駅徒歩7分成城学園前駅徒歩9分全部植物性動物性フリーのタイ料理です。調味料等出来る限り国産の厳選した
今年から本格始動した動物性を一切使わないベジタリアンのタイ料理講座・「ベジタイ」レッスンの6月の内容が決まりました。別ブログでご案内しています。興味のある方ポチッとご覧ください。「VegeThaiブログ」よろしくお願い致します!
4月21日のヴィーガンタイ料理教室の内容が決まりました。内容はこちら→ベジタイブログ日本初!ヴィーガンタイ料理のHP→こちら!興味のある方、ご連絡下さい!