ブログ記事129件
仁川で行われた新韓東海オープンに行ってきました⛳石川遼くんも参加✨中島啓太さんのスウィング日本選手をたくさん拝見できて良かったです~
チョンロ2街からバスに乗りました🚌🚌バス、ガンガン入ってきます久々の光景に圧倒されてつい📱🤳…通りすぎたクァンジャン市場、プチョンユッケ他、長蛇の列でした
今週は☂️が多いソウル午前中にシンサで美容クリニックの通訳を終え少し早めのランチタイムPokealldayポケ&サラダシンサ店🥗<玄米ポケ>ゆずバナナジュースとのセット多種の野菜と玄米がいかにも健康食量もたっぷりで、しっかりお腹を満たしてくれます場所はシンサ駅8番出口から533m🚶♀️タッチパネルで注文しますおすすめですおすすめです
韓国に来てから13年人の役に立ちたいという思いから観光通訳案内士の資格を取得して日韓の架け橋に貢献しようと努力してます今日はブライダル撮影の通訳でカンナムにあるブライダルKONGに行っていました最寄り駅は狎鴎亭ロデオ駅4番出口から徒歩194m🚶♀️です。一般のデザインとは違った独創的で幻想的なのが特徴です✨新婦さん撮影中です撮影は2時間、衣装は3着、おまけでプラス3着試着できます👗新婦さんは可愛綺麗で新郎さんはアイドルのようにカッコ良く目の保養にもなりとっ
京東市場へお買い物物価高が止まらない中で今日はアワビがお買い得買ったはいいけどどう調理しようかしら小腹が空いてメミルクッスそんな間に、突然激しいにわか雨☔止んだら久しぶりの虹発見🌈ビルの方まで繋がってます高層ビルと市場がコラボする新旧入り交じったチョンヤンリたのしい街です
今日は早朝スクリーンゴルフ🏌️♀️Golfzoneではなく久しぶりのKakaofriendsへナイスショットもミスショットもカカオのキャラクターが応援してくれます終わってお昼はマンドゥ鍋🍲帰りにマッタッコー맛닭꼬🍗で定番の玄米オーブンチキンを買ってチメッ🍻で締めました
을지로4가4번출구ミシュランレストラン冷麺で有名なウレオクの隣に位置し、猫🐱ちゃんが入り口で歓迎してくれるカフェ☕addcafe🍰☕の味は酸味少なめで私好みケーキも甘すぎずおいしかったです3階4階屋上のテラス席もなかなか良いです
季節のキムチ、ミニ大根使ったアルタリキムチ完成白いご飯🍚に良く合います잘먹겠습니다~
ヌリンマウル建大入口店マッコリ屋さんです四季シリーズがあり少しずつ酸味など味が異なります四季シリーズのまずは夏おつまみは相性の良いプチム盛り合わせヌリンマウルの焼酎四季シリーズの春🌸冬と秋バージョンはお腹が一杯で飲めずデザート醸造中ヌリンマウルのマッコリは人工甘味料を使わないマッコリです
美容整形外科カウンセリングの同行通訳のお仕事でお土産をいただきました。ご飯にも🍚🍷ワインのおつまとしても美味しくいただいてます😊カムサハムニダ
明洞・・・コロナ時の閑古鳥状況から随分活気がもどってきました今密かに人気のNIKEBUYYOU店舗はAM10時からですが9時半の時点ですでにこの状態です朝配られるチケットがないと制作体験ができません今日の製作可能なアイテム幸いチケットゲットできました指定された時間に入店しますステッカー選びお好みでデザインしていきますそして即プリント貼り付け20~30分程度で完成自分だけのナイキアイテム思った以上に楽しい体験です
苦労を共にした元同僚からのバースデープレゼントkakaoを開いたらメッセージと共にアイスクリームケーキ嬉しいです
ビジネス通訳。JulijaKnezevic.ジュリア先生の通訳。製薬。社内通訳会議。訳出付き。Pharmaceutical.Business.In-houseInterpreting.WithTsuyoshiandMiyuki.TsuyoshiInterpreting.日本の製薬会社の社内会議で通訳をしているというシチュエーションです。いつもと少し趣向が違うビジネス通訳です。
いつも温かく見守ってくれる優しいあなたへこんばんは🌃🌕今日から4回シリーズでオンラインでビジネス通訳の講座が始まりました。これがまたbusinessだけにbusyでした…笑文章を聞いて一つ一つ訳出していくのですが他の参加者が訳出してる間も自分で考えて訳出する練習をするしもちろん自分の番になったら全神経を集中して訳出に臨むので終わった瞬間茫然自失…ものすごーく疲れました😵もちろん講座終了後は爆睡してました🤭こんなんで次回乗り切れるのだろうか…とは思いますが
こんばんは、TabiZukiIndiaPvtLtdのクマールランジャンです!前回のランジャンキッチンのレシピをご紹介します。すごく簡単ですぜひ、作ってみてください。【オクラフライの作り方】オクラ食べやすく切る玉ねぎ食べやすく切るパンチフォルナティースプーン1杯ターメリックティースプーン2杯塩適量マスタードオイル(他のオイルも可)マスタードオイルを温め、パンチフォルナを入れて香りを出す。玉ねぎを加え、少し炒める。オクラを加え、フタをして炒める。野菜が柔