ブログ記事43件
ライオンキング&富士屋本店の翌日、我が家に泊まっていった両親と美味しいピザを食べに遠征しました🍕PIZZERIAParentesi(パーレンテッシ)永福町にある、「ラ・ピッコラ・ターヴォラ」と迷ったのですが、今回は行ったことのないコチラにちょっと苦みのあるスパークリングで乾杯ランチはアラカルトの提供が無く、ピザかパスタにサラダがつくランチメニューのみピザ2枚とパスタ1皿だと食べきれる自信がない…↑なぜなら戦力外(私)が一人いるからwとりあえずピザを2
チャオ閉店のお知らせを出しといて普通にまたblogを書くメンタルの持ち主です。ただのカラ元気か?と言う事で今日はピッツァ食べ歩き今後は食べ歩きblogにしようかな?池尻大橋のピッツェリアPARENTESIさん池尻大橋の大衆浴場(銭湯?)の隣りあります。この街は初めて来ました。なかなかマニアックな町ですね美味しい物があれば何処でも行きます気になってたのはコレまさに自家製小麦粉なかなか無いですよねイタリアの製粉会社のピッツァ粉だって、セモリナ粉以外は、ほぼカナダ産
イタリアンdinner蜂蜜酵母発酵石臼挽きたて全粒粉の生地はもちもち栄養満点で健康的なピッツァ美味しく頂きましたでは、本日もお疲れ様でした
もっさん、この日は池尻大橋へ。池尻大橋エリアでの食べ歩きは久しぶりとなります。つい先日も田園都市線池尻大橋駅で降りましたが、そのまま三宿方面へ移動しちゃいましたからね。1軒目のお目当てはピッツェリア。聞けば、素材に「超拘り」のピッツァが頂けるとか。以前から興味を唆られていたお店への初訪問です。という訳でお邪魔しましたこちらのお店。「PizzeriaParentesi(ぴっつぇりあぱーれんてっし)」さん。2020年6月29日訪問。11時19分着。予約済み。11時47分供食。
いつもご訪問ありがとうございますATSUSHIです先日のランチは池尻大橋にある『ピッツェリアパーレンテッシ』のピッツァをテイクアウトしましたピッツェリアパーレンテッシhttps://tabelog.com/tokyo/A1317/A131705/13006076/東京都目黒区東山3-6-8エクセル東山2F03-5722-6968池尻大橋駅徒歩4分マルゲリータ1,800円熱々のうちにお持ち帰り、こだわりの全粒粉入りのピッツァはウマウマグリーンサラダアンチョビガーリックド
今夜は大好きなお店でdinner全粒粉のピッツァパーレンテッシのピッツァが好きすぎる〜〜野菜もカプレーゼもパスタも最高に美味しい食材にこだわりを持つイタリアンでは
小さなファーをcottoncandy(綿菓子)に見立て甘いものバッグチャームにしてみました嵐にしやがれ2019年9月21日放送『PÂTISSERIEASAKOIWAYANAGI』のクレープビジューフィグを頂きました(時期的にこのメニューは今月いっぱいだそうです)その後、嵐にしやがれ2019年3月9日放送『嵜本』へ予約した『極生ミルクバター食パン』を引き取りに行き……ランチはこちら。嵐にしやがれ2013年12月14日放送『パーレンテッシ』もう放送されてかなり経つので全く同じメニュー
やっと辿り着いたよ番外編に。明日はワクワク番外編をアップする予定笑嫉妬しちゃったよねお源さんと斗真の仲良のさに笑Let'sParty!!本当に美味しかった♡ウマい!とうならせた大阪府豊中市「アランチーノ」✧新大阪でYちゃんと合流。いわゆるシゲ会プラスYちゃんの4人で、新大阪からタクシーに乗ったらあっという間ハワイとイタリアと大阪にしかないお店。遠征ついでに行けて良かった🙌🏻2階の開放感ある席に通されたけど、1階にも2階にも嵐ファンが。メニュー見てかなり迷ったけど、ラン
今夜はイタリアン@パーレンテッシの全粒粉のピッツァ大好きトリプルでオーダーマルゲリータとシチリアーナクワトロフォルマッジ美味しいディナーhappyです
パーレンテッシのピザが食べたくなって行きました。左:牛肉と満願寺のピリ辛トマトベース右:夏野菜のオルトラーナ(モッツァレラで塩ベース)かぼちゃが甘い!!ここの生地は、無農薬の全粒粉を使ってます。しかもお店のスタッフが収穫しに行くこだわりよう。旦那が飲んだ、オーガニックビールも美味しかったようです。男性(若者ではない)のお一人様客も数組(というの?笑)いました。ひとりで食べに来られるピザ屋さんって素敵!adiosdulce.
今夜はイタリアンdinner最近、ふと!食べ物何が好き?か聞かれてピッツァだと答えたら驚かれた記憶がありますなかなか、🍕という人がいないらしい笑ピッツァの中でもマルゲリータがすきでさらに、@パーレンテッシのマルゲリータがお気に入りなのです生地も美味しいチーズトロトロ大満足の一枚そして、お野菜も新鮮で美味しいアンチョビドレッシングも絶品月に何回も行きたくなる美味しさです