ブログ記事64件
3月29日、高崎スズランの催事「全国うまいもの会」に行ってきました。前回の「うまいもの会」で購入した高尾山の天狗焼👺中の黒豆餡が凄く美味しく今回も高尾山天狗焼が出店するとのことで、実家の母、妹、妹の孫そして私の4人で行きました。高尾山天狗焼👺今回は高尾山のパンフレットもいただきました。そして大好きな萩の月スカステ見てるヅカファンは絶対買う。wwwそして赤福の新作「白餅、黒餅」白餡と黒糖餡私は白餅が好みでした😊💖これ以外にもお写真は無いけど、帆立のヅケやら釜
とは言いますが簡単には行かないものですねw「日頃から」というのが難しい…「その時になって」というのが大体の人かと思います。このための備えとはいったいどうしたらいいのでしょうかwこれは別ですかね?wさて、スロサン、パラサンともに年末年始も休まず営業です!営業時間が通常とは異なりますのでご注意ください!打ち納め、打ち始めはサンエイで!