ブログ記事86件
【ホシノ酵母パン作りの基礎から教室開業】コンサルタント大塚有子です💗教室運営25年以上の経験で全力サポート中教室への思いはこちらをご覧ください↓プロフィール-天然酵母パン・多層鍋料理教室Natureプロフィール大塚有子Yukoootsuka天然酵母パン・料理教室Nature主宰東京都出身2年間、個bread-cook-nature.com超簡単菓子パンホシノ酵母で作る春を感じるベリークグロフイチゴグラッセとクランベリーをたっぷり混ぜこ
【ホシノ酵母パン作りの基礎から教室開業】コンサルタント大塚有子です💗教室運営25年以上の経験で全力サポート中教室への思いはこちらをご覧ください↓プロフィール-天然酵母パン・多層鍋料理教室Natureプロフィール大塚有子Yukoootsuka天然酵母パン・料理教室Nature主宰東京都出身2年間、個bread-cook-nature.com今日は陥りがちな生種の使い方の間違いについてパン作りの生種は何でもできたてがいいと思っていませ
💪🔥気合いを入れてプロフィールをリニューアル✨https://mjrm72qz.autosns.app/lineパンラヴィ協会講座のコースなど盛り込みました✨😆✨パンラヴィのパン講座で実際に作るパンもLPに入れました!ご登録してじっくり見てくださいね!パン作りをお仕事にしたい✨もっとパン作りを極めたい✨パン教室を開業したい✨マルシェなどで販売してみたい✨そんなみなさまにご覧いただきたい特典をご用意しました1特典1100ページ!「徹底的に魅せて売上ア
抽選会はじめます~!本日21時21分インスタライブでプレゼント抽選会します!こんばんは✨YUKIです🥰年末から募集しておりました✨新作シュトーレンプレゼント🎁抽選会しまーす!インスタのコメント欄はもちろんFaceBookのコメント直接DMなどたくさんご応募いただきました!なんと25名さまからの「フルーツ」コメントいただきました~🥰LINE公式特典リニューアルパン作りをお仕事にしたい
【ホシノ酵母パン作りの基礎から教室開業】コンサルタント大塚有子です💗教室運営25年以上の経験で全力サポート中教室への思いはこちらをご覧ください↓プロフィール-天然酵母パン・多層鍋料理教室Natureプロフィール大塚有子Yukoootsuka天然酵母パン・料理教室Nature主宰東京都出身2年間、個bread-cook-nature.com🥐クロワッサン作りの練習にデニッシュミニ食パンライ麦パン好きはダブルベリーライ麦ブレッド🥖あなたは
登録特典がリニューアル!3大特典になりました✨LINEAddFriendmjrm72qz.autosns.appそしてそして!コチラ見てください!STANDARDコースパンラヴィのパン講座で実際に作るパンです!パン作りをお仕事にしたい✨もっとパン作りを極めたい✨パン教室を開業したい✨マルシェなどで販売してみたい✨そんなみなさまにぜひご覧いただきたい特典です!特典1200人が受け取った特典!「本当は教
【ホシノ酵母パン作りの基礎から教室開業】コンサルタント大塚有子です💗教室運営25年以上の経験で全力サポート中教室への思いはこちらをご覧ください↓プロフィール-天然酵母パン・多層鍋料理教室Natureプロフィール大塚有子Yukoootsuka天然酵母パン・料理教室Nature主宰東京都出身2年間、個bread-cook-nature.com天然酵母パン・料理教室Nature|LINEOfficialAccount天然酵母パン・料理教室Na
【ホシノ酵母パン作りの基礎から教室開業】コンサルタント大塚有子です💗教室運営25年以上の経験で全力サポート中教室への思いはこちらをご覧ください↓プロフィール-天然酵母パン・多層鍋料理教室Natureプロフィール大塚有子Yukoootsuka天然酵母パン・料理教室Nature主宰東京都出身2年間、個bread-cook-nature.com\開業に必要な全てがそろう/パン教室開業したいあなたへいろいろな役立つ制度や運営ノウハウなど知
【ホシノ酵母パン作りの基礎から教室開業】コンサルタント大塚有子です💗教室運営25年以上の経験で全力サポート中教室への思いはこちらをご覧ください↓プロフィール-天然酵母パン・多層鍋料理教室Natureプロフィール大塚有子Yukoootsuka天然酵母パン・料理教室Nature主宰東京都出身2年間、個bread-cook-nature.com天然酵母パン・料理教室Nature|LINEOfficialAccount天然酵母パン・料理教室
♡パンで笑顔と幸せを広げる♡手作りパン工房りあんホームページ7月13日(木)より毎月第2木曜日の午前デザインパンワンデーレッスン開催です🎉🎉(10時30分〜13時・最大延長13時30分)【レッスンメニュー】🚩7/13(木)ピンクのヒョウ柄ミニ食パン販売でも大人気のピンクのヒョウ柄💓紫芋パウダーココアで着色していますパンの型は100円ショップで販売しているパウンド型を使用して可愛いミニ食パンを作ります緑でも作ってみたよ🎵🚩8/10(木
♡パンで笑顔と幸せを広げる♡手作りパン工房りあんホームページ6月からの新しいチャレンジ‼️✨✨今パン販売会を開催している”アプラたかいし”キッチンラボで毎月第2木曜日をアプラたかいしでのパンレッスンの日と決めスタートしましたー🎉🎉今回はパン講師資格認定コースで通ってくださっている生徒の方2名様と泉佐野の販売場所つむぎやさんでデザインパンクリエイティブ講座受講中の生徒の方3名様でのレッスン久しぶりのパン作り初めてのパン作りに3名様とも
♡パンで笑顔と幸せを広げる♡手作りパン工房りあんホームページ今日から新しいチャレンジ!今パン販売会を開催している”アプラたかいし”キッチンラボで毎月第2木曜日をアプラたかいしでのパンレッスンの日と決めスタートします!今日はパン講師資格認定コースで通ってくださっている生徒の方2名様と泉佐野の販売場所つむぎやさんでデザインパンクリエイティブ講座受講中の生徒の方3名でのレッスンですつむぎさんでは今現在成形を楽しむパンレッスンを
♡パンで笑顔と幸せを広げる♡手作りパン工房りあんホームページ好きなことを仕事にする仕事にしていきたいどんな形でも好きなことを仕事にする夢を叶えられますいきなり好きなこと一本で収入を得られなくても本業や専業主婦をしながら月に数回レッスンや販売をすることで夢を叶えてられますそんな一歩踏み出そう!と決意したあなたをいつも全力で応援サポートしています『【好きなことを仕事にする・7】夢の叶え方』♡パンで笑顔と幸せを広げる♡手作りパン工房りあんホームペ
♡パンで笑顔と幸せを広げる♡手作りパン工房りあんホームページ好きなことを仕事にする仕事にしていきたい大きく収入は得られなくてもまずは初めの一歩踏み出していきたいあなたにパン教室開講準備講座を開催していますその中から大切なことお伝えしていきます『【好きなことを仕事にする・6】3日・3ヶ月・3年神話』♡パンで笑顔と幸せを広げる♡手作りパン工房りあんホームページ好きなことを仕事にする仕事にしていきたい大きく収入は得られなくてもまずは初めの一歩踏み出し
♡パンで笑顔と幸せを広げる♡手作りパン工房りあんホームページ好きなことを仕事にする仕事にしていきたい大きく収入は得られなくてもまずは初めの一歩踏み出していきたいあなたにパン教室開講準備講座を開催していますその中から大切なことお伝えしていきます『【好きなことを仕事にする・5】選ばれる人になるには?』♡パンで笑顔と幸せを広げる♡手作りパン工房りあんホームページ好きなことを仕事にする仕事にしていきたい大きく収入は得られなくてもまずは初めの一歩踏み出して…ameblo.j
開業サポートって一体ナニをサポートしてくれるの❓これについてお伝えしますね!•─────✾─────•開業講座、開業サポート、コンサルティング‥色々ありますね!内容も方法もスタイルも色々で自分に必要なものを選ぶ目も磨かなければ…ということだと私自身もいくつかの講座を受講して実感しています。実際に体験セッションに申し込みするとか既に受講されてる方に聞く‥など1人で黙々と頑張っているだけではその情報すら入らなければカタチにならず時間の経過‥だけとな
♡パンで笑顔と幸せを広げる♡手作りパン工房りあんホームページ好きなことを仕事にする仕事にしていきたい大きく収入は得られなくてもまずは初めの一歩踏み出していきたいあなたにパン教室開講準備講座を開催していますその中から大切なことお伝えしていきます昨日のブログ『【好きなことを仕事にする・4】ネガティブが襲ってくる、、、そんな時どうする?』♡パンで笑顔と幸せを広げる♡手作りパン工房りあんホームページ好きなことを仕事にする仕事にしていきたい大きく収入は
♡パンで笑顔と幸せを広げる♡手作りパン工房りあんホームページ好きなことを仕事にする仕事にしていきたい大きく収入は得られなくてもまずは初めの一歩踏み出していきたいあなたにパン教室開講準備講座を開催していますその中から大切なことお伝えしていきます昨日のブログ『【好きなことを仕事にする・3】あなたの好きを仕事にする目的は?』♡パンで笑顔と幸せを広げる♡手作りパン工房りあんホームページ好きなことを仕事にする仕事にしていきたい大きく収入は得られなくても
♡パンで笑顔と幸せを広げる♡手作りパン工房りあんホームページ好きなことを仕事にする仕事にしていきたい大きく収入は得られなくてもまずは初めの一歩踏み出していきたいあなたにパン教室開講準備講座を開催していますその中から大切なことお伝えしていきます『【好きなことを仕事にする・2】数値化の大切さ⑵』♡パンで笑顔と幸せを広げる♡手作りパン工房りあんホームページ好きなことを仕事にする仕事にしていきたい大きく収入は得られなくてもまずは初めの一歩踏み出していき…ameb
♡パンで笑顔と幸せを広げる♡手作りパン工房りあんホームページ好きなことを仕事にする仕事にしていきたい大きく収入は得られなくてもまずは初めの一歩踏み出していきたいあなたにパン教室開講準備講座を開催していますその中から大切なことお伝えしていきます『【好きなことを仕事にする】数値化の大切さ』♡パンで笑顔と幸せを広げる♡手作りパン工房りあんホームページ好きなことを仕事にする仕事にしていきたい大きく収入は得られなくてもまずは初めの一歩踏み出し…ameblo.jp『数値化の大
♡パンで笑顔と幸せを広げる♡手作りパン工房りあんホームページ好きなことを仕事にする仕事にしていきたい大きく収入は得られなくてもまずは初めの一歩踏み出していきたいあなたにパン教室開講準備講座を開催していますその中から大切なことこれはパン教室やパン販売だけでなくどんな教室・販売においても大切な基本をお伝えしていきます『数値化の大切さ』数値化って聞くと難しそう!苦手!って思うかもしれません私はそうです(笑)そんな
私の家のオーブンはmax250℃まで上がるはず。余熱250℃で入れて、余熱完了してベーコンエピの生地を入れ余熱で温めた石に水をかけ、霧吹きで水をかけて一旦OFF。5分経って250℃で焼きたかったけど、何故か200℃以上上がらず💦こんな感じに。2回目の生地を焼く時には250℃で15分石を入れて空焼き→生地を入れて→石に水をかけて霧吹き数回→5分経って追加で15分てしたら250℃で焼き続けれました。こんな感じに。でも石のジュッとする感じが、なんか足りない気がするのよね〜という事で、やっ
先日、初めてのパン教室開業講座技術編が東京で開催されました。いつもはZOOMで会っていた同期2人と一緒に低温長時間発酵の高加水生地でベーコンエピを焼きました。からの寿司パーティー。たまたまの会場ブッキングでお昼はお寿司を頂きました。まさか目の前で握って頂けるなんて美味しかった
こんにちは大阪府藤井寺市の自宅で小さなパン教室をしている網島しのです。息子とチューリップの球根を植えてマッタリしてたら私にパン教室のイロハを教えてくれた清香先生が私についてブログを書いてくれてました!!奈良県で、私の教室からも近いと言うのにこうやって惜しげもなく私についても自身のブログなどで公表してくれる。。しかも、たくさんの人数を教えてるはずなのにラジオや、インスタライブなど日々忙しくされてるのにしなーっと書いてる私のブログまでしっかり見てくれている。。ありがたい
今日のオンラインレッスン実習は生徒さんのリクエストで“とろける口どけクリームパン”を焼きました。このパンは生地の柔らかさが特徴で生地扱いができるギリギリのところまで配合を“おいしさ重視”でリッチに仕上げています。生地を食べたのかクリームを食べたのかわからないくらいの一体感。ただものではないクリームパンと呼ばれた自慢のレシピです。生徒さん達もきれいなまんまるきれいな焼き色に焼きあがっていてとってもいいお顔されてました😊美形ちゃんに焼けた時の感動はたまらないですね💕
菓子パン続きです。土曜日クラスはチーズ、あん、りんご♬この生地も美味しい生地なんですよね〜。自宅サロン16年目、製菓衛生師&パンシェルジュ&発酵食エキスパートサロン・教室起業サポート大津市bakingsaloncrescent代表薄永俊恵です。本日の2名さま、なんとベーシックコース2巡目。生徒様が『また新しい事も習え、もう一段階ステップアップできる気がする。いつも丁寧にわかりやすく教えてくれる先生ありがとう。』なんて嬉しいお言葉をSNSにアップしてくれていま
こんにちは。BreadSalonLisaです。御訪問有難うございます。私の嬉しそうな顔ったらないですね〜(笑)