ブログ記事2件
お教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951いらっしゃいませ~~。ようこそ天然酵母パン教室へ。”パリ・ブレスト”へ。4人の生徒さんをお迎えしました。フルーツ酵母を起こして9日目。遂にこの日がキタァ~~~4人の生徒さんの華麗なるお花が咲き誇りますフランス発。”パン・ド・フル-ル”行ってみましょう~~エキシビショ~~~~ン
8月スタートの復刻メニュー「パンドフルール」♪新メニューのカルツォーネやポンちゃんと同じくらいご予約がたくさん来て、毎回復刻として出すたびに人気のデザイン食パン。本当はこんな形にする予定ではなかったパンなのです。せっかくきれいに成形できた生地をうっかり落としてバラバラにしてしまい、そのまま食パン型にボンと突っ込んで焼きました。するとすると、イメージしていた食パンよりもずっとずっと素敵な仕上がりにできあがってしまったのですね。失敗と成功は、すごく近い仲良しさんなのだと知った出
株式会社アンデルセンさんの「春のパンセット」のキャンペーンを知り、春限定のパンドフルールが花のようで春らしくていいなと思い、応募しました。蒸しパン・クロワッサンなど他のパンもおいしそうで食べたいです。梅の花は今年は家の塗り替えで行けなかったので、桜を見にいこうかと計画中です。花見に持っていって本物の花を見ながら食べるとさらに春を感じられそうです。【アンデルセン】お花見にパンを持って行こう♪\春のパンセット/◆◇【送料込】春のパンセット◇◆春のピクニックに、お花見に。春限定の