ブログ記事2件
山田由加子です。私の紹介はこちら→プロフィール岐阜にて製菓・料理教室「アトリエ・ドゥ・シュークル」を運営を経て、2019年より東京・岐阜にて「お菓子」と「対話」をテーマに活動しています。(関西での展開も準備中♡)-現在展開中の活動-・大人のための食育レッスン、お茶会の開催・お菓子や食のお稽古やサロンの先生向けのサポート(セッション)・セミナーの展開料理・お菓子作り教室やサロンをはじめたい方向けの無料メール講座・体験セッションを準備中です♪NEW!!6
山田由加子です。私の紹介はこちらのページから♪プロフィールインスタグラムでみたときからこれは食べてみたい!と思ったのが、PâtisserieASAKOIWAYANAGIのパフェ。こちらのお店は岩柳麻子さんが手がける、旬の果物を贅沢に使ったパフェがいただけるパティスリー。中でも「パルフェ・ビジュー」と呼ばれる、旬のものでも特に希少価値の高いフルーツをふんだんに使い、合わせる素材やパーツ、構成・・・細部まで計算されて作られたパフェがいただけます。