ブログ記事35件
東京では先週末から、急に秋らしく涼しくなりましたが、本日の午前中も気持ちのいい過ごしやすい気候に。早めのランチタイムは、グラスワイン付のパスタセットなどでちょっとのんびりカメイドクロック1階のサンライズキッチン内にあるパスタキッチン・・・いろいろな組合せのランチセットが注文はカウンターの自動販売機でキャッシュオンデリバリー方式、注文後はこちらのテーブル席にて注文していたパスタセットが到着海老のクリームスパゲティ窓越し緑の風景を眺めながら、キリリと冷えた白
こんばんは東京中野の中野駅南口の再開発💧次々に古い建物が壊され同時に新しいビルが建築ラッシュの中野駅南口とうとうこの日が来てしまいました再開発に伴うビル取り壊しのため2023年2月23日を持ちまして一時閉店のパスタキッチン昨年末ビルが取り壊されることを知り年明けと同時に隙を見てはパスタキッチンへ通ってました『中野駅南口再開発(涙)パスタキッチン』おはようございます中野駅南口は再開発真っ只中いつのまにか改札脇にあった交番は駅前のロータリーに移設そして大好きなパスタ
おはようございます中野駅南口は再開発真っ只中いつのまにか改札脇にあった交番は駅前のロータリーに移設そして大好きなパスタキッチンの入ったビルも取り壊されるみたいマジか先日のランチは仲良しちゃんと急遽おみ漬けベーコンピリピリ醤油バターガーリックを食べてきました帰り際にいつまでの営業か尋ねると来年2月迄の営業を予定しているとのことだけど新しい移転先については聞けませんでした他にはないこの味求めて年明けのランチはパスタキッチンで決まり本日仕事納め今日も1
また来ちゃった!大好きなパスタキッチン♡またまた妹夫婦が晩ごはんに付き合ってくれましたー♡サラダから。SサイズとLサイズ私も妹夫婦もこのサラダの虜です。Lサイズ、かなりの大きさ〜!私はSサイズを一人でアスパラとブロッコリーとトマトとレタス。ドレッシングはフライドオニオン入りの醤油ベースドレッシング。シンプルだけど、美味しいですいつも【おみ漬けピリピリ】一択なので。新しいメニュー開拓しよう!ということで。今回は…ミートソース系から。ピリピリミートソースとナス
前回のPayPay祭りで新規開拓したお店。中野の南口を出てすぐのビルの地下、パスタキッチンというパスタ専門店があったなんて✨早速行ってみよー名前のイメージとは違う、シックでビストロみたいな雰囲気メニューはこちら。さすが専門店、かなりの種類がありますね。ディナーセット(650円)は、サラダとパンに好きなソフトドリンクを1杯バジリコベーコン(1,170円)厚切りのベーコンがたっぷり。美味しかったですまた別日に頼んだ、サーモンのイタリアンサラダ(S540円)は、思ったよりコスパはイマイ
パスタキッチンいつもはおみ漬けピリピリをオーダーしますが。せっかくのPayPay期間中なので新しいメニューにチャレンジすることにしました♡休日の19:00頃。一人だったのでカウンター席へ。すぐに案内されてラッキーでした。サラダのメニューは最近こちら一択。ブロッコリーとアスパラとミニトマトのサラダ🥗@390円野菜がたくさん摂れるのでお気に入り。そしてパスタは…悩みに悩んで。ハシヤ系のオハコ!タラコウニイカこちらに納豆トッピングをお願いしました。@1,170円+
こんばんはこの日の気分はパスタパスタパスタ🍝一巡目に入れるようダッシュダッシュダッシュ〜中野🌟パスタキッチン入店と同時に即オーダーオーダー順に提供されるからメニューは見ません自分も含め席に着くなりオーダーされる方がほとんど皆さん考えることは一緒よねおみ漬けベーコンピリピリ醤油バターガーリック半年ぶりのおみ漬けパスタ前回来たら予告なしの"お休み'"だったのでひときわ嬉しい💕山形県のお漬物おみ漬けにたっぷりな"ニンニク"とパンチ
こんにちは最近の職場ランチはほぼほぼオートミール粥弁当がしかしスープジャーを職場に忘れて帰宅一日放置した後の洗い物が怖すぎる(涙)先日の中野ランチ中野🌟パスタキッチン言わずと知れた中野で人気のパスタ屋さん開店早々の訪問だし余裕よねな〜んて思ったら大間違い残り1席カウンター席をギリギリ確保なんとか一巡目に滑り込みセーフ汗おみ漬けベーコンピリピリ醤油バターガーリック毎回思うこのやたら長いメニュー🤣笑パスタメニューは100
ふみへいです今日は、4月から入社してくる新入社員のために社宅を内見してきました社宅と言っても一切お金を取りません。自分で言うのもあれですが、本当に優しい会社だと思いますやりすぎでは?と思うほど手厚く対応しています内見のあとは、会社の人とランチをして会社に戻ります。姉へいから教えてもらってから、大好きになりちょこちょこ来ているパスタキッチンさんランチは11:30からです。蔓延防止のため、営業時間を短縮しています。ふみへいたちは、早めの11:10に着いて1番で椅子に座って待ってまし
本日は中野のパスタキッチンさんへお邪魔しました。中野駅南口から徒歩1分。駅前のビルの地下にお店があります。この地下街には他にも飲食店があって、こんな地下街が中野の駅前にあるとは。お昼時終盤に伺いましたが、店内は満席で、外の椅子に座って5分ほど待機。さすが、人気店ですね。店内は昔ながらの洋食店の雰囲気があり、少し暗めの照明がなんとなくいい雰囲気です。落ち着く店内。料理の数が多いので、目移りするような多数のパスタメニュー。迷います。しかし、今日はどうしても明太子
こんにちは中野でいちばん好きなパスタ屋さん中野🌟パスタキッチン前回新規メニューにチャレンジしたけどう〜ん残念ながらおみ漬けパスタ越えにはならず再びまだ食べたことのないメニューにチャレンジしてきましたパスタキッチンへ行く際毎回目につくこちらの看板"中野の逸品グランプリ2013二次審査進出"って微妙な位置付けですがやはり一度は食べてみたくて初オーダーしてみましたモッツァレラとパルミジャーノチーズのトマトクリームソースもちろん今回も怯むことなく大盛り
こんばんは昨年末のランチ中野でいちばん好きなパスタ屋さん🍝中野🌟パスタキッチン"パスタキッチン"といえばおみ漬けパスタパスタメニューが100種類近くもあるにも関わらず毎回おみ漬けパスタ一択🤣12月は中野区paypayキャンペーン中で30%の恩恵付きだからせっかくだし新しいメニューを開拓してみましたランチサラダシンプルなランチサラダは170円🥗ヘルシーぶって毎回付けちゃいます今回はウニに惹かれてこちらをチョイスウニとマッシュルームのクリームパスタ思
大好きな中野のパスタ屋さん♡パスタキッチンスペシャルメニューのおみ漬けベーコンピリピリ正油バターにハマって、おみ漬けの美味しさに開眼ほぼ毎回このメニューを頼んでしまうのですが、おみ漬けシリーズは全部で4種類あるのです今年中に全制覇しておきた〜い!↓おみ漬けカルボナーラはクリア残すは、◎おみ漬けと木の子の和風◎おみ漬けと納豆イカの正油バター和えこの日はパスタキッチン好きの妹と一緒に行きました。ブロッコリーとアスパラとプチトマトのサラダ🥗Lサイズ二人でも充分過ぎる
ふみへいですちょっと前になりますが、Xmasイブのことを書かせてください25日にクリスマスをする予定のふみへい達は、普通に食事をして帰ろうと思って中野にあるパスタキッチンさんに行きましたお店の前に行くと、本日のお知らせとあり、予約営業のみとさせていただきます。ガビーン(今どき言わないか)途方に暮れながら、待つための席で座ってお店探しを始めました。しばらくして、お店が空き店主さんが看板の後ろに立ち、こちらに「予約の方ですか?」と。ふみへい「違います」どかなきゃと思い荷物を片付
ローソンの『パスタキッチンお墨付きカルボナーラ』を食べました。「パスタキッチン」のレシピを再現し、濃厚なチーズの旨味が特長のカルボナーラソースを、もちもち食感の生パスタフェットチーネに絡め、具のベーコン、トッピングの追いチーズ・パセリ・黒胡椒、および付け合わせの半熟玉子で、本格的な美味しさでした😄
1歳9ヶ月差の姉妹の育児に日々奮闘中!節約苦手、少し浪費家のほっぺぷに子です育児や家のことお得情報のことをメインにつぶやいてます副業始めましたきっかけになったお話はこちら→★いつも\いいね、フォロー/ありがとうございますほっぺぷに子です最近、ローソンが好み昨日のランチもローソンパスタキッチンお墨付きたらこ買っちゃたーお店とのコラボ商品
今までどんなキャンペーンが実施されても全く動かなかった、電子マネーにめちゃめちゃ疎い私がこちらのおまーにさんの記事を見て。ついに!PayPayデビューしちゃいましたよ♡導入のきっかけは、やっぱり好きなお店で使えると知った事が大きかったかなー?コンビニやファミレスで使えてもそんなに行かないしなんて思ってたんですが!パスタキッチンで使えるなんて🍝それは使いたい!たくさん使いたい!もしかして他でも!?と調べたら日頃行っているお気に入り店もわんさか出てきて。これはPay
こんばんは今月は都内23区のあちこちでpaypayキャンペーン開催早速中野区で恩恵を受けてきました狙うはこちら🌟中野パスタキッチン中野区民なら誰でも知ってる⁉︎中野駅前のビルの地下にある超人気の創作系パスタ屋さん🍝以前は開店と同時に満席でしたが今はスムーズに入店できますお店は感染予防対策をしっかりされていてタイミングがよいとおひとりさまでも4人掛けテーブルを使わせていただけるので有難いですまずは…🌟ランチサラダサニーレタスにはオニオンチップシンプルな
こんばんは久々の中野ランチはココにしよう〜🌟中野パスタキッチン中野駅南口を出たらすぐ左にあるビルの地下にあるパスタキッチン🍝お得なランチメニューがあるわけでもないのに近くで働くOLさんやサラリーマンが開店前から並ぶ人気のお店ですこの日は遅めのランチで14時頃の混雑具合はどんな感じだろう⁇と恐る恐る店内に入るとランチピークが過ぎたせいか空いていてラッキーしかもおひとりさまだし定番カウンター席にご案内かと思いきや4人掛けテーブル席この時期にこういった配慮は
ふみへいですグルメな姉へいおすすめのパスタ屋さんに連れてってもらいましたぁーパスタキッチンさん雨の土曜日、14時前にもかかわらず、お店の前では並んでいるお客さんが人気なのね~レトロな店構えと店内は落ち着いた雰囲気です。大人の隠れ家的なお店ですメニューは、文字だけ。写真がないので、創造力が必要となります(笑)テーブルには、塩・コショウ、輪切りの唐辛子、粉チーズがあります。輪切りの唐辛子って珍しい!ふみへいは、辛いのが好きなので、たくさん入れさせてもらいました。ランチサラダは
最近、週末は近場散歩が定番。この日は妹と休日ランチに出かけました。喫茶店アザミが第一候補だったのですが。満席で更に1組待ちだったので。諦めて再びのこちらへ。パスタキッチン並びはあったものの、屋内なので。雨でも濡れないし椅子もあったので。今日はこちらでランチすることに。待ったかいあって。ゆったりのテーブル席に案内いただいて。まずはランチサラダから。レタスもフライドオニオンとドレッシングのシンプルサラダ🥗今日はこのスペシャルメニューにすると決めてましたイカ墨とモンゴ
今日は1人リモートワークでした。1人で外ランチと決めてました雨が一瞬上がったのを見計らって。自転車でこちらへ。パスタキッチン5年ぶりの訪問です🍝オープン10分後でしたが、もうすでに5組ほどがパスタを待っている状況でした。豊富すぎるメニュー毎回迷っちゃうんですよねでも、やっぱりこのスペシャルメニュー枠から選んでしまうよね。5年前もいただいた、こちらのお店の1番人気メニュー。おみ漬けベーコンピリピリ正油バターガーリックかな。久々だし野菜は大事🥦なのでランチサラダ🥗
久しぶりのランチお喋りは控えて食べたらすぐに退席コレは今の時期のマナーかなー夏野菜とタコミンチソースご馳走さま
中野に戻って来てスタキッチンさん凄いパスタ美味しいです
中野で待ち合わせてパスタキッチンへ。この店のエビとツナのトマトクリームスパゲティーが好き。100グラムだから軽く食べきっちゃった🎵😆友達は大盛りにしてた。200グラムだったかな?ウニクリーム味にしてた。ひと口もらったら滑らかでくどくなくて、美味しかった😋🍴💕私が次に移る部署のあるナースと仲が良い子だから仲を取り持ってくれるみたいで。なんかその気遣いが嬉しかったなぁ❤食事のあとはマルイに移動して無印でお互い欲しいものを買い物タイム買い終わってからルノアール
ずるずる!どうもー!SUSURU@風来坊です。毎日かなとも的健康食生活ということで相変わらずやってるんですけれども、本日は、かなともが最近くら寿司よりハマってるんじゃないかという洋麺屋五右衛門の中野店にお邪魔してます。もともと五右衛門は味がしょっぱいというイメージがあり、また中野駅付近に「パスタキッチン」という秀逸なパスタ屋さんがあることから、パスタが食べたいときは「パスタキッチン」の方に足を運ぶのが常でしたが、かなともが五右衛門好きで、よくブログに載せたり、浅倉樹々ちゃんとの猫
2018年9月16日(日)今日は「あなたに愛の奇跡を起こす会」のイベントに参加のため、中野へランチはまたまた大好きな「カルボナーラ」をチョイス中野駅南口を出て左手地下1階です。11時半オープンで5分前にお店の前に行くと、すでに10人並んでいました。人気のお店のようです開店時間になり店内に入りメニューをみると、かなりたくさんの種類のパスタが🍝わたしは…やっぱり「カルボナーラ」になってしまうまずは生ビール🍺480円店内、iQOSはOKだそうです塩、胡椒、唐辛子の下🌶には
我が家のわん食🍴こちらのフードに今は落ち着いています。たどり着くまで色々試しに試しいわゆるフードジプシーでした。。。そして手作り食へ移行したくまずはトッピング作りからはじめています。ね鳥ササミ鶏むねお野菜たくさんにんじん🥕キャベツトマト🍅ズッキーニお芋や🍠カボチャ🎃ジップロップに入れて冷凍しています。カリカリフードにトッピングして✨あるるのだい好きな💕パスタキッチンドックさんのマカロニhttp://www.kitchendog.jp/smartphone
昨日に引き続き、今日も納税。翻訳の締め切りが近づいているので「出かけたくない~」と思ったのですが、おいしいランチを食べよう!というモチベーションで(笑)、銀行と証券会社と郵便局をまわりました。さて、検索するととても人気の高い、中野駅至近の「パスタキッチン」に11時半のオープンとともに入ってみました。一番乗りです!キャベツとアンチョビとガーリックのパスタ。おいしいのですが、「アンチョビが少ない」とか、「フライドガーリックが多すぎる」とか思ってしまいました。自分好みぴったり!にし
ベストウェスタンプラスレックスセブの朝食(ビュッフェ)です♪待ってました!ホテルライフの楽しみの1つですよね~一押しは、丸ごと1羽使ったローストチキン。スパイスが効いてて、お肉はふっくらホロホロ♪「俺のセブ島」でもおすすめしてた通り、なかなかの品ぞろえです。食いしん坊の私は、ブッフェだとつい食べすぎてしまうwその場で作ってくれるオムレツは、あったら絶対頼んでしまう^^具材全部入れでお願いしましたこの日は取ってないけど、パスタもその場でシェフが作ってくれます。