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今日の夕飯🌃🍴は焼きそばにしましたが…ボスに今日はサンドイッチを持たせたのでご飯も少し食べたいと言われて…おにぎり🍙も握りました😂😂😂炭水化物×炭水化物😓炭水化物祭りだぁ~私は中皿に焼きそばを👍️(若干少なめに私的には🤣🤣🤣)そしておにぎり🍙気持ち小さめ(私にしては🤣🤣🤣)のつもりボスはいつもの大きいお皿に焼きそばを大盛で😂😂😂おにぎり🍙は小さめを1個にしてました❗️(さすがにデカイのは食べ過ぎだって思ったみたい😅)焼きそばの残りは明日のお昼にでも食べようかなぁ~🙆因
この前どんな感じかなぁ~と思って買ってみたバーニャソース❗️正解でした👌ドレッシングより固めで、マヨネーズよりは緩い感じのソースです👍️クリーミーです😉サラダにも、勿論合いますよ~(シーザーサラダドレッシングの味に近いかなぁ~ただアンチョビが入ってます☝️)温野菜も良い~🙆後サンドイッチに合います❗️BLTサンドとか玉子焼きサンドにバッチリでした👌そのまま使えるから便利だし美味しい😋他に何か使い方を思案中です👍️こんなのどう~?ってあったら是非教えて下さい🙏🙏🙏
今日はバーニャカウダを作ってみました!!それが劇的にうまくて、マジ私天才って思うくらい笑お店で食べるより美味しかったよ((((;゚Д゚)))))))🤣てことで覚え書きアンチョビ1缶生クリーム200ccニンニクチューブ大2.3くらい適当笑(ここはにんにく3.4かけらでもいいかも。でもめんどくさいからチューブにしたオリーブオイル適当←笑アンチョビを適当に刻む鍋に火をかけない状態でにんにく投入そこに生クリーム200cc入れて火にかけにんにくを少し溶かす煮立たないうちにアンチョビ
待ちに待ったお客さんがやって来たってことで晩御飯一緒に~ワイワイ楽しいひとときそんな今日の晩御飯❇サーモンオーブン焼ききのこやカラフル野菜入りマヨベースに鶏ガラスープの素と白ワイン加えたソースをからめてへルシオで調理❇バーニャカウダ手作りバーニャソースに色々お野菜をあわせて~肉味噌もプラス(刻みきのこと野菜入り)❇ごま和えもやしとピーマンと椎茸❇豚汁豚肉とごろっとお野菜とき
お独り様用お手軽バーニャカウダーソース♪DHCさんのパック入りバーニャソースにオリーブオイルを大匙1杯加えて電子レンジへ!!!あっという間のバーニャカウダーソースの出来上がり(^_-)-☆お好みの野菜をつけて!!!ニンニクとアンチョビの香りがたまりません♡侮っていましたが、意外に本格的な味です!!すごく美味しい!!!今回はブロッコリーだけでしたが次回はほかのお野菜でも🎶ワインと共に・・・・楽しみが増えましたね!