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【BARGOYA】(2022年12月上旬の記録)・モスコミュールここのモスコミュールが1番美味しい(^^)と思う限界集落の語源となった高知県大豊町産の有給栽培生姜《限界突破生姜》使用♪ぽりぽり・ニッカセッションごくごく美しい(*´∀`*)オリーブ(´▽`)ごちそうさまでした♪
【BarGOYA】にて♪ホットモスコミュールをいただきました♪あったまるー(´∀`*)おつまみ2杯目はフルーツのカクテルにしよう(^^)vスチューベンと迷って~あまおうのロッシーニにしたっ!シャンパーニュ❤️https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13217736/んで帰りにマックに吸い込まれて・・・終わったー。辛いのと甘いの。笑・スパチキ発売当初、ソース使い回しとか文句言ってたけど辛いし安いから結構な頻
Brasserieヨシ(ブラッスリー・ヨシ)を訪問した後銀座に来たらどうしても行きたいBarがありましたBrasserieヨシ(ブラッスリー・ヨシ)からは徒歩5分程度のところにそのBarはありましたBarの名前は「バーゴヤ(BARGOYA)」このお店は「スタ