ブログ記事2,498件
笑顔がにあうあなたへ※過去ネイルシェアです。(ネイルはテーマ:ネイルにまとめてあります。是非!過去ネイルもご覧くださいませ☆)バレンタインネイルストロベリーチョコレートネイル今回のネイルはこちらをイメージしました↓昨年の大切な愛しい人達へプレゼントしましたバレンタインチョコレート【家田】のバイタイン限定チョコレート【モロゾフ】のチョコレート笑顔がにあうあなたへそんな今日私の心にヒットしました言葉は~~メンターとの出逢いは幸せ加速の近道です一人ではみれない世界も
「チョコレート伯爵」というキャラクターを創って、動画を作りました。もしよければ視聴してください。歌は自分で歌っているので上手くはないです。「チョコレート伯爵」板チョコの国からやってきたチョコレート伯爵とは一体何者でしょうか?#チョコレート#チョコレート伯爵#バレンタインチョコレート伯爵というキャラクターは3年前くらいに作りました。LINEのスタンプとかを作って遊んでいたんですが、ある時曲ができないかと思って、詞先で作って後で音楽を付けました。歌声は自分ですが、できたら他の人に歌って欲しか
ポケモンのチョコレートを買ってみました。子供大喜び。1日で食べ切ってしまいましたw[ショップバッグ付属]ポケモンPOKEMONチョコチョコレートチョコセットL15個入り詰め合わせセットバレンタイン人気(1set)Amazon(アマゾン)3,500円バレンタインチョコレート2023キャラクターチョコレート人気商品手提げ袋付き(ポケモンS)誕生日プレゼントAmazon(アマゾン)1,200〜1,298円
モロゾフフェイバリット15個入MO-0255Amazon(アマゾン)1,280〜1,790円モロゾフトリュフアソートメント20個入MO-1591IGYYAmazon(アマゾン)2,780円バレンタインチョコレート2023人気商品モロゾフプラウド手提げ袋付(プレーンチョコレート12個入り)MO-1692Amazon(アマゾン)1,200円バレンタインデーのチョコレートは普段買うスーパーのチョコレートより丁寧に作られていて、食べ
こんにちは大阪は良いお天気です☀ジョエル・ロブションのチョコレート詰め合わせ夫の会社の方からバレンタインにいただいたものですパヴェショコラのビターとミルクを食べましたがカカオの良い香りがしてどちらもとーっても美味しかったパンやマドレーヌも美味しかった記憶がある数年前になりますがフォクシーのお洋服を着用し髪を整え夫と恵比寿のロブションに行ったことが今では懐かしい思い出です(笑)😂いつかまた行けたらいいなぁ‥なんて(笑)
いつもより、かなり早目の朝ご飯だったので、午前10時のコーヒーTIME頂き物のバレンタインチョコレートブラックコーヒー
こんにちは!ローフード講師のかなみです。私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。ロースイーツ基礎コースのレッスン1何年か前から通ってくださっている生徒さんルチアのローフードコースやマイスター講座を終了され、ロースイーツ基礎コースに進まれた生徒さん1回目の今回は、初心者さんでも簡単に作れちゃうベリーのローケーキ、ローホイップクリーム、抹茶プティングの3品を習得して頂きました「こんなに簡単に作れちゃうなんて♡この材料なら家でもすぐに作れそう♡」ロースイ
こんにちは!ローフード講師のかなみです。私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。ローフード中級コースのレッスン3今回のレッスン3は、ローベーコンとローカルボナーラ、そしてクリーミードレッシングの3品を習得して頂きました「あの野菜がベーコンになっちゃうなんて凄い!めちゃくちゃ楽しみです〜♡」味も調理法も想像がつかないですよねそんなローベーコンを使ったローカルボナーラはとにかく絶品実は一般的なカルボナーラが苦手な私ですが、こちらのローカルボナーラはレッスン
こんにちは!ローフード講師のかなみです。私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。ロースイーツ基礎コースのレッスン2「先生痩せたんです職場の人達からも言われるんです」ローフード基礎コースとロースイーツ基礎コースを学ばれている生徒さんがこんな嬉しいご報告をしてくださいましたご自宅でも、美味しいからと楽しみながら摂り入れてくださっていて、気付いたら身体にも変化が見られるって嬉しいですよね食べながらダイエット出来ちゃう最高のローフードやロースイーツ今回は、
こんにちは!ローフード講師のかなみです。私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。またまた春レシピを作ってみましたじゃん!!!ローキッシュ風オムレツが完成我ながらまた自信作が出来ちゃいました春野菜のアスパラと新玉ねぎを使ったレシピ乳製品、卵、小麦粉、米粉、砂糖、お肉、お魚だけでなく、今回はナッツも不使用し、か、も、フードプロセッサーやミキサーも使わずに出来ちゃうという簡単調理只今卒業生さんに喜んで頂けるような企画を考え中ですので、体内のデトックスをした
こんにちは!ローフード講師のかなみです。私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。春の訪れと共に旬のお野菜を使った春らしいローフードレシピを作ってみました1品目は見た目が春らしいローカリフォルニアロールお肉やお魚を一切つかわず、何種類かのお野菜をミックスして作ったツナマヨ風のパテを使ったこちらが美味しくてたまらないのですこのツナマヨ風パテは以前講師さんに召しがって頂いたのですが…レシピを知りたいと大好評だったレシピでもあるのです続いて2品目はロー茶碗蒸しを作
こんにちは!ローフード講師のかなみです。私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。暖かい日が続き、だんだんと春になってきましたねするとあっという間に薄着の季節にもなりますが、あなたの体型は大丈夫でしょうか?年末年始で溜め込んだ老廃物やセルライトは、排泄できていますか?そんなダイエットしたいけど、食べるのが我慢できない方に摘み食い出来ちゃう菊芋チップスをご紹介芋と聞くと糖質が多いイメージがあるかと思いますが、菊芋は糖質が少なくむしろ水溶性食物繊維が豊富で
こんにちは!ローフード講師のかなみです。私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。ローフード中級コースのレッスン1「7キロ痩せたんです!」と会うたびに美しさが増していく生徒さん7キロは凄すぎて逆にこちらがびっくりですそんな生徒さんと今回は、4種類のローチップスを作っていきますよ焼かずに揚げずにパリパリになるの?小麦粉、米粉、卵、白砂糖などを使わずに野菜でどうやって作るんだろう?チップスなのに、生野菜を食べているのと同じ栄養素が摂れちゃうなんて嬉しい♡野菜
ホワイトデイにと息子と家人から、チョコレートケーキ。美味しいね。ありがとうございます。嬉しいらしく毎年律儀にお返しくれるから、バレンタインも止められないのです。
こんにちは!ローフード講師のかなみです。私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。ローフードマイスター1級講座のレッスン3こちらは、ローフード基礎コース又はローフード基礎動画コースを受講された方が受けられるレッスンとなります今回のレッスン3は、ローベーコンとローカルボナーラ、そしてクリーミードレッシングの3品を習得して頂きましたローカルボナーラはルチアのローフードレシピの中でも1位2位を争うほど私の大好きな一品実は一般的なカルボナーラは苦手なのですが、こちらの
こんにちは!ローフード講師のかなみです。私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。ルチア認定講師勉強会を開催こちらは講師コースを終了後、任意で加入できるシルバー会員(サポート制度)になられた方のみが参加できる勉強会となります。こちらは月に1回開催しており、ローフードやロースイーツを趣味で終わらせず、しっかりとビジネスに繋がるノウハウをお伝えしています。そして、個人事業主として活動するとなると不安な事も出てくるかと思います。そこで勉強会では講師と
こんにちは!ローフード講師のかなみです。私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。ローフードマイスター1級講座のレッスン31級講座では、食べ物が身体に入ると、どのような消化吸収のメカニズムを経て排泄されるのかについて更に詳しく学んでいきます。最近は、糖質制限やタンパク質を重要視して食べている方も多いかと思います。もちろん、筋肉、臓器、皮膚、骨、毛髪などの主要成分はタンパク質です。しかし、お肉やお豆腐やプロテインなどタンパク質を意識して食べたところで、その栄養素
こんにちは!ローフード講師のかなみです。私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。ローフード上級コースのレッスン1今回は、ロー発酵チーズとローハンバーグを習得して頂きましたよ乳製品を使わずにチーズが作れるの!?お肉や大豆を使わずにハンバーグが!?もう謎だらけではないでしょうかチーズって好きな方多いですよね〜一見、乳酸菌など腸内環境にも良さそうなイメージのあるチーズですが、牛乳で作られたチーズはタンパク質がスムーズに消化されずに腸内へ送られ、それが悪玉菌のエ
こんにちは!ローフード講師のかなみです。私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。本日3月9日(木曜日)20:00〜21:00成功する料理教室の講師4タイプを生診断!というテーマでインスタライブをします前回の料理教室を成功させる秘訣についてのインスタライブも大好評だったので、今回はあなたのタイプを生診断します!自分がどういうタイプなのかを知りたい方や、これから料理教室をはじめたい方、現在活動している方にオススメです今回もビジネ
こんにちは!ローフード講師のかなみです。私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。ローフード上級コースのレッスン3今回はローコロッケとローテリーヌを習得して頂きました〜「コロッケが加熱をしないで作れるの!?」と思いませんか?もちろん高温の油で揚げたコロッケも美味しいですよね私も好きなんですよ〜しかし、高温の油で揚げる事により老化の原因ともされている酸化が起こってしまい、それを食べる事で老化を早めてしまいます…だからと言って食べるのを我慢するのもストレスが溜
こんにちは!ローフード講師のかなみです。私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。3月9日の20:00〜21:00にインスタライブの生診断について、料理教室の講師として成功する4タイプがあるというお話しをしましたが、今日はその4タイプについてもう少し詳しくお話していこうと思います素直タイプ、ポジティブタイプ、聞き上手タイプ、思いやりタイプの4つのタイプにはどんな特徴があるのでしょうかまずは素直タイプからお話させて頂きますねズバリ!素直タイプの人の特徴は、行動力の
こんにちは!ローフード講師のかなみです。私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。先月行ったインスタライブをご覧頂きありがとうございました第2弾もお願いしますというお言葉を頂きましたので、新たに3月9日20:00〜21:00にインスタライブをする事が決定しました今回のテーマは、成功する料理教室の講師4タイプを生診断!あなたのタイプを生診断します!自分がどういうタイプなのかを知りたい方や、これから料理教室をはじめたい方、現在活動して
こんにちは!ローフード講師のかなみです。私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。昨日に引き続き、今日も料理教室講師として成功する4タイプについて、ルチアの講師さんを例にご紹介していきますねルチアローフード講師とロースイーツ講師のまゆみさん、ロースイーツ講師のたまみさんなぜルチアの講師コースを受けようと思ったんですか?まゆみさん私は子供を出産してから食に興味を持つようになり、ローフードの事も知り簡単なのに凄く効果があるという事でいいなと
またまた、もらいました。ありがとうございます。なんかマジでうれしいです。
こんにちは!ローフード講師のかなみです。私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。「資格を取っても、仕事にはならなくて…」そんなご相談がありましたので、今日は料理教室の講師に向いている人、向いていない人について書いていこうと思いますまず料理教室の講師に向いている人とは、ズバリ、「人に教える事に喜びを見いだせる人」です。「そう思って資格を取ったはずなのに…」と思いますよね。もちろん教えることが好きなのが前提にはなるのですが、実は案外勘違いされている方も多
今冬は一度しか静電気が起きていなくて嬉しい中川ですm(__)m皆様~、なんと明日から3月ですよ~笑笑!はい、神戸の灯台さんから今年も届きました~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝2月14日と言えば!バレンタインデー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。逆チョコレ~トε٩(๑>▽<)۶зわぉ~!今年も高級なチョコレートをありがとうございました❣️大切に食べさせていただきます(☆∀☆)お身体も大変な事と思いますが、ゆっくり静養なさって下さい…山崎会長様より~♪2種類のカヌレ~σ(♡∞♡)キャラメルと
こんにちは!ローフード講師のかなみです。私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。ローフード中級コースのレッスン1中級コースは、ちょっとジャンキーでボリューム感のあるレシピを含めた10品を全3回のレッスンで学ぶことができますレッスン1では、ローフードスクールルチアで大人気のオニオンチップスだけでなく、更にコンソメ味・ハーブ味・ピザポテト味の4種類が学べちゃいます「間食にポテトチップスが辞められな〜い」「小腹が空いた時にすぐに食べ
バレンタインチョコレート頂きました。ありがとうございました。超高級品ですねありがとうございます。大事にいただきます。