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アクアパッツァとなすのチーズ焼きアスパラといんげんのバター醤油焼き枝豆のペペロンチーノでしたご馳走様〜о(ж>▽<)y☆
たった10分煮るだけで、料亭の味♪こってりだけど、決して濃くない旨みたっぷりの、お魚の煮付け!「うわっ♪煮付けやん!(≧∇≦)!旨そう~!この赤い魚、キンキ?金目?何~?」byダーリン(金目~さばいて冷凍してあったの、煮たわぁ~)ってなこって、簡単おいしい、金目の煮付け~煮魚には、あまりニンニクは使いませんが、一旦冷凍してあったお魚の独特の魚臭さをおさえるには、ほんの少しのニンニクが有効!そのおかげで、冷めても美味しい煮付けになりました♪:*:・( ̄∀ ̄)・:*: