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大阪羽曳野市パン・お菓子・お料理教室SakuraCafe(サクラカフェ)ご訪問ありがとうございます。*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~フランスパン製法ここのところ色々と焼き比べております製法の違い・配合・ベーカーズの違い焼成の色々など実験したいこと沢山あります①低温長時間発酵法・冷蔵庫去年6月左上②低温長時間発酵法・室温2019,2右上③ストレート法2019,2左下
大阪羽曳野市パン・お菓子・お料理教室SakuraCafe(サクラカフェ)ご訪問ありがとうございます。*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~先日のスイーツパンレッスン♪ボリュームいっぱいのアンパン!餡子の炊き方をご説明失敗しないコツしっかりお伝えしました!お家でも簡単に炊いていただけますね。スイートポテトクリームを沢山巻き込んでの成形きれいに仕上げていただきました!
大阪羽曳野市パン・お菓子・お料理教室SakuraCafe(サクラカフェ)ご訪問ありがとうございます。*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~バケットレッスン♪以前、クッペ(低温長時間冷蔵庫発酵)を受講されたTさまです今回はバケット(低温長時間室温発酵)に挑戦していただきましたお家でもクッペを焼いておられるのでバケットのように長いパンになると一気に上手になった気分ですーーとのことほん
大阪羽曳野市パン・お菓子・お料理教室SakuraCafe(サクラカフェ)ご訪問ありがとうございます。*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~先日のハード系レッスンの報告です前回、リスティック(低温長時間発酵法)を受講されたY様ハード系はどうも・・・よくわからないとおっしゃっていましたが、チャレンジされましたバケット・低温長時間発酵法とストレート法の2種です。早くハード系苦手から脱出