ブログ記事2件
皆さんお仕事はいつからでしょうか?私はカレンダー通り1月4日から始まります。あっ!!明日じゃないですかぁ(ノ゚ο゚)ノ今年は残念ながらあまり休んだという気分になりませんでした。新年も明けちゃったし、夏休みの旅はちょっと一休みして恵比寿ランチをご紹介いたします。2018年の恵比寿ランチもなるべく新しいお店やおススメのメニューなどをご紹介していきますので、是非遊びに来てくださいね(*^▽^*)*********************************************
代々木「ラリベラ」、恵比寿「オステリアラリベラ」につづき宮崎勝仁氏が腕をふるう本格イタリアン『nomaddallalibera(ノマドダッラリベラ)』が6月13日、恵比寿にオープンしました。鎌倉野菜、佐島の魚、そして肉料理という宮崎シェフの魅力がたっぷり詰まったレストランです。お肉は炭火焼きと煮込みの2種。調理法の異なる2種の肉料理が同時に楽しめる構成となっています。********************************場所は恵比寿と渋