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朝飯:漬物ドック(くがのマル井パン)垂水に行ったら買ってしまう。昼飯:蕎麦長芋も入れたよ。晩飯:日本ワインの会フレンチフルコース(ニドワゾォー)夜にはお初なのですが期待を裏切らない幸せな時間、旨〜。
昼飯:牡蠣のグラタン仕立て、パリ・ソワール、シャラン鴨デコポンソーススナップエンドウ添え、毛ガニとアスパラガスの茶話蒸風、フォアグラと筍のソテー、、アブラメのソテー菜の花アサリスープ仕立てトリュフのせ、クロアワビのシャンパン蒸し天麩羅そら豆添え、ビゴール豚とモリーユ茸、苺のタルト(ニドワゾォー)昼から驚異の料理の数々。お一人営業だったので時々ポカするけどそこからの取り戻し方が素敵。晩飯:惣菜パン外で食べる気力無し。
ミズノでOL時代のパイセンかおネェが6日お誕生日だったのでお祝いランチわたしよりわたしの事を知っていて優しく厳しく大事なおネェちゃんハタチだったわたし…学習能力がないのでミズノではよく叱られた気がしますこんなかおネェとも…かれこれ22年…感謝感謝ですお祝いランチのお店は大好きなニドワゾォー森本シェフとは…かれこれ…15年以上のお付き合いシェフのお料理が大好き何より最高の笑顔でお料理するシェフに癒されるので疲れると…シェフに会いたくなります乾杯この後お仕事
大好きな森本シェフに会いに大好きな香織ネェと行って来ました森本シェフの笑顔に癒される〜って眩しくてわたしのしかめっ面すごいけどシェフとは…かれこれ10年以上のお付き合い心が疲れると…シェフのお料理が恋しくなります…ミズノ時代の先輩香織ネェとお久しぶりランチ泡で乾杯もう…21年のお付き合いハタチで入社して…な〜んにも出来ないわたしに…色々教えてくれたパイセンミズノではたった1年ですが…今でもこうして仲良くしてもらえるなんて本当にわたしって幸せ者ですよね人のご