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当別町のパンやさんです『フレッシュベーカリーノルトエッセン』緑が濃くなって来ましたね駐車場には数台の車パン売り場には客無しなのでカフェの方の客ですかね購入の品『ナチュラルブレッド』『ジャーミーブレッド』『粒あんぱん』野生のパン?では無いですがw美味酵母パンでした(*´∀`)
当別町のパンやさんです『フレッシュベーカリーノルトエッセン』冬の間は店舗休業冬眠から?覚めたらしいとお邪魔しました購入の品『ナチュラルブレッド』野生のパン?では無いですがw美味酵母パンでした(*´∀`)
当別町のパンやさんです『フレッシュベーカリーノルトエッセン』開店時間前に到着すでにオープンしていたようで入店できました購入の品『ナチュラルブレッド』『ジャーミーブレッド』味わい良き酵母パン買ってすぐ食べたつぶあんパンは画像無しw(*´∀`)
ナチュラルブレッドカラビナブレッドスタンド阪神百貨店へ行った際に一階のパンコーナーへ今回も(゜ー゜)こちらは港区にあるカラビナブレッドスタンドさん曜日によって阪神さんは販売してるお店をちょこちょこ変えてるみたいで(*^-^)では、早速感想ですふわっと感のある食パンは小麦感もぎっしりでトーストにしても柔らかさが健在で思った以上に美味しかったぁレブレッソさんの食パンに似た印象だったかな?またぜひともお店の方へも訪問して頂いてみたいですね(o^-')bごちそうさ
今日はカンパーニュを二個焼きました。それぞれ生地の配合を変え形を変えて作ったので味を確かめるのが楽しみです。自分の作り方が出来てきたので要領よく作れるようになってきました。まだまだ作ってみたいカンパーニュがあるので、さあここから研究は進め進めです。今月のレッスンご予約は締め切りました。4月・5月のご予約開始しています。4月・5月のパン教室ご予約・お問い合わせはこちらから☆お問い合わせの際にはGmailの受信設定をお願いします。お問い合わせをくださった方で、返信
今朝焼いたカンパーニュ。1度ポーリッシュ種を作ると三回焼けるのがわかったのでまた次はどんなのを焼くか計画しなければ。とりあえず冷凍庫がパンでいっぱいになったのでしばらくお休み。
突然始まるカンパーニュ修行。思い付きで作ったにも関わらずどうにか焼けた。もう一回焼ける分冷蔵生地があるので明日も焼きます。
粗挽きのグラハム粉をたっぷり配合したナチュラル仕様の食パンです(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚*グラハム粉はお湯で戻して口当たりよく〜*中種製法でボリュームのある焼き上がりに!☆クラストは*サクっと軽くて香ばしく〜☆クラムは*しっとり柔らかな食感(∪。∪♡)よければ是非!お試し下さいね【グラハムブレッド】1斤[中種]・強力粉75g・最強力粉75g・イースト2.5g・水90g❶材料合わせ捏ねる※(機械で回せないので手ごね約5分程度)❷常温から30度まで