ブログ記事11件
美容クリニックからホテルに戻りました2日目からクラブラウンジが使えるお部屋お出かけしている間に荷物移動しておいてくれました甥嫁ちゃんクラブラウンジ初体験こちらのホテルカクテルタイム18:00からと19:30からと2回に分かれてて選ぶ感じどちらも1時間30分ですと言っても私達この日は🚱ノンアルコールでカクテルタイム楽しみますよ〜ビュッフェ台には美味しいそなものが🤤もちろんデザートもありますこの日は朝食しか食べてないから3人共お腹空いてましたまずはビュッフェ台からラザ
休日はスケジュールがギッシリ詰まっている関係で、食事の時間が早かったり遅かったり。たまに昼兼夜の時もあったりして、そんな時にガッツリ食べたい時にお邪魔するのが「九重珈琲(ここのえこーひー)」さん。ゴルゴさんはトンテキにチキン南蛮を付けて。ワタシはおろしハンバーグにクリームコロッケを付けました。これだけでも満腹なのに…プレーンシフォンにロイヤルミルクティをつけたのはゴルゴさん。ワタシはチョコレートシフォンにアイスコーヒー。このアイスコーヒーがねぇ
先日ディナーですたみな太郎に行ってきました😊すたみな太郎て子供ウケ抜群ですよねなんでなんだろうと考えたときに、すたみな太郎はデザートの品揃えが最強なんですね😳ソフトクリームからはじまり、アイスが10種類?ぐらい、ケーキ類、フルーツ類、クレープも作れて、生クリームやチョコソースなどのトッピングそれからチョコフォンデュタピオカまで飲めるじゃありませんか!!そりゃ最高だわ🤣私が子供だったら泣いて喜ぶと思う‥笑なのでたまにすたみな太郎さんにはお世話になってます☺️子供の喜ぶ顔がみたく
ストレスを発散しに行きました(ランチ)娘①と。私は健康診断後だったからものすごーーーくお腹空いていて、普段「まだ食べてるの?」ってくらい食べるの遅いのにがっついて食べまくってしまったデザートも美味しいので食べました嘘です。ホントはこんなに食べました笑はい。食べ過ぎです勝手にチートデイで調子に乗ったね本日から元に戻しますハワイアンキルトあとちょっと(今朝になっても未完成だとは・・・)
先日、イベントに行った帰りに、次の予定まで時間がありました。地下鉄の駅のそばにジョナサンがあったので行きました。デザートが、沢山あってどれも魅力的でした。今、桃が一押しなのですね。夕方までの予定を考えて、私は、しっかりとランチメニューを頼んでいました。こちらも、和風おろしのハンバーグですがおいしかったです。おいしそうで、デザートメニューを選ぶ方が良かったかな~・・・・・・と後から思いました。
デザート!をマジで考える日々。器やデザート材料を只今、お取り寄せ→試作開始。真剣に考えれば考える程奥が深いのが甘味の世界ですね。皆様の甘味食べたーい!と言うご要望を叶えたいと思います。実験は始まったばかり。。。お楽しみに(^_^)。◆九州料理みこと立川◆ご予約&なんでもご相談☎︎042-527-7155まで15時以降電話対応可!みこと立川店!料理&ドリンク、秋の宴会は?こちらから
アイスモンスターからのLet'sTaipei非常台北でランチテイクアウトもできる感じです店内のコンセプトはよくわからないけど席はゆったり☘️←ポイント高いアイスモンスターとここ来る順番が逆じゃないかとメニューを見つつ気が付きましたメニューにはデザートが充実美味しそうでもさっきかき氷食べたばかりでおなかもそんなにすいてないし今はデザートいらないねって…軽め(?)にオーダー☘️卤肉套餐ルーロー飯2種セットと九层塔盐酥鸡唐揚げ唐揚げサクサクスパイシーでバジ
仕事の都合で鎌倉へ。しとしと梅雨の季節ですが、家々の庭から、街を通る道々に咲く紫陽花に目を奪われます鎌倉駅から御成通りを抜け、長谷寺へ向かう通りを歩いていると目に飛び込むレストラン。マンションの1階に佇むSHOOBIBOUUDAさん採光の良い大きな窓際に席を取りおひとりさまランチタイムといたしましたランチは前菜とメインが選べるプリフィクス。今回は¥2200税抜きをチョイス。
久しぶりに前の会社のお友達とランチしてきました。彼女おススメのお店。おぉ!美味しそう~♪前菜、いろいろ乗ってて良いねぇ~♪v(。・ω・。)と、食べ始めたとたん、「ねぇ、そういえばスパークリングが来てないじゃん」ということで店員さんに。遅くなってすみません。と出てきたスパークリングワインの量がなんかちょっと多め。怖いから多めに入れてくれた?(´艸`)おばちゃん、怖かったのかしらん。後でオーダーとったお姉ちゃんまで謝りにきてくれました。私はお魚。デザートは、チョコパフェヘ(゚∀
ランチブッフェイベント会場から移動して日本橋ユイトへライブ&バールTheBARザバーイタリアンメインのブッフェドリンクバー付きで1400円デザートも充実していて美味しかったですまたまた食べすぎてしまいましたとっても美味しいランチタイムになりましたにほんブログ村
今日はお友達ファミリーとホテルのビュッフェランチへ♡一番隅っこの窓際の席だったから電車が見えて娘たち大喜び♪メインはローストビーフボウルとハンバーグローストビーフボウル、2回食べた♡どのお料理も最近行ったビュッフェの中では一番よかったかも♡蟹♡ひたすら主人が蟹剥いてくれたし、お友達のパパが娘たちをいろいろお世話してくれて至れり尽くせりゆっくりお食事できました♡娘たちはチョコレートフォンデュを何度もお代わりw必死wwwデザートも充実していて、某ホテルのストロベリービュッフェに行
色々ありましたが、ようやくの後半更新です。相変わらずぐだぐだレポですが、メインとデザートいきます~。前半のレポはこちら。カタナのオーダー、薫製香をまとった海老のポワレ。エビ、でかっ。くるんと巻いた大きな塊が二つも載っかって、ぷりっぷりでめっちゃジューシーです。絡んだソースはこれまたお野菜たっぷりで、甘酸っぱいというか和風というか、エビもソースもあっさりしてるのに、なんとま~、コクがあるとですな(*^^*)大ぶりのカリフラワーに水菜。こちらは生感の強い仕上がりです。もちっ
2階バリスタカウンターでオーダーちゃんと運んでくれますたっぷりアメリカン