ブログ記事10件
クリスマスも終わり、いよいよ?年末年始が見えてきた〜…あ〜、慌ただしいわ〜…最近、ちびのあちゃんはスリッパに夢中…Pちゃんのスリッパが、大好物らしいです…ぷっ…。最近のお家ご飯です…ある日は↑こんな感じ、赤星で乾杯…この日は、Mくんのリクエストでステーキ焼いた〜…オーストラリアビーフとアスパラを、ガーリックバター醤油味で…美味しかったぁ〜…ステーキのおとものサラダは、さっぱりと塩胡椒にレモンのオリーブオイルをたらり…インカのめざめも揚げてつまみ…しめに、ガーリックライスも
ちょ、ちょっと!当たりすぎやないの!昼はお寿司屋さんのテイクアウトで満腹で夜は白身魚のカレーピカタとフランクフルトとキャベツの和風炒めと卵のコンソメスープ黒く散らばるものはワカメ-w-wワカメ入れたの美味しかったけど見た目で大失敗!買ってみた!シリーズ気象病の夫の為に購入しました先ずは私が読んでみます私は全く気圧には反応しない気がしてます随分つらいみたいだから私もよく理解しなきゃね
土用の丑の日うなぎすし飯で作るうなぎのお弁当テイクアウトにぴったりなかなか美味しいごちそうさまでしたhttps://instagram.com/sushiyamashita?igshid=YmMyMTA2M2Y=鮨やました(@sushiyamashita)•Instagramphotosandvideosinstagram.com鮨やました鮨やました(北新地/寿司)★★★☆☆3.08■予算(夜):¥10,000~¥14,999s.tabelog.com
ご訪問ありがとうございます😊男の子2人の母ですKALDICOSTCOインテリア料理好きな40代パート主婦ですオシャレにスマーートに暮らしたい….…でも残念な感じになってしまう….…皆さんに披露する事で成長したいっと思ってます宜しくお願い致します〜〜〜先日の父の日の子供達から旦那様への贈り物のお話しです〜長男は色々と考えて料理のプレゼント家にある材料で考えてて朝食を食べ終わるとキッチンに立ってました手作りうどん〜もっと冷蔵庫に材料無かったかな…個人の好みも考えて
月曜日ですがシフト休みの本日は朝からのんびり過ごしております午前中のおやつには(笑)・・・蘭学堂さんのバターケーキをいただきましたそう、ALFEEの有料配信番組でメンバーが夢番地さんの差し入れでいただいてたケーキです広島のバターケーキといえば、σ(^^)は個人的には長崎堂さんのが大好きなのではじめてこちらのをいただきました~ま、午後はやるべき事務処理があるんですけどね~(^^;;昨日は一日いろいろ美味しいものをいただきましたほんとはランチくらいは混んでない
我が家は365日キャベツが必要です私達も食べますが、夕飯にチワズがちょっとずつ毎日食べるのですキャベツの堅いとこが好きなので3日で1個のペースですげっ❗高くない?ここは比較的お安いお店なのですが300円超!長雨と日照不足だから仕方ない!好きな物は食べさせたい親心ですお母さん!キャベツはフレッシュなのをお願いしますね夫のランチはお寿司をテイクアウトちょっと気まぐれでチャーハンも作ってみました🌑海老チャーハン夫はお寿司とチャーハンを食べていました(昨日は熱中症でヒーヒー言ってお
ローストビーフのサラダ🥗テイクアウトのお寿司🍣子どもの日🧒
晩御飯🌃🍴は、娘がテイクアウトのお寿司でした🍣お腹いっぱい今日は、1日中何も作らず楽チンでした
テイクアウトのお寿司ウニとイクラ好きに違いない😆
Apr.9(Thu.)今日はお荷物クンが作ってくれました「具を楽しむ豚汁」お荷物クンはスープが大好きなのですがスープより具材好きのGastronomyの為にお野菜&豚肉たっぷりの豚汁にしてくれました豚汁と合わせていただいたのはテイクアウトのお寿司こちらのお寿司、ネタが新鮮で立派美味しいんです人にを作って貰うってやっぱり美味しいですねご馳走様でした
ある日の勤務最終日(休日前)の担当ダイヤの最後は本当につらいダイヤ。早朝、昼前後のダイヤは普通だが(余裕が無い普通のダイヤ)夕方ラッシュ時のダイヤは地獄だった(笑)出庫してからある企業から川崎駅へ向かうのだが大通りに出るまでがいつも渋滞中。この日は特にひどい渋滞でそれなりに遅れて川崎駅に到着し鶴見駅まで必死に走り折り返しに何とか時間を戻した。15分くらい掛る渋滞区間を2分で走るダイヤは無茶なダイヤ。。。そんな日はスシローでテイクアウト♪5日ぶりの呑