ブログ記事2件
みなさんこんにちわtoiro南林間第二教室スタッフです今回は4月29日に行われた昼食イベント(チャーハン作り)の様子をお伝えします子どもたちには2つの工程をお手伝いしてもらいました①野菜やウインナーを切る②たまごを割り混ぜる上手に混ぜています炒めてくれましたみんながお手伝いをしてくれて、美味しいチャーハンが出来ましたチャーハン作りでたくさんの笑顔と美味しく食べる姿を見る事が出来ました------------------------------
天下一品に行ったので、帰れま10のメニューを食べてきました。2019年7月15日放送。一品料理は、単品&定食で頼まれた分も加算しています。例えば、チャーハン定食は、ラーメンとチャーハンに1ポイントずつ加算されます。メニューは55品。その中から選んで、全員で1品を完食します。1品目こってりラーメンタカさん。沢口さん「おもったより味はあっさり。麺に絡みつくスープがカルボナーラのよう」若村さん「食べるスープのよう」順位は…第1位。2品目チャーハン。トシさん。ネギのスープが付いてき