ブログ記事5件
昨日のバンクシー展せっかく大阪まで行ったんでまずランチ𓌉◯𓇋あまり移動したくはなかったのでグランフロントのイタリアンのお店で混む前に少し早めのランチタイムでした風がそよそよ吹く気持ちの良い季節テラス席は今でしょ!笑まずアンティパストミストスープはミネストローネフォカッチャペコリーノチーズと春野菜ふんだんにアマトリチャーナヴェルデ(ナンダカワカランナガイナマエ💦)ニンニクがめっちゃ効いてたマスクしてて良かったわランチ後にバンクシー見
グランフロントでランチは久しぶりです。ターナラテラッツァお店は三宮と三田プレミアムアウトレットにチェーン店があります。ピザの単品のも美味しそうでした。ランチメニューはこんな感じペアコースにしました。前菜スープパスタピザドリンクがつきます。前菜とミネストローネのスープいろんなお野菜がのってました。パスタは青梗菜と豚ミンチと山椒が入ってました。オイルベースで食べやすかったですが山椒はなくても良かったかな~。。きのこやエリンギのピザ
元同僚とのひさしぶりのお食事会で、グランフロントのターナラテラッツァに行ってきました右下の乾杯のドリンクはスパークリングワインのカクテルだったかな?とっても美味しかったです盛合せのものも、それぞれ美味しくて最初からテンションが上がりましたピザはもちろん絶品生地が薄くてもちもちで、生地だけでも食べれますね他にもペスカトーレやオムレツみたいなのも食べましたが、職場ネタで盛り上がりすぎて、写真撮ってなかったですお友達が2歳の息子君を連れてきていたので5時半集合でしたが、お
カンパーイ!…とにかく寒かったです。ブッフェスタイルのお料理はちょい微妙。寒いからすぐに冷めちゃうし、冷たいアクアパッツァとかあんまり美味しくない。こちらのお店は窯があって、焼きたてのピザが食べ放題なのが嬉しいです。食べ放題のピザは二種類あって、マルガリータとビアンコ。焼きたてが来るから、生地が香ばしくて、チーズはとろーり。こればっかり食べれば良かったかも。だけど、注文が入ってからそのつど焼くので、時間がかかるんだなぁ。目の前でチーズと和えてくれるパスタも、コネコネしてる間に冷
グランフロント大阪南館7FTanaLaTerrazzaターナのランチタイムに再訪しました14:00頃の店内ランチメニューターナコース2.800先ずは本日のアンティパスト・スープ・パンパスタ3種より自家製サルシッチャと枝豆のスパイシーなクリームラグーこのパスタ美味し過ぎる~さすが神戸で人気のターナ本日のメイン3種よりヘルシーな仔牛肉とポレンタのロースト
TanaLaTerrazza(ターナラテラッツァ)で美味しいイタリア料理を頂きました料理も全部美味しくてグランフロント大阪に出店出来るだけのことはあると納得しました牛ホルモンのトマト鍋たくさんの野菜が入っていてスープが最高に旨い一品でしたペスカトーレ目の前の石窯で焼いてくれます。ピザの生地がモチモチしてソースもいい味。なによりもサイズが大きくて2人で食べたので最後のデザートを断るぐらいお腹がふくらみました牛テールトマト煮込みパッパルデッレガツンと衝撃の走るほどの美味さで
この日は気がつくと15時を過ぎていて、一番利用させていただいている「うめきたダイニング」の7Fは、ランチタイム終了のお店が多い時間帯。。。別のビルまで足を運ぶ気力もなかったので、通し営業しているっぽいこちらのお店におじゃますることにしました。【TanaLaTerrazza(ターナラテラッツァ)/大阪市北区大深町4-20グランフロント大阪南館7F】◎オフィシャルサイトhttp://tana26.com/terrazza/index.htmlパスタの単品で1,000円