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タルト・オ・フロマージュ・エ・シトロンア・ラ・カンパーニュ/540円和歌山県産の「観音山レモン」を使ったチーズタルト。さわやかな酸味をプラスしたなめらかチーズケーキに、ワックス・防腐剤不使用の安心レモンを飾りました。続いてアラカンパーニュの季節限定タルト♩大好きなレモンのチーズケーキです♥アラカンのタルトは大きめサイズで嬉しい♩大きくスライスされたレモンも華やかです。チーズケーキはねっとり、舌に絡まる濃厚なニューヨークタイプ。乳味とまろやかなコクにレモンの爽やかな風味がプラ
深夜のスイーツきました~٩(๑ˆOˆ๑)۶今夜はまたまたアラカンパーニュさん!!珍しくフルーツのってないシンプルなのを選んでみましたよ~♥️季節限定のチーズタルトです\(ˆoˆ)/タルト・オ・フロマージュ・エ・シトロン~観音山レモンのチーズタルト~5.6月限定のチーズケーキで、いつもはベイクドのチーズタルトが定番のようです(๑•∀•๑)ポチは基本ベイクドチーズケーキが好きなのですが、このレモンのチーズタルトはなんだかネットリしてそうな見た目で美味しそーだったので食べてみたかった