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今日のパンは(食・9日)・・・「三角サンドハムツナタマゴ」です☆同等品は何度も買ってますがこれは初めてのようにも思います表示はないのですが、販売はヤマザキでした。(製造・サンデリカ阪南)やわらかいパンに◇タマゴフィリング◇ハム・レタス◇ツナドレッシング和え3種類がサンドしてあります◆よくあるような組み合わせで量的には少ないので小腹を満たすためにおやつ代わりに食べましたがこれも美味しかった
一昨日、日曜の朝ごぱん。タマゴフィリングとトマトをたっぷり挟んだ「タマゴとトマトのトーストサンド」。サンドイッチといえばやはりタマゴサンドよねー。そして、冷蔵庫に特に材料ない時は、タマゴサンド作りがち~。ところで昨日は出勤日でした。もっとも電話番的なもののために出社で、他に早急にしないといけない仕事も無し。事務所で一人過ごすだけなので、「本でも読んで過ごそう( ̄ー ̄)ニヤリ」と思っていたら他にも出勤者が。別部屋とはいえ時折
みんなの回答を見る食パンに合うものは沢山ありますよね。気分次第でバター、はちみつ、ジャムなどを塗ったり、色んな具材を挟んでサンドイッチにしてみたり。そんな今日は朝ごぱんに「タマゴサンド」を作って食べました。今日はカラシバターに代わりにたっぷりクリームチーズを食パンに塗って、ツナ入りのタマゴサラダをたっぱり挟んだ、タマゴトーストサンドに。タマゴサンド作ったのは久しぶりだけど、サンドイッチでタマゴサンドは王道ですね。具材のタマゴフィリングは大目に作って
🍔☕カビゴンが、ドトールコーヒーで『ミラノサンドC照り焼きチキンとタマゴサラダ』を食べました。人気の照り焼きチキンに、相性の良いタマゴフィリング、『和』テイストで食感の良いレンコンのきんぴらをトッピングしました。
チャレンジャーな中華まん「ふんわり包(パオ)」シリーズの新作です今回も挑戦しているようです「ふんわり包(パオ)チーズハンバーグ&エッグ」¥138ナリ栄養成分表示はこちら原材料名表示はこちら製造所固有記号がYM1なので武蔵野工場(東京都東久留米市)の作品です相変わらず四角い中華まんそして紙にはハンバーグの文字わかりやすくていい(笑)上から「タマゴフィリング」「ハンバーグ」「チーズクリーム」の三層構造ボリュームありますチーズとハンバーグまではよく惣菜パン
どうも、なおです❗今回ご紹介するのは、タマゴサンドです❗ふわふわコッペパンに自家製タマゴフィリングを挟みました❗ぜひ一度お試し下さい❗
角切りベーコン入りオムレツみたいなパン/FamilyMart6/18の新商品。これ系のパン大好きなので嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)245kcal。神戸屋製です。「ソフトな黄色い生地で柔らかな食感の角切りベーコン入りのタマゴフィリングを包み、表面にはオムレツのようにトマトケチャップを絞った仕立てです。」温めて頂きます^^ひとちぎり。具なし。パンはふんわりもっちり♪黄色は色だけで、白パンみたいなパン(o^^o)しっとりもちもちで美味しい!角切りベーコン入りのタマゴフィリング。
鎌倉市で『食べ歩き禁止条例』が施行される事が決まり賛否両論様々な意見が報道番組で議論されてました。孫達には歩きながら物を食べる事をさせないようにしてますが例のコロッケ散歩ここに記事が☆の時はchamakoと歩きながら、風景とコロッケを堪能しながら散歩を楽しんでます。もちろんコロッケを包む紙はちゃんと持ち帰りますし、落とした事はまだないのですが…落としたら当たり前ですが拾って家で捨てます。食べ歩きってより美味しく感じられたりおしゃべりしながら楽しいですよね私も
クスリのアオキ久しぶりだなぁ新選ちくわ4本入エネルギー27kcalたんぱく質1.7g脂質0.5g炭水化物3.9g食塩相当量0.5g(1本あたり)コッペパン(タマゴ)コッペパンにタマゴフィリングをサンドしました。熱量372kcalたんぱく質11.7g脂質15.7g炭水化物45.9g食塩相当量1.6gコッペパン(ブルーベリー&マーガリン)懐かしのコッペパンブルーベリージャムとマーガリンをサンドしました。熱量467kcalたんぱく質8.8g脂質21.5g
この間の休日の朝に作って食べた朝ごぱん。「ピザ風たまごトースト」。ピザソースを食パンに塗って、タマゴフィリングととろけるチーズをたっぷり乗せてトーストした、オープントーストサンド。温めたタマゴサラダは、ピザソースとチーズとがからまって、どこかポテトのような食感と味になるのが不思議です。
おはようございます初めて見つけたので購入このシリーズ、甘いもの系しか見た事ありませんでした生地はやわらかくふんわりしていて、少し甘味を感じます割ってみました〜フィリングは、パンに対してたっぷり…ではないですが、フィリングもやわらかふんわり味わいはランチパックのタマゴと同じに感じました〜おいしかったですごちそうさまでした昨日、インターンシップ初日だったお姉ちゃん、接客のお仕事なので、かなり疲れた様ですお世話になっている方々がとても良くしてくださる、との事で安心し
アラホー、おととい昨日と実家に帰る為に東京駅から新幹線に乗ったんだけど、その前に駅構内にある、Daisyに寄ってパンを買ったから、今日はその紹介でもまずはおかずパンのこちら『タマゴサラダ』半分に切ったゆでたまごがインパクト大でしょ味は、コッペパンが、ふわふわで甘みがあって、タマゴフィリングのマヨネーズの塩っけとのバランスが絶妙〜でも、マヨネーズは必要最低限で、タマゴの味もしっかりするのとっても美味しかったわ〜。そしてデザートにこちらDaisyLABOと山崎シェフのコラボ商品、『
本日は、昨日先送りにしたジュンク堂へお出かけまずは、天王寺の『サンマルクカフェ』で珈琲と、クロワッサンの生地にタマゴフィリングを乗せたびっくりタマゴをいただきつつ読書その後、梅田へ移動して…ジュンク堂で買い物してから『上島珈琲店』さんで珈琲と黒煎じ茶フィナンシェでカフェ読書してから…梅田での定番…『SABAR』さんで鯖味噌の定食をいただき…カフェ読書再開…『ベルヴィル』さんで紅茶と抹茶ミルフィーユパンケーキ(4枚)を餡子トッ
魚肉ソーセージ入りのタマゴトーストサンドを作った翌朝のことですが、まだ残っているギョニソ入りタマゴフィリングを使って生サンドにしました。「ギョニソ入りタマゴサンド」と「ハムとチーズのサンドイッチ」。本当はサニーレタスか何か葉ものを挟みたかったんですが、前日に買い物に行った際に買うのを忘れてました(;´▽`A``
年末の買いだめをほどよく済ませ暴飲暴食準備完了!ではまずイオンで買った10枚切りの食パンを用意します。そして業務スーパーで買ったタマゴフィリングを用意して、好きなだけのせる!そう好きなだけね。フィリング二段重ね!!分厚いタマゴサンド完成!そして食らう!ひたすら食す!年明けもエンドレスで食う!これで1年分のタマゴサンドは食ったぞえ。それではごきげんよう。
今日はヤマザキの「芳醇ランチロール(タマゴ)」の紹介です。湯捏仕込みのロールパンの中にタマゴフィリングを入れた惣菜パン(o^^o)パン生地はしっとりでつやがあり、またほんのりと甘味もありましたたまごフィリングは少し固めで、白身も形が残ってないほどのペースト状になっていて、まろやかな味わいでしたねランキングに参加しています。応援よろしくお願いしますIにほんブログ村
どういうわけか、俺のタマゴサンドは外部で人気らしいのだが、さらにこう、ディナーで、パーティーで、いいワインとともにやれるようなやつ、それでいてジャンクさも見え隠れするようなやつを作りたいなと思い、かなり凝った作りにしたやつです。手間わりとかかっています。■材料・バケット(食べたいだけ)・ボンレスハム(食べたいだけ)肉屋で、こんな感じで買ってきましょう。・玉子(食べたいだけ)・チャービル(適量)・バター(適量)・生クリーム(適量)・マヨネーズ(適量)・塩(適量)・パン粉(
「Tronc」さんでお茶した時に買って帰ったプレーンベーグルで、ベーグルサンドを朝食にと作りました。厚切りベーコンに、たっぷりのタマゴフィリング、それにサニーレタスを挟んだもの。ベーグルも温めて美味しく頂きました。タマゴフィリングは山盛り挟んだので、食べるときにポロポロとこぼれてしまいましたが、美味しければ良しなのです(笑)。
もうすっかり5月やとゆーのになぁ・・・今回商会するのはこちら先月の新商品でしたの取り出すいつも通りの真っ白なふわふわ生地ですね今回の生地はふわふわしてます、手触りがもう既にちゃうもんカット中身はちゃんと鶏らしきものと、タマゴがサンドされてますまさに親子丼風パン(笑)では食ってみましょうふつうやな結構しっかりと鶏の味が濃いですね喉が渇いちゃいますよ~~それを和らげてくれるのが、タマゴですこのタマゴ、もうちょいプリッとしてるかと思ってたんやけど水分が多くて若干ベッチャリ気
こんばんは見にきてくださりありがとうございます。誰もが大好きであろう惣菜パンを焼きましたハムロールに卵フィリングをのせてマヨネーズをかけました定番の惣菜パンですがこういったのが家族が好きで特にお父さんが好きですあとはウインナーロールとかメロンパンとかね。生地を捏ねて一次発酵させます4月10日になっていますが間違えてますほんとは8日に作りました発酵させている間にフィリングを作ります固めの茹で卵を作って殻を剥いて潰したらマヨネーズと塩こしょうで味を調えますそして一次発酵が終わ
今日のブランチチーズとスモークチキンに玉ねぎ入りタマゴフィリングエッグベネディクトのソース作るの面倒かなーって思ってタマゴフィリングにしたらこっちのが時間かかった〜\(^o^)/
休日の朝ごぱんシリーズ。2016年大晦日の朝は、起きたらまずはタマゴを茹でてタマゴフィリング作り。出来上がり直前に寝ている妻を起こそうと思ったけれど、ガチャガチャ音を立てたせいで、タマゴが茹であがるまえに起きてきてしまって、珈琲淹れるのは手伝ってもらう結果に(;´▽`A``そんなこんなで出来た、2016年最後のサンドイッチ。たっぷりのタマゴフィリングをロールパンで挟んだタマゴサンド。それに千切りキャベツとプチトマトとソーセージを挟んだ、ソーセージドッグ。シンプルなものはシンプルに美味
この間の休日の朝ごはん。この日は、とろけるチーズと前日の夜に仕込んでおいたタマゴフィリングを挟んだ「とろけるチーズとタマゴのトーストサンド」を作りました。とろっとしたチーズとタマゴも合うもんです(・∀・)この日はもう一品。同じくタマゴフィリングを使っての、いつもの「ハムとタマゴのトーストサンド」。安定の美味しさです(笑)。
このあいだの休日のサンドイッチ作り。今回はミックスサンド。生サンド用に食パンを買ってきてなくて、6枚切りの食パンしかなかったので、そろりとスライスしてみたものの、やはり等分にスライスできなくて納得できない感じに(;´▽`A``卵は、ゆで卵とタマゴフィリングの二種類をサンドしたけど・・・卵、食べ過ぎ?(笑)
おはようございます、今日もブログをご覧くださってありがとうございます今日もまたこの後お出かけです昨日の久しぶりのヒールで足の指に水膨れが幾つか出現してるので絆創膏貼って行って来ます休みなのに疲れが取れないしストレス溜まる~・・・・癒しが欲しいグランディール御池さんでサンドイッチも買って見ましたふんわり、しっとりな食パンにたっぷりのタマゴとカツオンリーという素晴らしい組み合わせカツサンドはお野菜無し派なんでこれは嬉しいたっぷりのタマゴフィリングは想像していたよりマ
休日の朝に作るサンドイッチシリーズ(笑)。この日はバゲットのオープンサンド二種類。ひとつは、ベーコン・レタス・トマト、それにゆで卵とパプリカのBLTオープンサンド。こちらはバゲットは生のままで頂きました。もうひとつは、ツナとタマゴフィリングにチーズを乗せてトーストしたオープンサンド。特に凝らなくても、普通が美味しいって事で(笑)。
ある日の朝食に作ったサンドイッチ。前日の夕飯の残りものの牛スジを使い、タマゴフィリングを作ってレタスと共にサンドした、牛スジとタマゴのホットサンド。牛スジはやっぱり美味いね~(*´∀`)#サンドイッチ#ホットサンド#牛スジ#タマゴフィリング#夕飯の残りしゃおさん(@shaolon_wang)が投稿した写真-2016May142:07amPDT